От Alex~1
К Monco
Дата 27.10.2012 04:39:28
Рубрики В стране и мире;

Re: И депутат...

>Про белые ленточки и про патриотизм и про территориальную целостность страны, про пятую колонну и деньги иностранных разведок.

Moncom ну что, что "синзронно"?
Вас, левых недалеких пламенных активистов, развести на что угодно - вообще никакого труда.
Что Вы, конкеретно Monco, посдчкочили?

Обратите внимание. Я жад ссылку на официальный сайт HIAS, и привел то, что они, хиасовцы, выложили на первой странице. Чего левые-то запрыгали за заверешали?

От Monco
К Alex~1 (27.10.2012 04:39:28)
Дата 29.10.2012 11:04:26

Ешьте полной ложкой.

>>Про белые ленточки и про патриотизм и про территориальную целостность страны, про пятую колонну и деньги иностранных разведок.
>
>Moncom ну что, что "синзронно"?

Да ничего, конечно, страшного, стерпите и такого союзничка.

>Вас, левых недалеких пламенных активистов, развести на что угодно - вообще никакого труда.

Т.к. ни одна из перечисленных характеристик ко мне не подходит, то я даже спорить не стану. Разоговор с выдуманными персонажами плохой симптом. (Скрывать свои коммунистические взгляды за неопределённым словом "левый" я никогда не любил - пояснение в скобках во избежание возможных недоразумений.)

>Что Вы, конкеретно Monco, посдчкочили?

Брезгливость. Перед пресмыкающимися.

>Обратите внимание. Я жад ссылку на официальный сайт HIAS, и привел то, что они, хиасовцы, выложили на первой странице. Чего левые-то запрыгали за заверешали?

Что жаренного в том факте, что Развозжаев обратился в ООН через HIAS? Я ведь не из тех, кого первая буква в этой аббревиатуре способнна привести в состояние экзальтации.

От Лом
К Alex~1 (27.10.2012 04:39:28)
Дата 28.10.2012 23:25:54

Это чутье.

>>Про белые ленточки и про патриотизм и про территориальную целостность страны, про пятую колонну и деньги иностранных разведок.
>
>Moncom ну что, что "синзронно"?
>Вас, левых недалеких пламенных активистов, развести на что угодно - вообще никакого труда.
>Что Вы, конкеретно Monco, посдчкочили?

>Обратите внимание. Я жад ссылку на официальный сайт HIAS, и привел то, что они, хиасовцы, выложили на первой странице. Чего левые-то запрыгали за заверешали?

Я тут в России намедни был, заходит в офис худенький паренек с пластиковой папкой, вполне определенной национальной принадлежности, уверенно так проходит рецепшен и идет прямо в офис. Ну тут за мной вышли и я прохожу вместе с ним. Он начинает ходить между столами. Мой хост говорит - "погоди" и подходит к нему, спросить, что происходит. Оказалось - активист "Гринпис". Пришел собирать подписи против разработки Россией полярного шельфа! Парню лет 20, но вел себя крайне нагло. Трое потратили на него минут минут десять. Задал вопрос, готов ли он вписать в документ скандинавские страны, страны евросоюза, США и Канаду? Нет, говорит, нельзя. Поинтересовались, кто финансирует их отделение - истерика, причем показная, на офис! Организация не имеет гос финансирования, финансируется частными пожертвованиями от частных лиц! Вежливо спрашиваем, а кто эти частные лица? Активисты! А вам насрать на нашу голубую планету! Говорю, ну может там кто из Шелл или Бритиш петролеум затесался? Это глупо! Зачем им защищать природу! Еще пытался заявить - вы можете не подписывать, но у каждого в офисе может быть свое мнение! Пришлось выпроводить.

От Monco
К Лом (28.10.2012 23:25:54)
Дата 29.10.2012 12:56:22

Господин Лом,как вам выступление господина Сидякина с эстетической точки зрения? (-)

От Кудинoв Игорь
К Лом (28.10.2012 23:25:54)
Дата 28.10.2012 23:55:55

Re: Это чутье.

>Я тут в России намедни был, заходит в офис худенький паренек с пластиковой папкой, вполне определенной национальной принадлежности, уверенно так проходит рецепшен и идет прямо в офис.

Здрасьте. Какая знакомая картинка - "Советскаяий патриотка Лидия Тимашук Старший Помощник Лом изобличает агента международного сионизма транснациональных корпораций.

От Лом
К Кудинoв Игорь (28.10.2012 23:55:55)
Дата 29.10.2012 00:39:14

>>Я тут в России намедни был, заходит в офис худенький паренек с пластиковой папкой, вполне определенной национальной принадлежности, уверенно так проходит рецепшен и идет прямо в офис.
>
>Здрасьте. Какая знакомая картинка - "Советскаяий патриотка Лидия Тимашук Старший Помощник Лом изобличает агента международного сионизма транснациональных корпораций.

Я ни слова не сказал о национальности, может он был рус и голубоглаз?

Скажи, Игорь, а почему ты так остро воспринял мой небольшой рассказ? С чем ты хочешь поспорить? Что напрягает?

От Кудинoв Игорь
К Лом (29.10.2012 00:39:14)
Дата 29.10.2012 00:58:58

ДА просто все. Не первый раз наблюдаю мутации "советских патриотов" сначала в промежуточных нимф "охранителей", заодно, почему-то, еще и в борцов с гомосеками и жыдами, с последующим вылуплением ПГМ-патриотов, таскающих всюду иконы-хоругви-распятия и носящих косоворотки и смазные сапоги. С сербскими шапками-шайкачами, зачем-то.

Где-то там сегодня self с к-м форума обретается ? ... Паша, ау, совсем что ли жыды заели?

http://www.google.com/search?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%BE%D1%84%D1%83%D0%B4%D1%8C%D1%8E&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

От Лом
К Кудинoв Игорь (29.10.2012 00:58:58)
Дата 29.10.2012 01:13:01

Хм.

>ДА просто все. Не первый раз наблюдаю мутации "советских патриотов" сначала в промежуточных нимф "охранителей", заодно, почему-то, еще и в борцов с гомосеками и жыдами, с последующим вылуплением ПГМ-патриотов, таскающих всюду иконы-хоругви-распятия и носящих косоворотки и смазные сапоги. С сербскими шапками-шайкачами, зачем-то.

>Где-то там сегодня self с к-м форума обретается ? ... Паша, ау, совсем что ли жыды заели?

self - не я, я не он. Лично не знаю и не интересует. Просьба мне не шить.

А вот призрак Зиновьева, свергающего совецкую власть, но не подумавшего о замене для нее, вопиет.

>
http://www.google.com/search?q=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%BE%D1%84%D1%83%D0%B4%D1%8C%D1%8E&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

Я не селф, не надо дуть на воду.