ПМСМ, они вполне адекватно отражают поля разных степеней мозгового разжижа. Один персонаж берет деньги в одной администраиции, другой -в другой, их фан-группы плюют одна в другую слюной разной степени жидкости и ядовитости - политическая жизнь кипит.
А на самом деле, большего отупения и апатии ширнармасс я пока не видел.
>ПМСМ, они вполне адекватно отражают поля разных степеней мозгового разжижа. Один персонаж берет деньги в одной администраиции, другой -в другой, их фан-группы плюют одна в другую слюной разной степени жидкости и ядовитости - политическая жизнь кипит.
>А на самом деле, большего отупения и апатии ширнармасс я пока не видел.
тема всё та же : кто виноват и что делать. Напрмер, кто слил протест (если он, конечно, действительно слит, что не факт) или , если шире, кто потенциально настроен на то, чтобы слить протест в будущем.
И в чем причина такого отупения и апатии ширмасс? Это тоже вопрос, на который надо искать ответ. Одно из возможных направлений поиска, это иследование вождей этих самых ширмасс. Во всяком случае их исследовать проще, чем сами ширмассы (в последнем случае надо по науке социологические опросы проводить).
Нет, ну я не исключаю, что это исследование придет к пессимистичному выводу, что "все одними миром мазаны" и т.п. Но тогда надо, по идее, вообще всякую общественную деятельность сворачивать ибо она бессмысленна, а тратить время на что-либо другое: разведение георгин, паломничество в Валаам и т.п..