От Кудинoв Игорь
К Ivan
Дата 19.02.2013 00:46:25
Рубрики В стране и мире;

Ну так идите в местные депутаты.

Блин, почему у нас надо сразу решать глобальные вопросы современности ? Отбейте сначала у минздрава детскую поликлинику, которую закрывают дял переделки под наркодиспансер, а потом уж беритесь за все здравоохранение.

Стратегов - до дури, а заполнить УИКи непродажными людьми, готовыми минимально работать - так хрен кого сыщещь.

Советы с чего начинались, спрашивается... Это у ПГМщиков Бланка с Бронштейном привезли от кайзера в опломбированном вагоне, и не было никаких фабзавкомов, решавших элементарные вопросы банальной, низменной бытовухи.

От Ivan
К Кудинoв Игорь (19.02.2013 00:46:25)
Дата 19.02.2013 01:50:12

Re: Ну так...

>Блин, почему у нас надо сразу решать глобальные вопросы современности ?

Потому что иначе есть смысл решать личные или локльные проблемы и уж тут мне левые идеи и партии вообще нафиг не нужны.

>Отбейте сначала у минздрава детскую поликлинику, которую закрывают дял переделки под наркодиспансер, а потом уж беритесь за все здравоохранение.

Ситуация абстрактна. Для принятия решения нет данных. Какую поликлинику? Наркодиспансеры вообще перезакрывать надо? Конкретный лишний? "Хватай мешки..."
Пример - поликлиника против РПЦ был бы более убедителен. Там бы я побежал...

>Стратегов - до дури, а заполнить УИКи непродажными людьми, готовыми минимально работать - так хрен кого сыщещь.

Я в УИК не пойду в приципе. Именно потому что мне безразлично, "честно" ли данный паразит прошел в думу. Более того, "легитимировать" его своим именем - увольте.

Резюме: вместо спокойного ответа - давление на эмоции.

От Кудинoв Игорь
К Ivan (19.02.2013 01:50:12)
Дата 19.02.2013 02:54:35

ну вот и я про что.

>Резюме: вместо спокойного ответа - давление на эмоции.

Ну, сидите дальше в засаде, ждите, пока "наши" придут, берегите левость идей.

Беречь надо принципиальность, смелость, гражданское мужество – не расходовать на муру, на производство, на каждое собрание, на посидел-проголосовал и пошел. Недостатков столько, знаешь: один вырвал, пошел дальше, а они сзади заколосились – и еще гуще. Так что, на каждый свой заряд тратить, душевную широту?

Нет, не раскочегарился народ. Каждый так и умирает честным и смелым, все сохранив в неприкосновенности. Он не виноват, его время еще не пришло.

И доброта у людей есть. Но к раненным в бою. Не на мостовой под «Жигулями», а в степи под Курганом: там я тебя перевяжу и – к своим на себе. А здесь, где свои, где чужие, куда тащить, – нечетко, размыто. Вот если в все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать! Когда все не заросшие, как сейчас, а подстрижены под ноль и ходят след в след – вот где люди различаются один от одного.

По-настоящему поется в песне: «Ты только прикажи, и я не струшу, товарищ время, товарищ время!» Будет приказ – не струсим. А без приказа бродим сами по себе. Пока.

От Ivan
К Кудинoв Игорь (19.02.2013 02:54:35)
Дата 19.02.2013 10:16:47

Re: ну вот...

Ну вот Вы про что - я не понял.
Моя реплика была про то, что прежде чем что-то поддерживать, надо решить ЧТО поддерживать. А Вы про что?
Раз уж заговорили на таком уровне: на всякий случай - я шляпу не ношу.