От Monco
К Alex~1
Дата 10.02.2013 11:37:16
Рубрики В стране и мире;

Re: индукция конъюнктурщины

>>>Путина прижали к стенке, полностью
>>
>>М-да. Мне бы хоть долю вашей уверенности.
>
>Странно. Как слепые, чесс слово. У меня такое впечатление, что пока Быков с Каспаровым Вам это явно не скажут, Вы не поверите, несмотря ни на какие очевиднейшие вещи.

Мне это Навальный ещё более года назад говорил. Путин и Медведев сидят в Кремле, тесно прижавшись друг к другу, дрожат и боятся, а нас 200 тысяч. Ещё немного и... Я этому тогда не верил, тем более, не верю этому сейчас.

>>>Поэтому Путин вынужден искать другие опоры, чтобы просто остаться на свободе и даже элементарно выжить.
>>
>>А когда Путин перед нашистами выступает, он ищет опоры в нашистах?
>
>Путин не ищет опоры ни в нашистах, ни в Кургиняне. Но не пренебрегает ими, в слкчае чего. Если Путина предадут мафиози-силовики и воровская государственная бюрократия (воровская либеральная кодла ему уже явно объявила войну, и ждет только идеологической и финансовой поддержки с Запада, чтобы поднять бунт офисных ибанов-му...аков) - а они предадут, как только запалный папаик пригрозит всерьез своим русским содержанкам наложить лапу на их счета в запалных банках - то останется ему либо сдаться под "честнок слово Каспарова-Березовского", либо оперетьсяы на недобитых истинно-русских, с их гнилым православием и идиотскими мифами о собственном величии.

Лучше сдаться. Опереться на трясину нельзя. Тем более, что исконно-посконный дух, если где и густ и силён, то у отдельных представителей "успешных бизнесменов" и "вороской государственной бюрократии". Сумасшедшие православные бабки и экзальтированные школьные училки литературы общий тренд не отражают.