От Alex~1
К Вадим Рощин
Дата 10.02.2013 22:55:47
Рубрики В стране и мире;

Так я и думал, что не знаешь.

>кстати, это один из типичных приемов стряпчих-мапуляторов. Вместо того, чтобы говорить по делу, пытаться утопить разговор в обсуждении значения общеизвестных терминов.

Леня, это какой-то анекдот. Какой с тобой может быть разговор по делу, если ты несешь белиберду, основанную на дурном использовании терминов, смысла которых ты не знаешь, да и знать не жалаешь?

>Ты хоть понимаешь, что внес и продолжаешь вносить свой скромный вклад в шизофренизацию российского сознания (не вопрпосом про значение слова "конспирология", конечно)?

Нет, не понимаю. :) Впрочем, российское сознание - оно странное, ему пытаешься объяснить, что означает слово "конспирология", а оно, это сознание, заходится от злобы и переходит на крысиный визг. Тьфу на вас.

PS. Кстати, зашел на мурзятник, я там иногда смотрю сообщения vld и К. К там демонстрирует пример российского националистического сознания - несет какой-то чудовищный бред про русских и евреев, полная шиза и клиника. Как я могу "шизофренизировать" такое, с позволния сказать, сознание? По-моему, это выше человеческих сил. :)

От Вадим Рощин
К Alex~1 (10.02.2013 22:55:47)
Дата 10.02.2013 23:43:18

Re: Так я...

>PS. Кстати, зашел на мурзятник, я там иногда смотрю сообщения vld и К. К там демонстрирует пример российского националистического сознания - несет какой-то чудовищный бред про русских и евреев, полная шиза и клиника. Как я могу "шизофренизировать" такое, с позволния сказать, сознание? По-моему, это выше человеческих сил. :)

ну, "К" не является таким уж типичным представителем российского сознания. Слишком эксцентричен. К тому же он сам претендует на роль гуру. Так что эта слабая отмазка.
Долг образованных людей, коль скоро общество дало им это образование, просвещением заниматься, на манипуляцией сознания.

От Alex~1
К Вадим Рощин (10.02.2013 23:43:18)
Дата 11.02.2013 04:30:05

>Долг образованных людей, коль скоро общество дало им это образование, просвещением заниматься, на манипуляцией сознания.

Ну, образованный чаловек - выполнеи же свой долг, просети меня, как именно ситуация улучшится после того, как Путину дадут пинка под зад (я уже сказал свое мнение - я считаю, что он не досидит и до конца этого года)?
Представь, что Обама объявил Путина вором и мафиози (кто бы сомневался), врагом демократии по англо-саксонски (кто бы сомневался), сторонником античелоеческих и диктаторских режимо (кто бы среди таких, как ты и твои правозащитники, сомневался), душителем Магнитского, пожирателем несчастных русских детей, и прочая, прочая, прочая. Всяким орлам приказано пахана сдать, иначе список Магнитского. Всем московским пидорам и тиллигентам на улицы бунтовать - иначе снятие с довольствия. Счета России заморозить, запчасти, машины, виски, презеративы, косметику и стринги не постаалять, пока демократия не наступит и правосудие не свершится.

Это вполне реальная картина, ну, с элементами шаржа, примерно такую мы увидим очень скоро.

Тиран низвергнут, ура.

Просвети меня, дурака-воробья, без "манипуляции сознанием" (бр, вот привязалось :)), что дальше будет, в твоем образованном понимании.

От Вадим Рощин
К Alex~1 (11.02.2013 04:30:05)
Дата 11.02.2013 22:16:50

>Просвети меня, дурака-воробья, без "манипуляции сознанием" (бр, вот привязалось :)), что дальше будет, в твоем образованном понимании.

просвещу тебя насчет другого: никого из вменяемых людей, здесь в России, вопрос "если нет путин то кот?" не волнует. Вернее волнует в самую распоследнюю очередь. Ни тех, кто за путина, ни тех кто против. Я имею в виду вменяемых людей , конечно. С точки зрения белоленточников, отставка путина важна главным образом, чтобы показать торжество закона. С точки зрения запутинцев обратная ситуация тоже важна именно с точки зрения демонстрации презрения к закону (что хотим, то и воротим).

Если же кто-то вдруг начинет завывать в стиле "что ж будет с россией без путина" и делает это на полном серьезе - то дианоз уже можно ставить.

От Alex~1
К Вадим Рощин (11.02.2013 22:16:50)
Дата 12.02.2013 06:40:06

>просвещу тебя насчет другого: никого из вменяемых людей, здесь в России, вопрос "если нет путин то кот?" не волнует. Вернее волнует в самую распоследнюю очередь. Ни тех, кто за путина, ни тех кто против. Я имею в виду вменяемых людей , конечно. С точки зрения белоленточников, отставка путина важна главным образом, чтобы показать торжество закона. С точки зрения запутинцев обратная ситуация тоже важна именно с точки зрения демонстрации презрения к закону (что хотим, то и воротим).

>Если же кто-то вдруг начинет завывать в стиле "что ж будет с россией без путина" и делает это на полном серьезе - то дианоз уже можно ставить.

Да, Леня, теперь я вижу, о чем ты, и насколько ты прав. Убедил, уел. Только ты не волнуйся, все будет хорошо, закон восторжествует, не стоит нервничать по таким поводам.

От Monco
К Alex~1 (11.02.2013 04:30:05)
Дата 11.02.2013 09:06:05

Ваши слова, да богу в уши.

>я уже сказал свое мнение - я считаю, что он не досидит и до конца этого года

Поживём - увидим.