От Кравченко П.Е.
К Лом
Дата 29.10.2012 00:32:53
Рубрики В стране и мире;

Re: :) Именно.

>>>>>Но что мы убьем твою жену и детей чтобы ты дал показания?! Ну не дал он, убили, а трупы куда?
>>>>
>>>>Это тотальный трындец. "проблема", конечно, не решаемая никакими усилиями)))
>>>
>>>Вы не поняли,
>>вы просто не умеете выражать свои мысли
>
>Да разумеется.
вот и договорились.
>>>меня не интересует возможный физический процесс утилизации. Как с медиями поступать, что говорить? Демоны (дети) самоликвидировались
>>Да нет, попали в аварию, как пример.
>
>Вы это серьезно?
Ну насколько вообще можно серьезно обсуждать ваши ...ммм. заявления...))

>>>Чтож вы такой радостный то? Это же вам домыслы скармливают, а вы ими питаетесь. Я как раз выражаю сомнения в этих домыслах. А тут даже не домыслы, так, желтая пресса. :)))
>
>>Как то вы сомнения выражаете неправильно, в форме утвердительных высказываний весьма сомнительного содержания.))))
>
>Ну во-первых вы путаете вопросительные и утвердительные высказывания.
? Да ладно)))

>>Заведомо ясно, что рассказы задержанного в принципе могут быть и враньем, но вот выссказать хоть что то значительное в пользу этой версии у вас не получилось,
>
>Я не рассказывал, я задал вопросы.
Да вы что?))
>>а глупостей написано было много.
>
>Было неприятно, когда заметили, что шитье вам уголовки и обсуждаемый случай несколько отличающиеся по важности события? Соболезную.
Вам не говорили, что вы...ммм...большой выдумщик?)))
>>Кстати, факт похищения в чужой стране таки кажется имеет место быть, несмотря на все издержки, которые по вашей логике
>>это должно иметь для власти в медийном пространстве))
>
>У меня возникли сомнения, что вы таки прочитали мои посты. Перечитайте, улыбнитесь.
Да вы н волнуйтесь так, прочитал, хотя они того не стоили)))

От Лом
К Кравченко П.Е. (29.10.2012 00:32:53)
Дата 29.10.2012 00:44:06

Я рад вашему посту. Кстати, вы улыбнулись мне тринадцать раз. :) (-)