так я всё-таки не пойму, есть ли тебе дело до кургиноидов или нет?
если тебе нет до них дела, то почему тебя тревожит факт коллекционирования их лузлов?
Если есть дело, то не надо бы ответить сперва на несколько вопросов:
Признаешь ли ты что вся эта "кургинизация" на самом деле есть прямая шизофренизация сознания россиян? Я даже готов врменно абстрагироваться от целей, которые там заяволяют и от заказчиков, кторые платят деньги. Предположим, что и цели хорошие и заказчкиво в вкремле неа самом деле нет . Но методы всё равно остануться. Тут ведь как с "американцами на луне", летали они или нет - и то другое гипотетически возможный с точки зрения науки факт. Но то, луноложцы в массе совей являются неучами и не предоставили пока что ни одного научного аргумента в пользу своей точки зрения - факт уже не гипотетический, а бесспорный.
То же самое с шизофренизацияей сознания. Все эти америки, европы , азии , евразии, путины, немцовы, хакамады, сталены, троцкие и т.п. приходят и уходят. А вот шизофрения остается. Участвовать в шизофренизации сознания это даже не престпуление против народа, а это преступление против человеческого разума вообще.
>если тебе нет до них дела, то почему тебя тревожит факт коллекционирования их лузлов?
Потому, что левые даже наехать на Кургиняна по делу и с умом не в состоянии, несут всякую ахинею, что обидно.
>Если есть дело, то не надо бы ответить сперва на несколько вопросов:
Завсегда пожалуйста.
>Признаешь ли ты что вся эта "кургинизация" на самом деле есть прямая шизофренизация сознания россиян?
Нет. Точнее, не более шизофренизация, чем деятельность какой-нибудь КПРФ. А уж твои гребаные правозащитники - вот уж где шиза, клиника и снесение крыши.
>Я даже готов врменно абстрагироваться от целей, которые там заяволяют и от заказчиков, кторые платят деньги.
Заказчики есть ВСЕГДА, для любой политической деятельности. Искать политическую деятельность (реальную) без заказчиков - вот это уже результат шизофренизации.
Абстрагироваться от заявленных целей - это еще зачем? И что значит "даже на это я готов"?
>Предположим, что и цели хорошие
Предположим.
>и заказчкиво в вкремле неа самом деле нет .
Есть заказчики в Кремле, есть, можешь не сомневаться. Как можешь не сомневатьмся, что не меньше (а я уверен, что больше) есть заказчивок в Кремле на твоих собачьих растлителей-правозащитников. Вот уж кто без заказа и без гонорара задницу от кресла не оторвет.
>Но методы всё равно остануться.
Какик методы? Ты в курсе? Я единственное, что знаю о методах Кургиняна - это то, что он выступает с длиннющими текстами и строит жестко подчиняющуюся ему иерархию сподвижников-исполнителей. Нормальная деятельность, для политика.
>Тут ведь как с "американцами на луне", летали они или нет - и то другое гипотетически возможный с точки зрения науки факт. Но то, луноложцы в массе совей являются неучами и не предоставили пока что ни одного научного аргумента в пользу своей точки зрения - факт уже не гипотетический, а бесспорный.
Хрен с ними, с луноложцами, причем здесь они?
>То же самое с шизофренизацияей сознания.
Не то же самое. Легкость у ьебя в мыслях необыкновенная. Не то же самое, забудб про свои чудовищные аналогии, не отвлекайся, говори только по теме.
>Все эти америки, европы , азии , евразии, путины, немцовы, хакамады, сталены, троцкие и т.п. приходят и уходят.
Ага, а остаются только правозащитнки и свободные секс. Слышал, спасибо, не надо больше.
>А вот шизофрения остается.
:)
>Участвовать в шизофренизации сознания это даже не престпуление против народа, а это преступление против человеческого разума вообще.
В чем шизофренизация-то, господи? Можно от тебя хоть что-то по делу услышать? Давай разберем конкртеный пример шизофренизации сознания Кургиняном.