От Вадим Рощин
К Вадим Рощин
Дата 11.02.2013 18:41:45
Рубрики В стране и мире;

особо впечатлительным сектантам фантазия дорисовала в оображении "чудо"

http://zuhel.livejournal.com/464592.html

"Уходя со сцены, Владими Путин получает напутствие от Сергея Кургиняна хорошо поработать и не обмануть оказанного доверия — в этом предложении нет ошибки, именно Кургинян сказал Путину: «если то, что заявлено, будет осуществлено так, как было сказано, мы полностью будем это поддерживать». Путин опустил взгляд, заулыбался, стал переминаться с ноги на ногу и почесал за ухом — я б не сказал, что это невербалистика растерянного человека, но Путин явно не это привык слышать, прощаясь с залом: «Чем мне нравятся яркие представители гражданского общества, — говорит Путин, наклонившись к микрофонам, — они всегда во всём сомневаются! Это здорово.. Так и должно быть...»

«Конечно сомневаемся. И мы будем следить,» — усугубляет Кургинян, отвернувшись к микрофонам, пока Путин стоит с протянутой для прощания рукой. Рукопожатие... и тут Президент тянется левой рукой перед уходом похлопать его по плечу, но Кургинян кроссом сбивает руку.

На долю секунды могло показаться, что под телекамерами всех главных каналов мы сможем увидеть, в чём сила — в питерской школе дзюдо или в московской школе боевого самбо."

впрочем далее проветленнный сектант демострирует откровенную дремучесть

троль: "Я считаю ход Кургиняна по привлечению к себе сторонников под соусом "поможем голодающим детям Поволжья" настолько же гениальным, что и бендеровский оригинал."

сектант: "Сравнение Кургиняна с Бендерой достойно тупорылого мудака. Выставлять себя таким образом в корне неправильно."

(болезный явно не читал Ильфа и Петрова (бесовская книга), зато образ Степана Бендеры прочно забит в его бедные мозги)