Интернет & общество; Проекты & планы; Сотрудничество & перспективы;
Re: тыкайте, кто...
>>Стало быть травили вы его ошибочно.
>Дак я его не травил))
>моя коммунистическая позиция подсказывает, что любой (почти) случай подобного произвола властей стоит осуждать, хотя бы с целью лишний раз показать их, властей, трындящих о своей демократичности лживость.
ладно, и на том, как говорится, спасибо
>Насчет того, что Развожаев является агентом госдепа мне ничего не известно, как и насчет Пономарева, который зато явно является агентом, не побоюсь этого слова)) буржуазии в или около левого движения.))
вы слишком вольно трактуете понятие "агент". Пономарев - это конечно не Удальцов. Пономарев - вполне буржуазный левый и этого не скрывает. Но в чем выражается его агентская деятельность? Это ж не Кургинян какой-нибудь.
А вот кстати давеча вы приносили сюда ссылку на якобы "левые" заявления буржуазного президента батьки лукашенкина перед давно прогнувшейся перед ним частью белорусской компартии (не прогнувшихся вычистили и заклеймили). Вот их я действительно считаю агентами буржуазии.
>Быть в первых рядах осуждения в этом случае тоже не следует, имхо, есть кого защищать и помимо Развожаева.
соглашусь. Только вот те люди, с которыми я обычно на эту тему спорю, как правило вообще никого не защищают. Ну или если и защищают, то совсем уж далеких "репресированных" (вроде кадафи и его приспешников).