>Согласитесь, что моё отрицательное отношение к ним и ваше отрицательное отношение - это небо и земля.
Конечно. Потому что не стесняетесь признаться, что не в курсе социально-философски-морально-нравственной позиции т.н. либеральной интеллигенции России. Вы по невежеству своему и по доброте душевной считаете, что с ними можно общаться, спорить и что-то там обсуждать.
У меня нет ни Вашего блаженного неведения, ни спровоцированной этим невежеством неуместной доброты (если это доброта, а не глупость) и терпимости.
>>Согласитесь, что моё отрицательное отношение к ним и ваше отрицательное отношение - это небо и земля.
>
>Конечно. Потому что не стесняетесь признаться, что не в курсе социально-философски-морально-нравственной позиции т.н. либеральной интеллигенции России. Вы по невежеству своему и по доброте душевной считаете, что с ними можно общаться, спорить и что-то там обсуждать.
Время, когда я пытался донести до вас свою позицию, давно прошло. Вы не стали тогда ни в чём разбираться, а теперь по инерции спорите с какими-то ветряными мельницами. Я, например, никогда никого не призывал "общаться" и "что-то там обсуждать" с Латыниной и Альбац.