Москвичи, а вы знаете своего кандидата в местный совет?
То есть вместе с сунул путин путин в путин еще и местные выборы на носу. Очень советую узнать кто ваши кандидаты. Едро, хоть и не называемое нынче, беспредельничает по прежнему.
во, занимательное чтиво - http://garnachuk.ru/mister-podpisya/
"....Подробно обосновала свою гражданскую позицию Евдокимова и Ганичева. Это реально независимые кандидаты, идущие по зову сердца, очень эмоционально рассказали как собирали подписи , задавали риторические вопросы- как можно сдать поддельные подписи людей которых ты знаешь десятки лет. Суд внимал.тут наступила очередь юристабельца. Я уж не знаю где нашли такого парня, но зная как работают юристы в процессе, чем больше он выступал, тем смешнее становилось всем.
-ПодписЯ( с ударением на Я) собранные кандидатами не могут быть признаны….
вначале люди хихикали, в конце уже и суд сквозь слезы попросил соблюдать тишину в зале , взрывавшемся от гомерического хохота от террминологии этого юноши. Юноша бледнел и еще больше тушевался, тихим голосом бормоча о нарушенных правах его Заявителей.
Очередной раскат смеха вызвала эскапада бельца произнесенная на грани визга:
-Обращаю внимание уважаемого суда, что снимаемые кандидаты называли меня в коридоре Обормотом и жуликом, что несомненно характеризует их как личности.
Судьи, услием воли подавившие желание расхохотаться вместе с залом, призвали всех к порядку. Осоловелый судья в очередной раз вышел из гибернации и начал оглядываться по сторонам."
>То есть вместе с сунул путин путин в путин еще и местные выборы на носу. Очень советую узнать кто ваши кандидаты. Едро, хоть и не называемое нынче, беспредельничает по прежнему.
Начали сбор заявок, наказов, поручений от жителей района.
Морозная погода, правда, не способствовала общению на свежем воздухе. Но люди подходили, интересовались, сообщали о проблемах, которые их волнуют.
5 кандидатов по списку СР
после декабрьских выборов в Госдуму, на которых едроссы получили в Южном Тушино 26%, Дьяков написал заявление об уходе, но был оставлен и утвержден Собяниным на новый срок главоуправства в нашем районе. http://www.rg.ru/2012/01/11/glavi-anons.html
И вот что пишет оставленный на должности Дьяков: "Сегодня я убежден, чтобы избежать проблем со взаимопониманием, необходимо выявить реальные потребности жителей..." и далее признается, что допустил "недоработку".
После беседы с Будкиным ещё больше убедился в необходимости создания в нашем районе службы экологического контроля, как мы предлагаем в муниципальной программе "Чистый район, в котором хочется жить".
заодно
репортаж наблюдателей на выборах. Здорово написано про "семейный подряд" ))) http://tushinec.ru/index.php?news_read=86292
Нами было замечено, что люди с календариками идут к одной и той же женщине с книгой избирателей, как потом оказалось, это была дочь заместителя председателям УИК.
Зампред начала на меня орать, что я втёрся к ней в доверие и обманул. Началась суета, председатель и секретарь забегали, стали куда-то звонить, я же быстро скинул фотку на ноут, отправил её в штаб и начал писать жалобу как на данное решение, так и на процедуру. Оперативно подал жалобу председателю и заставил его расписаться, что он её принял.
мы уже поняли, кто тут отвечает за обеспечение нужного результата - председатель УИК Быстров, секретарь УИК (его жена), зампред УИК и её дочь - член УИК.
мы сработали отлично, наш протокол не был сфальсифицирован и результаты по участку №3004 не накручены, а совпадают с результатом подсчётов. Это наша маленькая, но победа.
Почему нам это удалось?