От Кудинoв Игорь
К Alex~1
Дата 22.11.2012 19:12:13
Рубрики В стране и мире;

Re: вот тебе...

>>Ну, Войнович с его "Москва, 2042" был тоже несолиден на фоне, скажем, "Вечного Зова". Надо все-таки оставлять место юмору.
>
>Я ценю юмор до сих пор :), просто иногда вместо юмора м даже злобнейшей сатиры предлагается бессмысленно-яростный надрыв в обстановке наведенного безумия.

когда за окном блямкают в колокола с утра до вечера, а особенно по выходным, в соседнем доме в пяти комнатах гнездится дьяк Кураев, вокруг цепочками таскаются тётушки невыразимо скорбного вида в платочках и юбках до пят, а из дуроскопа бороды духовных лиц вылазят чуть не мне в тарелку, то безумие выглядит не столь уж и "наведенным". Я молчу о наползающих отовсюду гундяевках, самая здоровая из которых строится ПРИ Академии ФСБ в соседнем парке... Реалии не столь благостны, донос по 282ой с последующимим походами в прокуратуру не удивляет уже никого.

От Alex~1
К Кудинoв Игорь (22.11.2012 19:12:13)
Дата 22.11.2012 20:34:41

Re: вот тебе...

Кстати, если я не ошибаюсь, отец Звездоний не пошел по пути паскуды Стругпцкого и не отрекся, когда пришли истинно-русские. :) Так что Звездоний к нашей гнойной реальности может вполне считаться положительным персонажем.

От Вадим Рощин
К Alex~1 (22.11.2012 20:34:41)
Дата 22.11.2012 21:18:50

ПГМ - это уже будет неизличимый диагноз (-)

От Alex~1
К Вадим Рощин (22.11.2012 21:18:50)
Дата 22.11.2012 21:32:58

Re: ПГМ -...

Альмар,

что-то, а ПГМ мне никак не грозит. :)

А вот ты, похоже, прошел точку невозврата в сторону полного безумия.
С другой стороны, твое движение явно происходит в русле "мирового процесса" - отморозки всех видов и национальностей сорвались с цепи. Так что право ставить диагнозы неугодным, без сомнения, принадлежит сейчас безмозглым активистам вроде тебя. Пользуйся, пока есть возможность, скоро не до этого будет. :)

А я, как ты знаешь, человек терпимый, могу выслушать и чужое мнение. :)