От Кравченко П.Е.
К Лом
Дата 25.10.2012 22:54:57
Рубрики В стране и мире;

Re: :) Именно.

>Но что мы убьем твою жену и детей чтобы ты дал показания?! Ну не дал он, убили, а трупы куда?

Это тотальный трындец. "проблема", конечно, не решаемая никакими усилиями)))
>А дал показания, выпустили, он же покинет страну и расскажет. Даже не покидая страну расскажет. Я знаю что уровень ФСБ по сравнению с комитетом сильно деградировал, но неужели вы считаете, что они там такие клинические дебилы, не понимают что за задание, кого берут, какова медийность дела?
Думаю, что Ваши домыслы на тему что реально а что нет, что глупо, а что - нет, ммм как бы не очень... ценны что ли?)))

От Лом
К Кравченко П.Е. (25.10.2012 22:54:57)
Дата 25.10.2012 23:30:41

>>Но что мы убьем твою жену и детей чтобы ты дал показания?! Ну не дал он, убили, а трупы куда?
>
>Это тотальный трындец. "проблема", конечно, не решаемая никакими усилиями)))

Вы не поняли, меня не интересует возможный физический процесс утилизации. Как с медиями поступать, что говорить? Демоны (дети) самоликвидировались?

>>А дал показания, выпустили, он же покинет страну и расскажет. Даже не покидая страну расскажет. Я знаю что уровень ФСБ по сравнению с комитетом сильно деградировал, но неужели вы считаете, что они там такие клинические дебилы, не понимают что за задание, кого берут, какова медийность дела?

>Думаю, что Ваши домыслы на тему что реально а что нет, что глупо, а что - нет, ммм как бы не очень... ценны что ли?)))

Чтож вы такой радостный то? Это же вам домыслы скармливают, а вы ими питаетесь. Я как раз выражаю сомнения в этих домыслах. А тут даже не домыслы, так, желтая пресса. :)))

От Кравченко П.Е.
К Лом (25.10.2012 23:30:41)
Дата 26.10.2012 23:06:22

>>>Но что мы убьем твою жену и детей чтобы ты дал показания?! Ну не дал он, убили, а трупы куда?
>>
>>Это тотальный трындец. "проблема", конечно, не решаемая никакими усилиями)))
>
>Вы не поняли,
вы просто не умеете выражать свои мысли
>меня не интересует возможный физический процесс утилизации. Как с медиями поступать, что говорить? Демоны (дети) самоликвидировались
Да нет, попали в аварию, как пример.

>Чтож вы такой радостный то? Это же вам домыслы скармливают, а вы ими питаетесь. Я как раз выражаю сомнения в этих домыслах. А тут даже не домыслы, так, желтая пресса. :)))
Как то вы сомнения выражаете неправильно, в форме утвердительных высказываний весьма сомнительного содержания.))))
Заведомо ясно, что рассказы задержанного в принципе могут быть и враньем, но вот выссказать хоть что то значительное в полтьзу этой версии у вас не получилось, а глупостей написано было много.
Кстати, факт похищения в чужой стране таки кажется имеет место быть, несмотря на все издержки, которые по вашей логике
это должно иметь для власти в медийном пространстве))

От Лом
К Кравченко П.Е. (26.10.2012 23:06:22)
Дата 28.10.2012 22:48:51

>>>>Но что мы убьем твою жену и детей чтобы ты дал показания?! Ну не дал он, убили, а трупы куда?
>>>
>>>Это тотальный трындец. "проблема", конечно, не решаемая никакими усилиями)))
>>
>>Вы не поняли,
>вы просто не умеете выражать свои мысли

Да разумеется. Я вот в школе был, 3-й класс, рассказываю как самолет клеить - двое не поняли. Один потом сказал папе, что я плохо объяснял. Папа пришел на разборки но увидел двадцать сделанных моделей. В следующий раз сынуля слушал меня намного внимательнее. :)
Привычка свалить свое непонимание на рассказывающего - атавизм. Если не понятно, спрашивайте. Невозможно проговаривать абсолютно все умолчания.

>>меня не интересует возможный физический процесс утилизации. Как с медиями поступать, что говорить? Демоны (дети) самоликвидировались
>Да нет, попали в аварию, как пример.

Вы это серьезно?

>>Чтож вы такой радостный то? Это же вам домыслы скармливают, а вы ими питаетесь. Я как раз выражаю сомнения в этих домыслах. А тут даже не домыслы, так, желтая пресса. :)))

>Как то вы сомнения выражаете неправильно, в форме утвердительных высказываний весьма сомнительного содержания.))))

Ну во-первых вы путаете вопросительные и утвердительные высказывания. А во-вторых, вы возможно не поверите, но русский язык вполне позволяет выразить сомнение утвердительными высказываниями. Озадачены?

>Заведомо ясно, что рассказы задержанного в принципе могут быть и враньем, но вот выссказать хоть что то значительное в полтьзу этой версии у вас не получилось,

Я не рассказывал, я задал вопросы. Вы не задаете себе вопросов? Не задаете другим вопросов?

>а глупостей написано было много.

Было неприятно, когда заметили, что шитье вам уголовки и обсуждаемый случай несколько отличающиеся по важности события? Соболезную.

>Кстати, факт похищения в чужой стране таки кажется имеет место быть, несмотря на все издержки, которые по вашей логике
>это должно иметь для власти в медийном пространстве))

У меня возникли сомнения, что вы таки прочитали мои посты. Перечитайте, улыбнитесь.

От Кравченко П.Е.
К Лом (28.10.2012 22:48:51)
Дата 29.10.2012 00:32:53

>>>>>Но что мы убьем твою жену и детей чтобы ты дал показания?! Ну не дал он, убили, а трупы куда?
>>>>
>>>>Это тотальный трындец. "проблема", конечно, не решаемая никакими усилиями)))
>>>
>>>Вы не поняли,
>>вы просто не умеете выражать свои мысли
>
>Да разумеется.
вот и договорились.
>>>меня не интересует возможный физический процесс утилизации. Как с медиями поступать, что говорить? Демоны (дети) самоликвидировались
>>Да нет, попали в аварию, как пример.
>
>Вы это серьезно?
Ну насколько вообще можно серьезно обсуждать ваши ...ммм. заявления...))

>>>Чтож вы такой радостный то? Это же вам домыслы скармливают, а вы ими питаетесь. Я как раз выражаю сомнения в этих домыслах. А тут даже не домыслы, так, желтая пресса. :)))
>
>>Как то вы сомнения выражаете неправильно, в форме утвердительных высказываний весьма сомнительного содержания.))))
>
>Ну во-первых вы путаете вопросительные и утвердительные высказывания.
? Да ладно)))

>>Заведомо ясно, что рассказы задержанного в принципе могут быть и враньем, но вот выссказать хоть что то значительное в пользу этой версии у вас не получилось,
>
>Я не рассказывал, я задал вопросы.
Да вы что?))
>>а глупостей написано было много.
>
>Было неприятно, когда заметили, что шитье вам уголовки и обсуждаемый случай несколько отличающиеся по важности события? Соболезную.
Вам не говорили, что вы...ммм...большой выдумщик?)))
>>Кстати, факт похищения в чужой стране таки кажется имеет место быть, несмотря на все издержки, которые по вашей логике
>>это должно иметь для власти в медийном пространстве))
>
>У меня возникли сомнения, что вы таки прочитали мои посты. Перечитайте, улыбнитесь.
Да вы н волнуйтесь так, прочитал, хотя они того не стоили)))

От Лом
К Кравченко П.Е. (29.10.2012 00:32:53)
Дата 29.10.2012 00:44:06

Я рад вашему посту. Кстати, вы улыбнулись мне тринадцать раз. :) (-)

От Кудинoв Игорь
К Лом (25.10.2012 23:30:41)
Дата 26.10.2012 00:09:51

а вообще такой кейс я уже видел. С Беларусью, ага.

ровно то же самое. Люди извне Беларуси рассказывают беларусам, как тем свезло в этой жизни.

От Лом
К Кудинoв Игорь (26.10.2012 00:09:51)
Дата 28.10.2012 22:25:31

Вы хотите поговорить об этом? Легко. Начнем? (-)

От Кудинoв Игорь
К Лом (28.10.2012 22:25:31)
Дата 28.10.2012 23:36:50

подожду, пока кое-кто вернется с Луны на землю. (-)

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (26.10.2012 00:09:51)
Дата 28.10.2012 09:54:15

Re: я тебе про твой собственный "кейс" от г-на Степанова напомню

подвернулся тут по гугль-черчу про "проклятых сисястых марксистов".
Быстро времечко летит
>ровно то же самое. Люди извне Беларуси рассказывают беларусам, как тем свезло в этой жизни.

тогда это у них называлось
барзхатная революция(тм) 2006
большая трепещущая праведным гневом веточка
http://vif2ne.ru/nvz/forum/arhprint/178124
вне лимита с разрешения От Дионис
Дата 21.09.2006 20:21:29

Больно уж сильно московские марксисты провинциальную молодежь ненавидят:
http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/143/143601.htm

http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/143/143605.htm
написать ваш эмулятор - пару раз плюнуть.
даже неинтересно. Разве что для прикола...

http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/144/144939.htm

http://www.vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/144/144955.htm
И подобные люди будут учить нас Родину любить, приговария "знает кошка
чье мясо съела"...