От Alex~1
К Ivan
Дата 20.02.2013 06:44:32
Рубрики В стране и мире;

Re: С небес...

>Я, честно говоря, думал, что смысл этого форума в обсуждении вопросов теоретического характера. Ибо практической пропагандой среди "широких масс" он не занимается. Не считать же смыслом, склочную ругачку, что возникает в последнее время все чаще...

Это сложно, и к тому же требует некоторой отстраненности от того, что происходит.
К тому же тема реально сложна, да еще в добавок кажется неактуальной в условиях нынешнего уныния, упадка, не говоря о деградации теоретической мысли вообще.

>На теоретичесие вопросы даются, скажем так, неадекватные ответы. На вопрос, что правильно и почему - ответ - нечего спрашивать - иди работать в УИК.

Давайте попробуем поговорить о теории. :)

>Болотный митинг я знаю по СМИ и форумам. От меня до Болотной площади более 3000 км. Поэтому от левых "теоретиков" хотелось бы услышать теоретический же анализ. Статью я подкинул, чтобы перевести разговор с ругачки в более "аналитичекое" русло, как а затравку для анализа (см. пред. посты).

Слишком общая постановка вопроса. Сформулируйте тему поконкретнее.

>И именно в тот момент, когда надо будет реально спешить и действовать в условиях дефицита времени, придется заниматься теорией.

Да с теорией-то не так уж и плохо, вопрос не в том, что непонятно, что делать, так сказать, вообще. Вопрос в том, что эта теория должна быть востребована, во-первых, а во-вторых, как действовать тактически.