От Вадим Рощин
К Павел Чайлик
Дата 25.02.2014 22:06:43
Рубрики В стране и мире;

не юлите

вы ранее распространяли заведомо клеветническую информацию, о том, что люди там протестуют исключительно за деньги.

это не соответствует действительности.Такую риторику используют и нашисты, чтобы опорочить российского общегражданское движение ("деньги госдепа").

От Павел Чайлик
К Вадим Рощин (25.02.2014 22:06:43)
Дата 25.02.2014 23:32:12

Еще раз простите,

>вы ранее распространяли заведомо клеветническую информацию, о том, что люди там протестуют исключительно за деньги.

но Вы уже переходите на идиотические высказывания.
Если я говорил о том, что там были люди и на зарплате в том числе, то это ну совершенно не соответствует тому, что Вы сейчас написали. Это есть мелкое и туповатое передергивание.

>это не соответствует действительности.Такую риторику используют и нашисты, чтобы опорочить российского общегражданское движение ("деньги госдепа").

Ну не ко мне. Хотя я Вас понимаю - эта форма дискуссии становится весьма распространенной, даже заразной. Т.к. Вам невыносимо ... (сами решайте что), то Вы сначала выдумываете себе собеседника идиота, а потом пафосно опровергаете "его" выдуманные уже Вами высказывания. ПРостите, но я на Встрече не за этим. Таких умников пруд пруди и в интернете и в реале, накушался уже.
Успехов, Вам. Деградируйте дальше как-нибудь сами.