От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь
Дата 17.02.2012 10:33:35
Рубрики В стране и мире;

И снова угадал. Пошел «Не дай Бог!»-v 2

«Не дай Бог!»-v 2
http://www.marker.ru/news/515711
Издатель "антиоранжевой" газеты «Не дай Бог!» — кипрский офшор
«Маркер» выяснил, насколько прозрачно и масштабно финансируется новый медийный проект, посвященный «оранжевой опасности». До апреля на выпуск предвыборной газеты «Не дай Бог» инвесторы потратят около $0,5 млн. Она может издаваться и долгое время после выборов — «если социальное напряжение не будет спадать».
http://static1.aif.ru/media/nedaybog/NDB_01.pdf
Первый номер воскрешенной газеты «Не дай Бог!» был выпущен 15 февраля в «Аргументах и фактах» и 16 февраля в «Комсомольской правде». Общий тираж цветного восьмиполосного издания составил 5,5 млн экземпляров. «Это еженедельник, предвыборный проект, — сказал «Маркеру» главный редактор «Не дай Бог!» Владимир Мамонтов. — Мы будем привлекать самых разных людей к созданию газеты. У нас уже есть хороший портфель колумнистов, интервью мы взяли у представителей разных слоев. У нас уже есть интервью с Александром Никоновым, Андреем Макаровым, с бизнес-леди Натальей Касперской». По его словам, в редакции, расположенной в одном здании с медиагруппой «Живи!» Михаила Прохорова, работают восемь человек.
...
от редакции
«Не дай Бог!» — так называлась
агитационная газета, которая
в 1996 году доходчиво объясняла
избирателям, что возврат страны
к коммунистическому вчера равен
гибели.
С тем изданием нас роднит это
название, броское и запоминаю-
щееся. А в остальном… Страна
очень изменилась за эти годы.
...

Митинговые типажи

...
Левак (10%) Социальная неустроенность и юношеский максимализм дали
делу «мировой революции» еще одного пламенного борца. На лице прыщи,
в кармане последние сто рублей. Чуть не завалил сессию, но философию
сдал на пять. За народ и Че Гевару. Против капиталистов, американцев,
любых властей, от управдома до Путина, частной собственности. Хотел бы
стать богемой и встречаться с гламуркой (см. ниже), но понимает, что беден,
что еще больше раззадоривает классовую ненависть. Одет во что попало,
лишь бы не мешало махать руками и куда-нибудь бежать.

Националист (15%) Точно знает, как нам обустроить Россию, слышал о Сол-
женицыне. Надеется, что хотя бы «новая власть» пропустит его карликовую
партию в парламент. Называет всех соратниками, что не мешает ему ненави-
деть практически любого, кто стоял вместе с ним на Болотной. Угрюм, одет
просто и недорого. Среди националистов много ряженых, особое предпочте-
ние отдается казачьей форме или чему-то полувоенному с уклоном в царскую
армию (френчи, эполеты, шевроны). Встречается фанатошпана с закрытыми
шарфами лицами, лозунгами против кавказцев и избытком пивной энергии.

Дитя сетей (25%) Старшеклассники и студенты, а также приравненные
к ним не повзрослевшие, активные пользователи социальных сетей, ищу-
щие приключений на улице. Часто посещают концерты и тусовки. Основной
род деятельности — комменты. Хотят почувствовать свою сопричастность
к происходящему, привыкли критиковать власть в любом ее проявлении по
поводу и без. Аполитичны, анархичны, веселы, вдохновенно рисуют плакаты
и демотиваторы. По своему духу ближе к левакам, но ни за что в этом не
признаются.
...

http://img.beatles.ru/f/1680b/1680801.jpg

приложэниэ
1
Силовики проверят источники финансирования телеканала
«Дождь» пойдет в прокуратуру
http://www.izvestia.ru/news/515728
Сотрудники телеканала "Дождь" проходят по рабочим помещениям телестудии. Фото: РИА НОВОСТИ/Григорий Сысоев

Замоскворецкая районная прокуратура по поручению московской городской прокуратуры проводит проверку телеканала «Дождь» по заявлению депутата Госдумы Роберта Шлегеля. Единороса заинтересовал механизм финансирования трансляций митингов, прошедших в декабре в Москве на Болотной площади и проспекте Сахарова. Руководство телеканала формулировка обращения депутата удивила.

Обращение в прокуратуру Шлегель подал около месяца назад. «Мне нужно было разобраться, откуда люди получают деньги», - объяснил он в интервью «Известиям». «Я не люблю, когда все под завесой тайной. Если люди претендуют на то, чтобы быть совестью нации, то неплохо бы сообщить, как и что происходило», - считает депутат, обративший внимание на то, что «Дождь» выступал по сути информационным спонсором митингов 10 декабря на Болотной площади и 24 декабря на проспекте Сахарова. Шлегель, впрочем, отметил, что успел забыть о своем запросе. «Синдеева неожиданно вытащила какую-то бумагу из неизвестно откуда», - заявил он.

Наталья Синдеева рассказала «Известиям», что документ из замоскворецкой прокуратуры на ее имя пришел по факсу в редакцию «Дождя» в четверг в 9 часов утра. Уведомление о проверке содержит просьбу представить до 21 февраля письменную информацию об источниках финансирования видеотрансляции, устав СМИ, приказ о назначении руководителя и договор или иные документы на проведение трансляции на вышеназванных массовых мероприятиях.

Синдеевой формулировка в обращении Шлегеля и уведомлении прокуратуры показалась странной, трансляции митингов финансировались так же, как финансируется весь телеканал. «Спонсоры программ бывают, но это обычный рекламный контракт. На митингах такого не было», - заверила она. «Хотя было бы клёво продать спонсорство трансляции шествия Джони Уолкеру со слоганом Keep walking», - пошутил супруг Синдеевой Александр Винокуров, бывший гендиректор и основной владелец банка «КИТ Финанс».

Согласно базе данных «СПАРК-Интерфакс», единственным владельцем телеканала является сама Наталья Синдеева. Она неоднократно рассказывала в СМИ, что финансирует деятельность канала из личных средств, соинвестором выступает ее муж.

Юристы «Дождя» уже начали собирать необходимый пакет документов.

Это не первая проверка деятельности телеканала «Дождь», запустившегося в апреле 2010 года. В конце прошлого года федеральная служба по надзору в сфере информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) запросила запись эфиров от 5 и 6 декабря, в те дни телеканал транслировал видео с митингов против результатов выборов в Госдуму. В четверг на запрос «Известий» в ведомстве ответили, что нарушений в работе «Дождя» не нашли.

комменты
А в чем проблема? Если телеканал обладает собственными техсредствами для организации подобного рода внестудийных трансляций, то все затраты являются "внутриканальными", если таких техсредств у кампании нет, то она вынуждена их арендовать. Ну, очевидно, прокуратура хочет посмотреть на платежки: кто кому платил и сколько. КлиентСУБД, сегодня, 09:43

Пусть прокуратура также проверит, на какие деньги свозили автобусами на поклонную кукловодских марионеток, на какие деньги давали сухой паёк, из каких бюджетов оплачивали участие марионеток в этом фарсе? Я на Болотную пришёл пешком, бесплатно и по своей воле!

2
ВЦИОМ// Пресс-релиз,15.02.2012
В опросе ВЦИОМа, нацеленного на составление портрета участника митинга на Болотной площади, приняли участие 800 человек.

Подавляющее большинство пришедших на оппозиционный митинг 4 февраля участвовали в парламентских выборах – таких 82%. При этом опрошенные голосовали прежде всего за «ЯБЛОКО» (37%). Меньше оказалось тех, кто является сторонником ЛДПР или КПРФ (по 18%), "Справедливой России" (8%), "Правого дела" (5%), "Патриотов России" (3%), "Единой России" (3%).

Эти данные схожи с результатами опроса Левада-центра, проведенного на проспекте Сахарова. «ЯБЛОКО» там также оказалась самой популярной партией - за нее на выборах голосовали 37,6% участников акции. На втором месте по популярности КПРФ (19,1%) на третьем эсеры (11,8%).

На следующих выборах, если бы позволили зарегистрироваться и несистемной оппозиции, относительное большинство (24,2%) отдали бы голоса «ЯБЛОКУ», 18,6% проголосовали бы за гипотетическую партию Алексея Навального, 10.9% отдали бы голоса коммунистам, 10,3% — «Парнасу», 8% — новой партии Михаила Прохорова, эсеры и ЛДПР получили бы по 5%.

Профессиональный статус
Офисный работник 18
Государственный служащий, работник административных органов 12
Рабочий 11
ИТР 10
Пенсионер, неработающий 9
Учащийся, студент 8
Бюджетник (врач, преподаватель, соц.работник, учитель) 7
Бизнесмен, предприниматель 5
Представитель творческих профессий (артист, музыкант, рекламцик, журналист) 4
Занят домашним хозяйством 3
Военнослужащий в армии, органах внутренних дел, включая милицию, ФСБ 2
Безработный зарегистрированный 1
Другая группа 3
Затруднились ответить 4

От Константин
К Пуденко Сергей (17.02.2012 10:33:35)
Дата 24.02.2012 14:32:54

Интервью того самого Венедиктова той самой газете ...

http://www.aif.ru/society/article/49729

(есть ссылка и на самом эхе, но открывается медленней)
Корр — А не хитроумная чекистская ловушка? Ах, вы за честные выборы? Так и я за честные — заходите! Не покричишь уже: «Путин, уходи!»

В. — Это будут проблемы тех, кто кричит. Не надо забывать, что все мы — граждане одного государства. Может, мы по-разному видим светлое будущее нашего государства, но знаешь, что меня коробит в лозунге «Путин, уходи!»? Получается, что его лишают права даже попробовать выиграть! А что, Путин не имеет таких же прав, какие имеет, скажем, Боря Немцов, как гражданин? Извините, ребята! И я это говорю им — своим приятелям с этой стороны. У меня же есть приятели и с той и с этой стороны.

Корр.— Как у большинства из нас, между прочим.

В. — Ну да, мне говорят иной раз с сарказмом: «Твои друзья из кооператива „Озеро”». Я уже думаю: участочек, может, прикупить там? (Смеется.) Я им говорю: «Ребята, что значит „Путин, уходи!”?..»

Корр. — «Путин, уходи!» — это значит и следующий уходи. Любой. Это антиконституционная вещь!

В. — Во-от! Два срока, три срока — на это есть Конституция, Законодательное собрание, Совфед, Дума… Вот я говорю: это в корне неверный подход. Да, у власти административный ресурс…

Корр. — Но и у оппозиции ресурс. Ресурс жесткой критики, ресурс собирать людей... Ресурс роиться.

В. — Главный общий ресурс крайне прост, гениально прост: да­вайте обеспечим максимальную честность выборов. С властью вместе. Пусть она свой ад­министративный ресурс положит на обеспечение честности выборов.

Корр. — А если власть в нынешней ситуации этот ресурс будет прикладывать в другое место, это будет против власти. Админресурс сейчас такая хитрая штука.

В. — Да, хитрая. Знаешь, чего я опасаюсь? Мне очень часто мои молодые друзья говорят: «Мы будем голосовать за Зюганова во втором туре, если он пройдет». Я говорю: «Ребята, это человек, который дважды в год кладет цветочки на могилу Сталина и ходит с портретом Сталина». Для меня призвать голосовать за Зюганова — это как операция по перемене пола. Я ведь в 1996 году в первом туре голосовал за Явлинского. Уже в 1996 году я не был поклонником Бориса Николаевича, но когда возник второй тур… Я пошел, проголосовал за Ельцина, это был последний раз, когда я голосовал. Проголосовал за власть, и меня друзья-прогрессисты шпыняли. История заключается в том, что если возникает второй тур, то для меня выбора нет — как это проголосовать за сталиниста? Ты же выбираешь будущее на шесть, на пять лет для своих детей. У меня сыну 11 лет, в 2018 году ему будет 18 лет, и я не хочу, чтобы он жил в сталинской России. Возвращаясь к митингу на Поклонной, скажу: а ведь выступали и сталинисты, они на самом деле играют на руку прежде всего Зюганову.

Корр. — Я думаю, что их влияние там было не слишком велико. Сам митинг был грамотно сделан.

В.— Я с тобой согласен. Я просто обращаю внимание: если оба кандидата не ваши — не ваш Путин, не ваш Зюганов, то вы должны подумать, что каждый из них сделает в течение пяти лет, какую страну он будет делать в течение этих пяти лет. И для меня вопроса нет — за кого.

Корр. — Скажи, ты, естественно, читаешь статьи Путина. Что тебе нравится, что не нравится?

В. — Да, читаю. Больше всего мне по национальному вопросу понравилась. Он правильно видит угрозу. Я теперь могу сказать: кандидат Путин правильно видит угрозу, скажем, по национальному вопросу, по экономике. Есть что обсуждать и предлагать — вот что важно! Очень важно, чтобы человек правильно понимал, с чем Россия столкнется в течение ближайшего времени, как изменился мир. Мир же меняется очень быстро сейчас.

От Пуденко Сергей
К Константин (24.02.2012 14:32:54)
Дата 26.02.2012 10:06:09

Re: Интервью того самого Лебедева....

>В. — Да, хитрая. Знаешь, чего я опасаюсь? Мне очень часто мои молодые друзья говорят: «Мы будем голосовать за Зюганова во втором туре, если он пройдет». Я говорю: «Ребята, это человек, который дважды в год кладет цветочки на могилу Сталина и ходит с портретом Сталина». Для меня призвать голосовать за Зюганова — это как операция по перемене пола. Я ведь в 1996 году в первом туре голосовал за Явлинского. Уже в 1996 году я не был поклонником Бориса Николаевича, но когда возник второй тур… Я пошел, проголосовал за Ельцина, это был последний раз, когда я голосовал. Проголосовал за власть, и меня друзья-прогрессисты шпыняли. История заключается в том, что если возникает второй тур, то для меня выбора нет — как это проголосовать за сталиниста? Ты же выбираешь будущее на шесть, на пять лет для своих детей. У меня сыну 11 лет, в 2018 году ему будет 18 лет, и я не хочу, чтобы он жил в сталинской России. Возвращаясь к митингу на Поклонной, скажу: а ведь выступали и сталинисты, они на самом деле играют на руку прежде всего Зюганову.

>Корр. — Я думаю, что их влияние там было не слишком велико. Сам митинг был грамотно сделан.

>В.— Я с тобой согласен. Я просто обращаю внимание: если оба кандидата не ваши — не ваш Путин, не ваш Зюганов, то вы должны подумать, что каждый из них сделает в течение пяти лет, какую страну он будет делать в течение этих пяти лет. И для меня вопроса нет — за кого.

>Корр. — Скажи, ты, естественно, читаешь статьи Путина. Что тебе нравится, что не нравится?

>В. — Да, читаю. Больше всего мне по национальному вопросу понравилась. Он правильно видит угрозу. Я теперь могу сказать: кандидат Путин правильно видит угрозу, скажем, по национальному вопросу, по экономике. Есть что обсуждать и предлагать — вот что важно! Очень важно, чтобы человек правильно понимал, с чем Россия столкнется в течение ближайшего времени, как изменился мир. Мир же меняется очень быстро сейчас.

ср. что говорит незадействованный в протестном движении Минкин под крылом П.гусева, по Совек,насчет тех статей. Это ,разумеется,по пособу приготовления- затрушенный вармант "Малой земли" т.Брежнева и его всенародного обсуждения. Это ясно даже последнему ибанкому ежу,не то что Венедиктову.

Но Минкин со своим бизнесом - в стороне от горячео процесса и "может себе это позволить"

http://www.alebedev.ru/videos/224.html
http://www.youtube.com/watch?v=mppP7cHyp4w&feature=player_embedded#!

Lebedev Weekly: О Митинге в Лужниках, выборах, НРБ и другом
8:00
"все силы ЦБ сейчас задействованы в проверке моего банка"...
" я буду выбирать между Путиным и Прохоровым"...

короче говоря, клип Собчачки " Я голосую за" вовсе не смешной-юморной, в этом и соль момента, это великолепный образчик юмора висельника. Galgenhumor.

"Юмор" бывает очень разный,зря когда-то не доспорили. Подвид Ю.В. - это не черный,не кладбищенский (есть и такие), не макабр. Не пустое кривлянье и дохлая ирония тем более, которые КМ шил всем подряд формам, вспомним дискуссию "про КВН" и "физики шутят"

с jargon.ru
Юмор висельника - шутки человека, находящегося в тяжёлом или безнадёжном положении. Калька с нем. Galgenhumor. Вероятно, восходит к немецким народным легендам о Тиле Уленшпигеле, в одной из которых он потешал шутками толпу, собравшуюся посмотреть на его казнь (через повешение).

Пример вспоминается старый, но вечный фильм - "Аты-баты, шли солдаты". Там подобного юмора много. Как мне кажется.

От Пуденко Сергей
Дата 22.02.2012 20:25:19

Re:www.aif.ru/nedaibog мойпутин.рф Зомбирование в чистом виде -

- без всякой метафорики
Пошли технологии для имбицилов

> «Не дай Бог!»-v 2

шифруют и зомбируют
И АиФ стал зомбоящиком...о времена о нравы

ЕдРо и НАШИ говорить НИЗЯ!!
Зашифровали к примеру главную МгЕРовку машу сергееву
http://static1.aif.ru/public/photo/repository/e054bd754adfa1d65e0e089237e4ef16_big.jpg

http://www.aif.ru/society/article/49672#comments
«Что я скажу детям, если мы снова развалим страну?»
Автор: Издание «Не дай Бог!»
Сегодня это главный вопрос для одного из активистов интернет-поколения Марии Сергеевой, обеспокоенной ростом экстремизма

Речь Сергеевой стала хитом в ЖЖ и на YouTube, ее растащили на афоризмы («Я точно знаю, что Путин, Медведев и партия защитят меня», «Тем, кто ругает наши машины, ответ простой — иди и сделай лучше», «Не знаешь? — тогда не смей ругать наши машины!», «Расскажи Путину, как сделать «Жигули» лучше «лексуса»!»)
http://www.profile.ru/items_27993

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B0
http://www.youtube.com/watch?v=w38lyqbwPkE
активистке «Молодой гвардии Единой России» Марии Сергеевой удалось произвести впечатление

Маши5%, всероссийской путинофильше.
http://www.youtube.com/watch?v=c7BxLos6YSs
http://vd.reborn.ru/79377?a=watch&id=57724

ч.2
http://www.echo.msk.ru/blog/rabikon/861482-echo/
Спецкомплект тихого бойца за Путина
комменты
Маразм крепчает.
Брежнев отдыхает.

дурдом и не отдыхает - ОН РАБОТАЕТ! И его поделки выдавленные жестокими потугами мы и видим в этих зомболисточках! ТАК ВОТ ТЫ КАКОЙ, Владим Владимирыч!!

Прям как в кино "День выборов" ))
с Тихими Бойцами ясно....теперь хочется взглянуть на Спецкомплект Буйного Бойца

Из предисловия перед "советами " :
- Ты чувствуешь себя в окружении...
- стало неприличным быть за Путина...
- помни, ТЫ НЕ ОДИН
http://img.beatles.ru/f/1684b/1684304.jpg

http://мойпутин.рф/
Новости
22.02.12"Сеть сторонников Владимира Путина" проведет акцию " Путин любит всех!".
Участники "Сети сторонников Владимира Путина" раздадут всем желающим ленточки с триколором российского флага. Участники акции будут держать в руках таблички "Путин любит всех!" и "До победы Путина осталась неделя"
22.02.12"Сеть сторонников Путина" распространит в Москве "Набор тихого борца за Путина"
В распространении "Набора" примут участие создатели проекта "Сеть сторонников Путина", авторы календаря для Путина со студентками журфака МГУ Владимир Табак и Максим Перлин

Ехал Путин через реку
Видит Путин - в реке Путин
Сунул Путин Путин в Путин
ПУТИН ПУТИН ПУТИН ПУТИН

Выполняем задание!

детский сад для имбицилов 1950х годов...

Пётр Петрович
Пошел погулять
Поймал перепёлку
Пошёл продавать
Просил полтину
получил половину

Обходя Окрестности Онежского Озера, Отец Онуфрий Обнаружил Обнаженную Ольгу. Обомлел Отшельник, Оторопел.
- Ольга, Отдайся - Озолочу!
Ольга Отдалась.
Отец Онуфрий Обманул Ольгу.
Ольга Откусила Отцу Онуфрию Отросток.

пионерлагерь "Заря", 1959, младшая группа
http://img.beatles.ru/f/1684b/1684345.jpg

ну и конечно ПОП!!
эти стали главными хедлайнерами. И все новые прибывают. Отцы. Онуфрии
Автор: Издание «Не дай Бог!»

Опубликовано 22 февраля 12 (0:05)
http://www.aif.ru/society/article/49719
Митрополит Агафангел: Оранжевые метят в сердце Святой Руси

Один из самых уважаемых архиереев Русской православной церкви рассуждает о судьбах русского мира

Непогрешим только Господь, власть никогда не бывает идеальной. Но между конструктивной критикой и тем, что совершается со стороны так называемой несистемной оппозиции, лежит пропасть. Призывы отменить результаты выборов в Госдуму, освободить «политзаключенных», то есть не кого иного, как пресловутых ставленников антироссийских сил на Западе, и, главное, отстранить от власти лидера национального и государственного возрождения России Владимира Путина выдают подлинных кукловодов протестных акций в Москве. Сейчас над Россией, являющейся центром русского мира, нависла та же угроза, которая уже посещала Украину на рубеже 2004–2005 годов. В России многие «специалисты», в том числе из числа либеральных и привыкших к перманентной фронде священнослужителей, пытаются уверить нас, что протесты спонтанны, что все, кто считает иначе, — это любители теорий о мировом заговоре...

Точно так же под убаюкивание подобных «специалистов» наш народ уже проспал и февраль 1917-го, и развал единого отечества в 1991-м. Не случайно, кстати, и Святейший патриарх Московский и всея Руси Кирилл в своих выступлениях вспоминает в связи с последними событиями именно эти трагические даты русской истории. В 2004 году нас на Украине абсолютно в том же духе успокаивали: ну при чем здесь какие-то манипуляторы? «Народ» устал от несменяемости «бандитской» власти, он глубоко возмущен «фальсификациями выборов» (общая тема всех цветных революций), майдан — это и есть подлинный голос народной свободы и т. п.

Существует у российских событий важное отличие от того, что происходило на Украине в середине нулевых. Это несопоставимость масштаба последствий. Если удар по Украине оранжевых был весьма ощутимым, но все же относительно периферийным, то попытка осуществления цветного сценария в Москве — это удар в самое сердце Святой Руси.

Я не считаю всех пришедших на московские митинги либо сознательными недоброжелателями России, либо людьми подкупленными. К сожалению, и на киевском майдане в 2004 году стояло много искренних людей, причислявших себя к интеллектуальной элите. Очень скоро они вынуждены были горько разочароваться, поскольку увидели, что ветер, который дует всегда в антироссийском направлении, чуть не разрушил дом украинского государства.

Многие из лидеров митингующей в Москве оппозиции уже были во власти в скорбные для России 90-е годы. Их призывы свергнуть «режим Путина», лидера, который начал восстановление государственной, политической, экономической, военной мощи России, показывают, что организаторы протестных митингов действуют в интересах заокеанских хозяев. Тому есть множество явных свидетельств, не замечать которые может только слепец. Это и подготовка некоторых молодых лидеров оппозиции в наиболее одиозных американских вузах, это и поход «оппозиционеров» в американское посольство на поклон к новому послу с отчетом о проделанной и предстоящей работе.

В какой исторический момент возникают эти якобы спонтанные выступления? Именно когда наконец-то начат процесс реинтеграции исторической России в рамках ЕЭП, когда российское государственное руководство приготовилось дать твердый ответ тем, кто решил охватить Россию заградительным ракетным поясом. Именно после того, как президенты России, Белоруссии и Казахстана подписали важнейший интеграционный документ.

Может быть, в России этого не слышат, но с воззваниями и прокламациями в поддержку «идеалов» Болотной площади и «возрождения гражданского общества в России» (то есть попытки российского майдана) на Украине выступают самые одиозные раскольнические силы, посвятившие все свое существование борьбе с Русской православной церковью, самые отъявленные профессиональные русофобы и недальновидные политики. А восторженные крики в адрес митингов со стороны российских раскольников? А открытая поддержка «борцов с режимом» Госдепом США, господами Бжезинским, Березовским — неужели все это не указывает ясно, в чьих интересах протест?

Дело россиян — за кого голосовать на этих выборах. Но надо, уверен, учитывать и опыт своих украинских братьев, едва не скатившихся в оранжевую пропасть.

Материал из издания «Не дай Бог!» №2, 22-28 февраля 2012

придется повторять

Молитвы были пронизаны такой страстью, что им не хватало только крепкого венгерского
ругательства "Baszom a Kristusmarjat".

"Baszom az anyat, baszom az istenet, baszom a Kristus Mariat, baszom az atyadot, baszom a vilagot!"

От Пуденко Сергей
Дата 17.02.2012 14:11:16

Re: Пошел процесс -«путинг»-v 2

ну это так, просто демонстрация "первичного", сырого поиска по одному из первых мемов 2012

Путинг в Сочи / Сочинская политичка / ПриветСочи.ру
www.privetsochi.ru/blog/politics_sochi/15861.html
Поиск
Результатов: примерно 1 060 000
"путинг"

Путинг по-краснодарски: Чем ближе выборы, тем громче крики ...
kprf.ru/opponents/102542.html
4 дн. назад – Путинг по-краснодарски: Чем ближе выборы, тем громче крики лживых пропагандистов. Ну и, конечно, все больше каши, танцев и ...
Путинг с водкой по-новгородски | KPRF.RU
kprf.ru/opponents/102340.html
8 фев 2012 – На митинг, который организовала «Единая Россия» в поддержку Путина в Великом Новгороде, народ свозили автобусами со всей ...
Как прошел Путинг в Сочи
www.ridus.ru/news/21711/
Путинг в Сочи / Сочинская политичка / ПриветСочи.ру
www.privetsochi.ru/blog/politics_sochi/15861.html

Журнал Другого - Что такое путинг
drugoi.livejournal.com/3689733.htm

http://www.facebook.com/lustenko
Dmitry Lustenko Почта России. Процесс пошел - начался сбор сотрудников на путинг-2.

Почта России
"Почта России" вступила в Общероссийский народный фронт
www.dp.ru/a/2011/08/01/Pochta_Rossii_vstupila_v/
1 авг 2011 – Более 280 тысяч сотрудников "Почты России", национального ... В конце июля "Почта России" запустила на своем сайте сервис для сбора предложений в программу Фронта

Дмитровский Форум> путинг на поклонке

http://forum.dmitrov.su/topic24349-50.html

Сообщение Dubon » Пн фев 06, 2012 16:32 pm
Ил-2 писал(а):
ist писал(а):
почта россии. знаю от одного из отправленных на митинг. три автобуса было от ПР из дмитрова.

Да у них столько, наверное, и народу-то не наберётся. чтобы заполнить автобусы. :shock: :D И опять-таки "знаю от одного из отправленных..."

Наберётся. Дмитровский почтамт - это 72 отделения, охватывающих не только Дмитровский район (по Дмитровскому району - больше 30 отделений). А ведь "Почта России" - это не только операторы в "окошках". Почтальоны, водители, сортировщики... Одних начальников на каждое отделение, а в больших отделениях у них ещё и заместители есть... Я думаю только в районе в структуре "Почты России" работает более 300 человек, а всего в подчинении у г-жи Кишкиной не меньше семи сотен "штыков". И действительно они всегда были самым удобным "материалом" для создания массовок на внутригородских мероприятиях. Не зря же г-жа Долгова теперь целой "дивизией" руководит.
Кстати, суббота для многих на почте - рабочий день.

Я не говорил, что угрожали прямыми санкциями, но намекали... для работников пенсионного возраста этого достаточно...
Про поощрения... изначально вообще говорили о наличных деньгах на самом митинге (сумма 2500р. на человека, а можно было хоть всю семью с собой тащить), потом объявили, что выдадут в виде премии или поощрения (то есть официально от организации).

Ну например то, что я написал сплетнями не является. Узнал инфу из "первых рук" своих товарищей - сотрудников данных контор. Не доверять им у меня нет никаких оснований. Не доверять мне вы имеете полное право.

От Константин
Дата 17.02.2012 12:00:27

нагнетают

Чего-то тут М. Калашников разошёлся. Кого хочет запугать , избирателей или начальство?

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1151060.html
!------------------------------------------------------------
Максим Калашников

ПУТИН: ОТСЕЧЕНИЕ ГОЛОВЫ?
Машина либерального госпереворота в РФ, кажется, запущена. Что нас ждет после 5-го марта? Подготовка к индонезийско-ливийскому сценарию идет практически в открытую

Можете забыть про выборы. Мой прогноз: взят четкий курс на государственный переворот. Путин уже не просто обложен, как медведь в берлоге – готовится операция по «отсечению головы», причем шансы ВВП усидеть и уцелеть уменьшаются с каждым днем. За него принялись всерьез.
Создается качественно новая ситуация. Считаю своим долгом поделиться своими знаниями и выводами.

ПО ДАННЫМ МОЕЙ ЛИЧНОЙ РАЗВЕДКИ
Свидетельствуют мои друзья: в РФ начался массированный ввод средств из-за рубежа. Ведут его американцы, причем не особо скрываясь. Для ввода средств используются те же полукриминальные «шлюзы», что работают обычно на теневой вывод денег из РФ – только в обратном направлении. С использованием фирм-однодневок и оффшоров. Причем кампания ввода зарубежных денег рассчитана на три месяца. Причем «заливка» идет через десятки «горловин».
Подробностей раскрывать не буду, но скорость и объемы ввода бабок таковы, что речь идет о нескольких сотнях миллионов долларов. Чего с лихвой хватит на организационные предприятия, на подкуп командиров воинских частей и даже на формирование отрядов боевиков. Напрочь продажная система госуправления РФ не в силах помешать этому вводу. Да и не исключено, что ФСБ уже настолько разложено, что в ней настолько сильны те, кто играет за либеральный клан, что процессу контрразведка РФ просто не мешает. Ну, а те кто ввожит в РФ средства, говорят нагло и открыто: это на «антивыборы». Они уверены, что силовые структуры Росфедерации не смогут или не успеют им противодействовать.

За эту информацию могу ручаться. Теперь мне понятно, почему Кургинян заговорил о полутора миллиардах долларов, отряженных американцами, а Михаил Леонтьев в журнале «Однако» - о том, что в либеральных «оппозиционеров» пошли вложения и катарских денег. Однако пока их предупреждения были обильно политы грязью как «пропутинские страшилки». Но мне теперь ясно: они говорят правду. И Сергей Кургинян совершенно не случайно обмолвился о том, что либеральный клан может пойти и на вооруженные действия.
Мне неважно, что скажут по сему поводу другие. Мне важно, что теперь я САМ это знаю.

...

и т.д. и т.п.

Но как честный человек он должен бы добавить: "И если мои прогнозы не оправдаются, то я публично съем .../ извинюсь перед .../ пошлю на три буквы ... ".

От Пуденко Сергей
К Константин (17.02.2012 12:00:27)
Дата 17.02.2012 12:59:52

Re: нагнетают

>Чего-то тут М. Калашников разошёлся. Кого хочет запугать , избирателей или начальство?

>
> Теперь мне понятно, почему Кургинян заговорил
>Мне неважно, что скажут по сему поводу другие. Мне важно, что теперь я САМ это знаю.

>...

>и т.д. и т.п.

вот что мне намедни у метро раздали Св-шники

Это их основной "концептуальный" материал к 23 февраля

http://www.altermeeting.ru/wp-content/uploads/2012/01/page_1_big.png

http://www.altermeeting.ru/wp-content/uploads/2012/01/page_2_big.png

найди 10 отличий от НДБ-1

Статью за разжигание розни , как и весь остальной УК,для недайбожников и путиноидов отменили.

Я ж говорил, похлеще 96го будет

От Константин
К Пуденко Сергей (17.02.2012 12:59:52)
Дата 27.02.2012 11:27:26

Можно и круче

>вот что мне намедни у метро раздали Св-шники

>Это их основной "концептуальный" материал к 23 февраля

>
http://www.altermeeting.ru/wp-content/uploads/2012/01/page_1_big.png

>
http://www.altermeeting.ru/wp-content/uploads/2012/01/page_2_big.png

Мне в метро выдали 22 го вечером.
Призыв идти на альтермитинг
может это провокация ЦРУ ?

тут уже и К.Собчак приравнена к И.Геббельсу, а некий режиссёр- геофизик к Г.К. Жукову.
>
Все на отпор врага!
Война уже идёт!
>

[547K]

[665K]

Кстати , вопрос. Не тянет ли это уже на
>
282-я статья УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства признаёт преступными "действиями, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения,отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершённые публично или с использованием средств массовой информации"
>

?

От Пуденко Сергей
К Константин (27.02.2012 11:27:26)
Дата 27.02.2012 21:14:54

Re: "я соблюдаю законы. Почему государство законы не соблюдает?"

это короткий эпизод из хорошего ролика на бытовую камеру с интервью "изнутри" участниками первой Болотной. Девушка лет 20 искренне "не понимает"

Это было чуть не первой причиной выхода на улицу молодых-непоротых. Dixi

>>вот что мне намедни у метро раздали Св-шники
>
>>Это их основной "концептуальный" материал к 23 февраля
>

>Мне в метро выдали 22 го вечером.
>Призыв идти на альтермитинг
>может это провокация ЦРУ ?

это высококачественная много тиражная полиграфия, которая нарушает законы РФ

>тут уже и К.Собчак приравнена к И.Геббельсу, а некий режиссёр- геофизик к Г.К. Жукову.
>>
>Все на отпор врага!
>Война уже идёт!
>>

>Кстати , вопрос. Не тянет ли это уже на
>>
>282-я статья УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства признаёт преступными "действиями, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения,отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершённые публично или с использованием средств массовой информации"
>>
>
>?

ответ

Они о своими потупчиками и прочими голубчиками расчетливо и все более нагло по наратающей нарушают все законы (правовые нормы, установленные ими же - уже после 1993), какие только возможно, скоро трудно будет найти статью УК, которую по последними месяцам они не нарушили, и список их на глазах переполняется

-----------------

25 февраля 2012 | 11:21
В Рунете обсуждают, сколько денег было
потрачено на митинг в поддержку Путина.

Пользователи Рунета активно обсуждают, во сколько обошелся масштабный митинг сторонников Владимира Путина в Лужниках, собравший, по данным полиции, более 130 тысяч человек, и насколько безупречно с юридической точки зрения он был организован.

На одном из плакатов Путин был изображен в образе солнца, которое освещает всю Землю, на другом этот кандидат в президенты ехал в кабине танка, на третьем — машинистом паровоза

В поезде довольно много секретарей местных отделений «Единой России».
«Нам флаги партийные запретили брать, я взял хоть флаг предприятия», — сетует в тамбуре немолодой партийный функционер Александр из Североуральска. Обнаружив, что рядом с ним курит другой секретарь местного отделения ЕР, только из Нижнего Тагила, Александр начинает улыбаться, обнимается с коллегой и начинает обсуждать с ним партийные проблемы: выборы, на взгляд Александра, были честные, и, почему партию отстранили от президентской кампании, ему непонятно. Ему даже обидно.

Читать полностью:
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2012/02/22_a_4009965.shtml

25 февраля 2012 | 12:16
ст.141.1 УК РФ - нарушение порядка финансирования избирательной кампании кандидата.
ст.149 УК РФ - принуждение к участию в митинге (путинге).
ст.127.2 УК РФ - использование рабского труда (использование труда человека в случае, если лицо по независящим от него причинам не может отказаться от выполнения работ (услуг).

------------

Для наведения тени на плетень - все эти их и этого холуя Ку вопли последних недель про врагов, травлю и пр др, вопли в рыночной толкучке вроде" держи вора"

И кто-то еще запрещает мне ковыряться в носу называть происходящее мини-37ым. Уже и покушения на т Сталина в ход пошли

Вы помните, ЧТО именно следовало за "покушениями на т Сталина"?почему этот предлог стал основным средством "следствия" всех этих троек в 37м и прочее? Или память уже напрочь отшибло

И еще -наглеют. Повылезали опять ЕдРошники, причем со своим вновь налаженным дискурсом, около-церковным и "высокоморальным". Уж чья бы корова мычала...но ВЫЛЕЗЛИ.

Кощунственное по меньшей мере, говорят. А что не по меньшей?"договаривай , Сэм.Договаривай" (ц - "Погоня" с Марлоном Брандо,наш культовый фильм)

"Единая Россия": Акция "Большой белый круг" — плевок на традиции россиян
http://top.rbc.ru/politics/26/02/2012/639247.shtml

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Секретарь президиума генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов назвал "предсказуемым провалом" прошедшую в воскресенье в Москве акцию "Большой белый круг". "Как и в прошлое воскресенье, "белая" акция не смогла собрать достаточное количество участников. Пришедших на Садовое (кольцо) оказалось в разы меньше, чем рассчитывали устроители", - цитирует С.Неверова пресс-служба партии.
По его словам, это связано, в первую очередь, с тем, что "люди сделали свой выбор, думают о будущем страны"

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/27/n_2220169.shtml
27.02.2012 19:19 —
Песков о заявлениях, что покушение на Путина носит «предвыборный характер»: это кощунственно

Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков называет кощунственными заявления о том, что история с предотвращением покушения на Владимира Путина носит «предвыборный характер», сообщает «Интерфакс».

«С учетом серьезности готовящегося покушения на Владимира Путина, с учетом того, что действительно серьезная опасность получила свое подтверждение в ходе предварительного разбирательства, такие заявления делать, как минимум, кощунственно», – заявил Песков.

Так он прокомментировал тезис о том, что история с предотвращением покушения, якобы, носит предвыборный характер.

«Тот факт, что информация опубликована именно сейчас, легко объясняется тем, что подготовка велась не только в Москве, но и на территории Украины», – сказал пресс-секретарь.

В данном случае, подчеркнул он, было трудно избежать утечек.

«Кроме того, потребовалось какое-то время для всех предварительных проверок, которые, к сожалению, и подтвердили всю серьезность, опасность, которая существовала по отношению к председателю правительства», – сказал Песков.

Ранее в понедельник в пресс-службе Первого канала назвали «психически нездоровыми» людей, которые считают пиар-ходом сообщение телеканала о том, что спецслужбам Украины и России удалось сорвать покушение, готовившееся против баллотирующегося в президенты премьер-министра России Владимира Путина.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/27/n_2219837.shtml
В понедельник утром Первый канал сообщил, что спецслужбам Украины и России удалось сорвать планы террористов, готовивших покушение на Путина. «Газета.Ru»

с WC

27.02.2012 17:55 Квашнин Федор В. [feduard]
Важный вывод - большинство (если не все) считают это предвыборным фуфлом.

Эрнсты и песковы "а капелла "запели -
Психически нездоровые и как минимум кощуны.
Сажать вас не пересажать

От Кудинoв Игорь
К Константин (27.02.2012 11:27:26)
Дата 27.02.2012 12:17:19

Загадка: "Кому служат законы буржуазного государства"

282-ая ... щас. Но вот деньжат Ервандычу, похоже отвалили, как никогда раньше. Можно и участочек на Рублевке присматривать, в соседи к Доренко. Этак они там целое гнездо использованных пропагандонов устроят.

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (27.02.2012 12:17:19)
Дата 29.02.2012 11:57:04

Re: "Повторяю, мы находимся в реальной ситуации,где силовые системы взбесились".

>282-ая ... щас. Но вот деньжат Ервандычу, похоже отвалили, как никогда раньше. Можно и участочек на Рублевке присматривать, в соседи к Доренко. Этак они там целое гнездо использованных пропагандонов устроят.

"Повторяю, мы находимся в реальной ситуации, где силовые системы взбесились. Они сошли с ума" (ПАВЛОВСКИЙ, 28.02)

это продолжение ранее рекомендованного обсуждения "коллективного павловского" на Дожде, на марафоне Свобода выбора с Парфеновым, там было ярче и коллективней, тут - соло

далее он там про "формально Конституция не отменена и на нее время от времени можно ссылаться"

В переводе на мой русский - тут
http://vif2ne.ru/vstrecha/forum/0/co/20067.htm

"государство законы не соблюдает"

Можно придираться к персоналиям и деталям, и т.п., я стараюсь фиксировать соль, суть момента и если это сделает даже не то что Глеб Олегович, а скажем Татьяна Лазарева, да что там - Михаил Шац плюс Бисноватый-Коган, вынужден согласиться.

Я тоже так считаю. Я старый махровый правовик,начетчик и буквоед. Я все еще помню, причем -изнутри процесса, как актор, как зачинались, росли и чем кончились прелюдии гос.переворотов 1991 и1993, не одна. Организованные массивом госстуктур - что КПСС и КГБ, что ельцечерномырдинолужками. Захват " исполнительной властью" Москвы произошел не одномоментно, он начинался в январе 1991,когда нам не дали назначить начальника ГУВД -в соответствии с ЗАКОНОМ!! - и потом вся комиссия по законности и правопорядку голодала две недели, уже летом, потому что средства были исчерпаны

Им, захватам власти,переворотам(это все лирические названия, "захват власти исполнительной властью" -им есть точные,как в алгебре,правовые корреляты, "буква закона") месяцами предшествовал этот тред - нарастающее несоблюдение властью (конкретно структурами, людьми,а не заоблачным Синодом - ельцечерномырдинолужковской номенклатурой и нео-номенклатурой) законов, норм,права, которые она - или мы,законодатели, совместно с ними - установили и которые граждане и большинство соблюдало и соблюдают - НА ЭТОМ СТРОИТ ПОРЯДОК, order. Которымм мы, депутаты, руководствовались, назначая в чнваре 1991 генерала Комиссарова главным силовиком Москвы. ТАК ВЕЛЕЛ ЗАКОНРСФСР о Советах депутатов, наша главная норма,там есть точный номер, статья,положение. Вот тогда все и "пошло". Независимо от наклеек и этикеток(у "демроссийца" Гаврил Харитоныча и кпссников, включая Лужкова). НА ЭТОМ ОНИ И СЛИПЛИСЬ И ПОПЛЫЛИ. По нарастающей,вплоть до октября 1993 -закономерного финала.

Теперь так
Куда правовику (условно,зорькину 1993) в такой ситуации податься(по чину, по сути Своей, по присяге , не знаю как у них там - ЭТО ВСЕ РАЗНЫЕ НАЗВАНИЯ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ, института права)?

Встать на защиту закона, конституции,норм права. Тогда - Закона о Советах РФР. Теперь- 282ой в том числе. Обязать соблюдать Закон. Верховых и властных - прежде всего. Это их обязанность по их природе
-----
http://neotolstovcy.narod.ru/lit/avtonomia-lichnosti_pravo_demokratia.html
О наличии в обществе права можно говорить лишь в том случае, если член этого общества признан государством в качестве разумного существа, способного самостоятельно решать, что для него нравственно, ценно и выгодно.
Известное положение В. И. Ленина: «Право есть ничто без аппарата, способного принуждать к соблюдению норм права»1 — было бы совершенно неправильно толковать в том смысле, что право существует всюду, где есть принуждение, исходящее от государства. Диалектика права заключается в том, что оно, с одной стороны, бессильно (декларативно) без государственного вмешательства, а с другой — лимитирует и направляет это вмешательство, превращая его в средство защиты конституционных свобод.

Но главное, в чем выражает себя «коперниканский переворот» в правопонимании,— это идея о необходимости принудительного ограничения самой принуждающей государственной власти.

Э.Соловьев
---------
....
"Будущее Дмитрия Медведева" (это шапочное название)
отрывок
http://echo.msk.ru/programs/oblozhka-1/863060-echo/
...Путин может условно после лета снять Медведева с поста премьера, сказав ему, вы знаете, инфляция растет, вы не очень хорошо справляетесь со своей работой.

Г. ПАВЛОВСКИЙ - Конечно, я думаю, что примерно так и будет. Правительство Медведева будет временным правительством. Это надо ясно понимать. Путин не захочет начинать президентство, поразив своей неблагодарностью, поскольку это часть дисциплины в его команде. Это сигнал всем остальным. Скорее всего, он выполнит публично данное обещание. Но выполнит формально. Это означает и то, что будет минимизировано влияние Медведева на формирование правительства, вопреки желанию Медведева его наоборот максимизировать. Он выступает со своей моделью правительства, открытое правительство. Я думаю, это будет минимизировано, все, что можно будет перенесено отчасти в Кремль, отчасти передано лояльным министрам и вице-премьерам. А второй момент, конечно, будут ждать момента для благовидной отставки премьера. Это столько возможностей для этого. Тем более что и сам Медведев как выяснилось, поддается уговорам такого рода. Поэтому я думаю, будет как-то так. Но я хочу сказать, что здесь ведь вопрос не в том, что на Медведева будут ориентироваться оппозиционные силы, это совершенно невозможно. Он вслух публично объявил, что он ставит любой политический курс ниже тех или иных частных сделок со своими знакомыми, это делает его невозможным союзником. Вопрос в другом, если начнет возникать действительно опасное развитие в нашем государстве, то есть если наметится усиление антиконституционных тенденций, то повторяю, здесь будет… Ну допустим, будут аресты. Медведев должен сказать, что было 4 года. Во-первых, был министр Коновалов, который многое сделал для реформы и мест заключения и так далее. То есть это была удачная находка. Ему скорее не дали развернуться. Второе – к Медведеву вспомните, сколько раз обращались для вызволения тех или иных людей. С Ходорковским ничего не получилось. Но со многими получалось. С уходом Медведева исчезнет место, куда можно позвонить. Такой телефон исчезнет. И если он будет в Белом доме, то это тоже неплохо. Повторяю, мы находимся в реальной ситуации, где силовые системы взбесились. Они сошли с ума. И надо понимать, что вы с ними не сможете, ни оппозиция, никто провести с ними переговоры. Они безумны. И здесь возникает вопрос не в переговорах, а в тормозах. Что может иногда затормозить движение этого сползания катка на людей. В этом смысле правительство Медведева может оказаться таким барьером. Но я совершенно не считаю, что вокруг правительства Медведева может консолидироваться оппозиция. Это невозможно. Просто после 5-го числа мы оказываемся действительно на другой политической сцене. Где появится много новых групп, например, группа кандидатов в президенты. Такого не было раньше. Людей, которые себя планируют, свою карьеру, участие в выборах, которые как они ждут, состоятся раньше.

Т. ДЗЯДКО – В смысле потенциальных новых.

Г. ПАВЛОВСКИЙ - Да, вот будет очень много таких новых политических групп. Будет другая жизнь. А одновременно будут более жесткие действия против я думаю этих групп. А Путин будет над всем этим возвышаться. Здесь возникает новая политическая сцена, теоретически Медведев может на ней сыграть. Просто для того, чтобы сохраниться.

С. ШЕВАРДНАДЗЕ - Вот каким способом?

Г. ПАВЛОВСКИЙ - Есть простой способ. Он состоит в том, что официально Конституция не отменена. И премьер-министр может на нее время от времени ссылаться. Это конечно тоже оппозиционно…

С. ШЕВАРДНАДЗЕ - Официально – ключевое слово конечно.

Г. ПАВЛОВСКИЙ - Да. Она не отменена, поэтому на нее можно ссылаться. При попытках ее реально обходить. У премьера для этого есть определенные возможности. Хотя повторяю, ждать от этого правительства управления качественного экономикой не надо. Его не будет.

Т. ДЗЯДКО – Но это ведь будет играть не в плюс президенту Путину тоже. Если, например, те протесты, которые сейчас носят характер политический, в ситуации плохой экономики будут приобретать характер…

....
Т. ДЗЯДКО – Согласитесь, Глеб Олегович, с тем, что говорил Евгений по поводу амбиций, которые были или которых не было.

Г. ПАВЛОВСКИЙ - Да, конечно. Это бесспорно. Они не только были, но и были какие-то попытки их предъявить очень слабые. Они проявлялись в основном в безумном постоянном, я бы сказал монотонном раздражении правительством, он не решался при этом называть фамилию премьера. Он все время говорил, что правительство не выполняет поручений, не вовремя. И это носило странный характер, а я думаю, в правительстве премьеру говорили, смотри, этот парень чего-то задумал. Смотри, он наезжает на нас. Наверное, он что-то готовит. И я думаю, что вообще существовала такая теневая партия, которая одновременно с двух сторон наращивала страхи, у Путина, что Медведев вот-вот его снимет, в мае это достигло уже паранойи в Белом доме. Как известно, фронт был создан именно, чтобы предотвратить предполагавшееся мнимое смещение Медведевым Путина, а Медведеву говорили - слушай, осторожнее, тут снять Путина это почти государственный переворот. Ты знаешь, что может быть. Я думаю, что так доводили до ситуации, которая летом достигла кульминации. И мы имеем то, что имеем. Поэтому здесь у него были амбиции, но я думаю, что он не сможет переступить через 24 сентября. То, что он сделал, он же фактически дезавуировал свой курс. Он сказал, что курс менее важен, чем авторитет частного лица. Владимира Путина. Это ведь заявление, вычеркивающее из политики.

Т. ДЗЯДКО – Что всяческая модернизация, которую он проводил, которая предполагала что то, что было до модернизации было не очень хорошо, он сказал, что давайте вернем то, что было до модернизации.

Г. ПАВЛОВСКИЙ - Ну и давайте скажем прямо, сегодня это уже можно говорить доказательно, по заявлениям, он тех людей, которые сделали свою ставку, защищали его, его курс, он их сдал. Потому что почитайте, что пишут сторонники премьера в Интернете, что они планируют сделать, когда они, наконец, в мае дорвутся до кнопок и рычагов. То есть Интернет достаточно полон этими сладострастными садистскими мечтаниями. Собственно говоря…

Т. ДЗЯДКО – А кого вы имеете в виду, вы сказали, что он сдал…

Г. ПАВЛОВСКИЙ - Человек, который выдвигает любой курс, даже ошибочный, он призывает кого-то его поддержать. Кто-то вышел и решил его поддержать.

С. ШЕВАРДНАДЗЕ - А у вас есть конкретные имена?

Г. ПАВЛОВСКИЙ - Это было на момент лета прошлого года, это было где-то 32% населения, избирателей. Это очень длинный список имен. Эти люди вот как, он их просто передал на суд и расправу другим.

Е. ГОНТМАХЕР - Глеб, я хочу добавить. Что те, кто выходили на Болотную, я даже имею в виду не просто кто стоял, а кто вокруг организаторов, я их знаю всех. Часть из этих людей, не буду называть фамилии, но она была готова сотрудничать с Медведевым как президентом второго срока. Да, это были не то что его такие фанатичные сторонники, но они на него по-прежнему возлагали надежды. Это факт.

Г. ПАВЛОВСКИЙ - Да, это обманутое доверие. И поэтому это конечно делает всю политику русскую, опять Достоевский, здесь очень трудно рационально анализировать ситуацию. Но повторяю, у Медведева остается, на мой взгляд, шанс на последний жест. Иногда в политике отчаянный жест приводит к неожиданным позитивным результатам.

С. ШЕВАРДНАДЗЕ - Есть еще одна версия, в которую некоторые верят. Они говорят, что на самом деле Медведев не то что растерян, а он просто очень спокойно себя ведет, потому что Путин ему обещал второй срок в 2016 году.

Г. ПАВЛОВСКИЙ - …Значит надо дать три срока президенту и тогда в 2036 году почти еще не старый Медведев сможет…

Т. ДЗЯДКО – У всех ветеранов будут собственные квартиры.

Г. ПАВЛОВСКИЙ - Понимаете, я не думаю, что Медведев верит в такие, нет, я лучшего мнения об интеллектуальных способностях.

Т. ДЗЯДКО – Глеб, вы говорили о силовом катке. И отсутствии тормоза. Насколько, например, те события, о которых мы слышали сейчас в новостях, отказов в согласовании на 5-е, на 8, 9, 10 свидетельствуют о том, что те тормоза, которые были в декабре дважды или трижды и 4 февраля, что они отсутствуют.

Г. ПАВЛОВСКИЙ - Я думаю, что еще не все. Потому что Путин не будет принимать определенно сторону одного из кланов. До мая. Он человек, который любит страховаться. Все-таки пока все кнопки не у него, он будет сохранять некий баланс. Но это явно уже презентация определенных партий. Причем я думаю, что не одной, там далеко не одна, там не какие-то единые силовики. Там много групп и конечно, часть из них хотят показать, что только благодаря их жестким действиям Путин выиграл в первом туре. Им важно это показать. Поэтому они затащили Путина на совершенно бессмысленную сцену в Лужниках, которая вообще с точки зрения формальной его же кампании контрпродуктивна, потому что она не на его электорат. Потому что надо показать, надо связать Путина обязательствами уже сейчас. На берегу как говорится. Я думаю, что сейчас и я не могу исключать, что кто-то из них спровоцирует в Москве драку, потасовку, кровь, это нельзя исключать.

Т. ДЗЯДКО – А вы что думаете, Михаил?

М. ЛОГИНОВ - Исключать, конечно, ничего нельзя. Действительно сложно сейчас прогнозировать, потому что никто не предвидел 4-5 декабря. Так видимо сейчас никто не может предвидеть, что будет 5 марта. Но многое зависит от того, что… Но единственное я знаю по неким косвенным признакам, я не могу просто к сожалению сказать, потому что если скажу, будет понятно, откуда я это знаю. В путинском лагере не уверены в победе в первом туре. Они готовятся к разным вариантам.

Т. ДЗЯДКО – Вот так вот.

Г. ПАВЛОВСКИЙ - Неуверенный человек бывает довольно опасен.

М. ЛОГИНОВ - Они точно не знают, что будет 5 марта. То есть 4-го.

Т. ДЗЯДКО – Вы тоже так считаете, что они не уверены?

Е. ГОНТМАХЕР - Я не имею связи с путинским лагерем.

Г. ПАВЛОВСКИЙ - Вы не читаете газету «Не дай бог».

Е. ГОНТМАХЕР - Нет, я не читаю газету «Не дай бог», а также ряд других газет, у меня есть Интернет, который позволяет мне читать то, что я хочу. А не то, что мне всовывают в почтовый ящик. Поэтому да нет, мне кажется, что все-таки выиграет в первом туре. Вот эти все страхи, наверное, которые есть кое у кого, это действительно некая страховка. На всякий случай. Но так, как все складывается, думаю, что свои 55-57% он возьмет.
...

дополнэниэ

When Tyranny is Law, Revolution is Order
http://saudadebrothers.files.wordpress.com/2011/06/pedro_albizu_campos_revolucion.jpg

1932
“When tyranny is law, revolution is order.”
http://saudadebrothers.com/2011/06/30/free-pedro-albizu-campos/
Pedro Albizu Campos

(Puerto Rican Nationalist and advocate for independence from the United States whose work spanned the 1930’s through the 1950’s.)

От Кудинoв Игорь
Дата 17.02.2012 11:37:50

эти ребята пропитывают керосином собственное кресло.

если в 96 они рисовали раздел по возрастному критерию "совок, цепляющийся за свое прошлое - молодежь вступающая в светлое будущее", то сегодня признак противопоставления практически класовый - "успешный - лузер". Можно только пожелать удачи им в подобной пропаганде. Если Рублевка свалит заранее, то мелкие пропагандоны не успеют добежать до украинской границы.
"Эксклюзивное видео лайфньюс - Кристину Потупчик везут по Тверской на шесте, вывалянную в мазуте и перьях "

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (17.02.2012 11:37:50)
Дата 17.02.2012 12:11:20

Re: что там у НДБожников насчет кипрского офшора и пр. презренной прозы?

>если в 96 они рисовали раздел по возрастному критерию "совок, цепляющийся за свое прошлое - молодежь вступающая в светлое будущее", то сегодня признак противопоставления практически класовый - "успешный - лузер". Можно только пожелать удачи им в подобной пропаганде. Если Рублевка свалит заранее, то мелкие пропагандоны не успеют добежать до украинской границы.
>"Эксклюзивное видео лайфньюс - Кристину Потупчик везут по Тверской на шесте, вывалянную в мазуте и перьях "

все же основной посыл НДБ-1 был геббельсовского ранга черный пиар против "безбожных" коммуняк, т.е.КПРФ и лично Зю

Зю еще месяц назад гвоорил, что готовится НДБ-2. Он был в курсе общих данных, вроде состава редакции и масштаба(опять 10 млн+), но контент оперативно офшорные недайбожцы сменили сначала -на АНТИимитинговой ( т.е.анти-протестный,как и С.Говорухин в своей инструктиыной брошюре), и следы его видны в номере1

типа,передовица от главреда

Был я на Поклонной. На метро
ли люди туда приехали, на авто-
бусах ли привезены, или вышли
из «мерседеса» (видел и такое) —
неважно. Важно, что не было ни
одного недовольного лица: вот
пригнали, стой тут за них с пла-
катом по морозу. Не было и ажи-
тации, которая жаром обдавала
с трибуны: нет оранжевой чуме!
Ну нет. Мне показалось, что на
Поклонной было важно не толь-
ко то, что озвучивали и деклари-
ровали. Важнее то, о чем молча-
ла Поклонная. Чему выражала
поддержку самим выходом на пло-
щадь.

http://worldcrisis.ru/pictures/946801/ndb2c.jpg

Оперативно вставили только за=ме-ча-тельную картинку с дворниками-таджиками на 1 полосе. Никак в редакции шутники ))))))))))
http://s61.radikal.ru/i171/1202/18/062c055da37a.jpg

самая известная из таких

от нашего стола - для редакции НДБ-2!!
http://content.foto.mail.ru/mail/edik_kaziev/_blogs/i-505.jpg

Наше дело смотреть и не упускать социального контекста. кого они хотят запугать. Держателей вкладов, опомнившихся после " кровавых 90х" МММ-щиков (7ая полоса), молодых семейных (диафильм), кого?

Пуля авторов. Конкурс! будет СГКМмурза или нет?

делайте ваши ставки, товарищщи!

М.Шевченко

Люди не дураки, их не обма-
нешь.

Они, может, не лезут в поли-
тику, не бегут на площадь, как
жирные караси, прикормленные
вокруг бюрократии, силовиков
и олигархов. Но если эти караси
разрушат страну, разрушат
власть, люди поднимутся и вы-
швырнут их из страны. 1917 год