От Alex~1
К Константин
Дата 14.02.2012 05:22:48
Рубрики В стране и мире;

Re: Кургинян об...

>>
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=6&id=248
>А нельзя ли своими словами издложить? У меня ютьюбы и типа того заблокированы на работе.

Эти друзья обычно попозже выкладывают транскрипт.
Очень вкратце. Удальцов - либо недплекий упертый человек, либо "агент ЦРУ или власти". :)
Я, Кургинян, вместе с соратниками, делаю большое дело (вообще-то он в этом прав).
Я, Кургинян, поддерживаю Зюганова. И готов был предоставить ему первое слово на своем митинге. Но он (Зюганов), скажем так, повел себя странно. Как минимум, он совершил больщую ошибку.

От Константин
К Alex~1 (14.02.2012 05:22:48)
Дата 14.02.2012 18:00:01

Re: Кургинян об...

>Очень вкратце. Удальцов - либо недплекий упертый человек,либо "агент ЦРУ или власти". :)
Либо Ку старается его очернить,
>Я, Кургинян, вместе с соратниками, делаю большое дело .
Это называется самореклама.

>Я, Кургинян, поддерживаю Зюганова. И готов был предоставить ему первое слово на своем митинге. Но он (Зюганов), скажем так, повел себя странно. Как минимум, он совершил больщую ошибку.
Зю совершил бы большую ошибку, если бы пошёл на Воробьёвы горы или тем более на Поклонную.

От Михайлов А.
К Alex~1 (14.02.2012 05:22:48)
Дата 14.02.2012 12:46:14

Это просто смешно...

>Я, Кургинян, поддерживаю Зюганова. И готов был предоставить ему первое слово на своем митинге.
...особенно после эпической фразы «я гарнирую это!» - выложив подобный ролик Кургинян рискует стать персонажем сетевого фольклора, если уже не стал им. Ей-богу, Кургинян напоминает персонажа анекдота, про льва, убитого из зонтика — неужели он действительно думает, что сгон бюджетников на путинг это его заслуга?