прочел ваш текст. Не нашел ничего такого, что шло бы вразрез с теми мировоззренческими концепциями, которые я считаю прогрессивными. Однако качество текста мне оценить сложно. Я вообще не любитель подобных текстов. По мне, чем проще - тем лучше. Единственное, могу сказать точно: название подобрано неудачно и сложно выделить основные тезисы текста. Замечания, выссказанные до меня Кропотовым и Кактусом, следует приянть во внимание.
Думаю, однако, подобные тексты не будут лишними на сайте. Они вполне могут найти своего читателя.
>прочел ваш текст. Не нашел ничего такого, что шло бы вразрез с теми мировоззренческими концепциями, которые я считаю прогрессивными. Однако качество текста мне оценить сложно. Я вообще не любитель подобных текстов. По мне, чем проще - тем лучше. Единственное, могу сказать точно: название подобрано неудачно и сложно выделить основные тезисы текста. Замечания, выссказанные до меня Кропотовым и Кактусом, следует приянть во внимание.
>Думаю, однако, подобные тексты не будут лишними на сайте. Они вполне могут найти своего читателя.
Текст хороший. Структурированный, логичный, с специальным акцентированием аспектов для неподготовленного читателя. Заголовок подходящий - о том почему именно с наукой связаны ожидания многих людей и соответствует ли она этим ожиданиям или проще выбрать веру. Основные тезисы выделяются легко, но их много и в них теряется читатель привыкший к передовицам и лозунгам. Пусть отвыкает от публицистики и учится читать что-то серьезнее.
Вы правы в том что текст своего читателя найдет и мне кажется это именно тот читатель который нам нужен.
> Пусть отвыкает от публицистики и учится читать что-то серьезнее
изначально так и предполагалось. Поскольку нам всё равно не угнаться за ведущими публдицистическими сайтами, то надо делать ставку на серьезные статьи. В определенной пропорции разбавляя их злободневной публицистикой, чтобы было ясно к каким практическим выводам (кого поддержать, и против кого выступить) приводит та теоретическая платформа, которую тут исповедуют (усредненно). Так что надо и далее искать авторов, кторые пишут именно серьезные материалы.
Я вроде как тоже могу это делать, но сегодня мне лень писать серьезные материалы. Публицистику тоже лень писать, но тут чувство долга заставляет.