>>Я тут в России намедни был, заходит в офис худенький паренек с пластиковой папкой, вполне определенной национальной принадлежности, уверенно так проходит рецепшен и идет прямо в офис.
>
>Здрасьте. Какая знакомая картинка - "Советскаяий патриоткаЛидия Тимашук Старший Помощник Лом изобличает агента международного сионизма транснациональных корпораций.
Я ни слова не сказал о национальности, может он был рус и голубоглаз?
Скажи, Игорь, а почему ты так остро воспринял мой небольшой рассказ? С чем ты хочешь поспорить? Что напрягает?
ДА просто все. Не первый раз наблюдаю мутации "советских патриотов" сначала в промежуточных нимф "охранителей", заодно, почему-то, еще и в борцов с гомосеками и жыдами, с последующим вылуплением ПГМ-патриотов, таскающих всюду иконы-хоругви-распятия и носящих косоворотки и смазные сапоги. С сербскими шапками-шайкачами, зачем-то.
Где-то там сегодня self с к-м форума обретается ? ... Паша, ау, совсем что ли жыды заели?
>ДА просто все. Не первый раз наблюдаю мутации "советских патриотов" сначала в промежуточных нимф "охранителей", заодно, почему-то, еще и в борцов с гомосеками и жыдами, с последующим вылуплением ПГМ-патриотов, таскающих всюду иконы-хоругви-распятия и носящих косоворотки и смазные сапоги. С сербскими шапками-шайкачами, зачем-то.
>Где-то там сегодня self с к-м форума обретается ? ... Паша, ау, совсем что ли жыды заели?
self - не я, я не он. Лично не знаю и не интересует. Просьба мне не шить.
А вот призрак Зиновьева, свергающего совецкую власть, но не подумавшего о замене для нее, вопиет.