От Monco
К Alex~1
Дата 06.03.2012 11:58:58
Рубрики В стране и мире;

Я даже не знаю, что написать в ответ на всё это.

Если ИСХОДИТЬ из постулата, что народ России органически не способен ни на что, кроме как совершать мелкие гадости да долбить себя по голове граблями, тогда спорить просто не о чем. Что они не делают, всё к худшему, ничего не изменишь, поэтому самое разумное, на что способны дорогие россияне - это ещё раз проголосовать за Путина. Хвала Аллаху, они сделали правильный выбор.

Тут, действительно, остаётся только запастись попкорном и следить, чем всё закончится.

От Alex~1
К Monco (06.03.2012 11:58:58)
Дата 07.03.2012 06:41:05

Очень плохо, что не знаете.

>Если ИСХОДИТЬ из постулата, что народ России органически не способен ни на что, кроме как совершать мелкие гадости да долбить себя по голове граблями, тогда спорить просто не о чем.

Не надо никому приписывать глупости. И мне тоже.

>Что они не делают, всё к худшему, ничего не изменишь, поэтому самое разумное, на что способны дорогие россияне - это ещё раз проголосовать за Путина. Хвала Аллаху, они сделали правильный выбор.

В данном случае - IMHO да, правильный. Но это не решение, это мелкий эпизод. А вот способен ли народ - в лице своих лучших представителей (c) - выбраться из дупы, в которую сам залез - посмотрим. Вот выберется - тогда и будете мне говорить, какой я дурак. :)

>Тут, действительно, остаётся только запастись попкорном и следить, чем всё закончится.

От Monco
К Alex~1 (07.03.2012 06:41:05)
Дата 08.03.2012 16:11:16

Re: Очень плохо,...

>>Если ИСХОДИТЬ из постулата, что народ России органически не способен ни на что, кроме как совершать мелкие гадости да долбить себя по голове граблями, тогда спорить просто не о чем.
>
>Не надо никому приписывать глупости. И мне тоже.

В ваших высказываниях ничего другого не просматривается. Страну населяют одни ублюдочные интеллигенты, да равнодушные ко всему, кроме импортных шмоток, рабочие.

От Alex~1
К Monco (08.03.2012 16:11:16)
Дата 09.03.2012 04:52:45

Re: Очень плохо,...

>>Не надо никому приписывать глупости. И мне тоже.
>
>В ваших высказываниях ничего другого не просматривается.

Кроме глупости, надо понимать? Я надеялся, что здесь такие высказывания надо все-таки обосновывать.

>Страну населяют одни ублюдочные интеллигенты, да равнодушные ко всему, кроме импортных шмоток, рабочие.

Да нет. Есть паханы с присными. Есть дворня-прихлебатели. Есть люмпены. Есть уголовники. Есть военные. Есть е...нутые фанатики разных идиотских идей. Есть попы. Есть юродивые. Есть технократы. И еше кое-кто, наверное.

От Monco
К Alex~1 (09.03.2012 04:52:45)
Дата 09.03.2012 12:40:51

Не надо вырывать из контекста.

>>>Не надо никому приписывать глупости. И мне тоже.
>>
>>В ваших высказываниях ничего другого не просматривается.
>
>Кроме глупости, надо понимать? Я надеялся, что здесь такие высказывания надо все-таки обосновывать.

Про глупости написали Вы, а не я. Я всего лишь повторил, что в вашей картине мира страна полностью населена головотяпами да смердяковыми. Как ни крути, ничего другого за Вашими словами не просматривается. Если Вы во всех своих постах высказываетесь в подобном тоне, а потом, вдруг, называете это глупостью, то я то чем здесь виноват?

>>Страну населяют одни ублюдочные интеллигенты, да равнодушные ко всему, кроме импортных шмоток, рабочие.
>
>Да нет. Есть паханы с присными. Есть дворня-прихлебатели. Есть люмпены. Есть уголовники. Есть военные. Есть е...нутые фанатики разных идиотских идей. Есть попы. Есть юродивые. Есть технократы. И еше кое-кто, наверное.

Вот, пожалуйста. Даже не знаю к какой их этих категорий себя лучше отнести.