От Вадим Рощин
К Alex~1
Дата 10.02.2013 00:27:18
Рубрики В стране и мире;

в каком выпуске "сути времени" это сказано, в 348-ом или 461-ом? (-)

впрочем твой посыл вполне понятен. Настает время когда будут мочить все подряд, и лучше быть поближе к тем, кто будет мочить, чем к тем, кого будут мочить. Непонятно, тебя почему это тревожит. Получается, ты волнуешься за нас, грешных. Тронут.

Но, думаю, воспользоваться твоим советом и вступить в Русскую овободительную армию генерала Власова пока время не пришло.

От Alex~1
К Вадим Рощин (10.02.2013 00:27:18)
Дата 10.02.2013 03:42:23

Re: в каком...

>впрочем твой посыл вполне понятен.

Конечно. Мне вот твой непонятен.
Уверен, что не только мне. Уверен, что никто не понимает, чего ты (в обощенном смысле, разумеется) хочешь.

Ну, замочили Путина, тебе, Monco и Латыниной на радость. Ура, сбылась мечта идиотов. Чего ты ждешь-то, господи?
Латынина понятно чего ждет, у меня к ней нет вопросов, так все очевидно.
Monco, видимо, ждет, что его любимым пролетариям почему-то станет здорово лучше. Я не понимаю, почему, собственно, он этого ждет - Латыниной в ее проекте пролетарии с какими-то амбициями вообще не нужны, в принципе.

Что изменится в лучшую сторону после того, как Путина скинут, c твоей точки зрения?

От Alex~1
К Вадим Рощин (10.02.2013 00:27:18)
Дата 10.02.2013 02:48:44

>Получается, ты волнуешься за нас, грешных. Тронут.

Да уж, переживаю. Добрый я человек, вижу, хорошие люди пропадают исключительно по причине ослиного упрямства.

>Но, думаю, воспользоваться твоим советом и вступить в Русскую овободительную армию генерала Власова пока время не пришло.

Вадим, не смеши меня. Нет более власовских власовцев, чем твои "правозащитники". :) Так что если ты с ними, купно и с латыниными-минкиными, то ты в нее (в РОА) давно вступил. Правда, в своем наведенном безумии ты просто не отдаешь себе в этом отчет.

От Вадим Рощин
К Alex~1 (10.02.2013 02:48:44)
Дата 10.02.2013 10:21:10

>Вадим, не смеши меня. Нет более власовских власовцев, чем твои "правозащитники". :) Так что если ты с ними, купно и с латыниными-минкиными, то ты в нее (в РОА) давно вступил. Правда, в своем наведенном безумии ты просто не отдаешь себе в этом отчет.

странный вывод, ведь для того чтобы вступить в армию власова, надо было сначала попасть на окупированную немцами территорию. Заочно в неё не принимали.
Хотя если исходить из посылки "путин - это стален сегодня", то можно придти и такому выводу.

От Alex~1
К Вадим Рощин (10.02.2013 10:21:10)
Дата 10.02.2013 18:55:31

>странный вывод, ведь для того чтобы вступить в армию власова, надо было сначала попасть на окупированную немцами территорию. Заочно в неё не принимали.

Отстал от жизни. Сейчас в ее модернизированную версию прие=нимают всех, вне зависимости от меса жительства. :)

>Хотя если исходить из посылки "путин - это стален сегодня", то можно придти и такому выводу.

Леня, ну кто, кто тебя за язык тянет - такие глупости изрекать?