От Лом
К Кудинoв Игорь
Дата 05.11.2012 21:38:06
Рубрики В стране и мире;

Опять провоцируем? :) Это хорошо, значит сказать нечего.

>Кактус, ЕМНИП, не пропустивший ни одного митинга, и Лом, видевший их по первому каналу ельцепутского дуроскопа, между бородатой женщиной из Индии у Малахова и этим манерным модником с приговором, как его там, не помню.... который обряжает предклимактерических тёток в цветастые тряпки ... И вот Лом оттуда будет рассказывать Кактусу, который здесь, какова тут публика.

>Лом, по нашему, по-инженерному - у тебя там входной сигнал подается уже предискаженным и сдвинутым по фазе неизвестно как. А ты кушаешь эту каку и еще вертишь из нее конфетки ...

Можно конечно наговорить гадостей, да вот все эти гадости, уся изящная конструкция, разбиваются о простенький факт,
что у меня нет телевизора как устройства. Облом, правда?

Самое интересное, если бы ты прочитал мой пост, а не бросался писать гадости, то понял бы, что с моделью Кактуса я во многом согласен, и его способность к трезвому взгляду никто не сомнению не подвергает. Он написал лист из пунктов. В человеческой речи это обычно черновик модели. Как в математике ряд или многочлен. Список обычно идет по убыванию какого-то параметра. Часто все менее влияющему на интегральную сумму. Можно не согласиться с пунктами, можно с их порядком - это претензия к модели. Но рано или поздно, так как истина конкретна, придется проставлять весовые коэффициенты и подставлять значения в переменные. И вот тут, если мы перейдем к реальным величинам, пусть с огромными ошибками (в разы) модели, то все равно мы получим полезную можность и макс. направленную мощность и другие параметры из среза (для левых) на порядки уступающие параметрам подпиндосников.

Смысл сказанного - "модель" Кактуса может быть и верна (+/-), но при подстановке численности, активности, организованности, финансовой поддержки, "авианосной поддержки", мы видим, что российские левые либо ничтожно слабы (часть), либо совсем не левые, а стоят в очереди за крошками от пирога.

Мда...