От Alex~1
К Лом
Дата 25.10.2012 05:05:46
Рубрики В стране и мире;

Re: главный эстонский...

>Если управление передастся через этот кс в США, то это однозначная смерть. У путина нет такой силы финансов, диснееев и СМИ....

Лом, это даже не смешно. Таких КС-ов можно создавать сколько угодно, где угодно и когда угодно. Тоже мне, реальное замыкание потоков управления.
Кроме того, не так все просто. При попытке выполнить достаточно быстро нарисанную твою программу возникет некоторое, гм, недовольство со стороны националистов, попов, бандитов и прочих истинно-русских. И у КС-овцев появится очент крупный шанс умереть нехорошей смертью, причем эта смерть для них будет только избавлением.
Такие меропрития нужно долго готовить, не все сразу.

От Лом
К Alex~1 (25.10.2012 05:05:46)
Дата 25.10.2012 13:21:35

Ха, думамешь я с этим спорить буду?

>>Если управление передастся через этот кс в США, то это однозначная смерть. У путина нет такой силы финансов, диснееев и СМИ....
>
>Лом, это даже не смешно. Таких КС-ов можно создавать сколько угодно, где угодно и когда угодно. Тоже мне, реальное замыкание потоков управления.

Разумеется ничего они не замкнут. Эстонский вопрос - это вопрос-мем на проверку мотивации. Нужно ли нам (каждому в силу своих представлений о мире), вписываться, регистрироваться, баллотироваться, поддерживать, пиарить, обсуждать этот кс. Я задавал тот же вопрос весной о голосовании за Зюганова. Там тоже с мотивацией было мрачновато. В этой ветке, Костя, к счастью пояснил, что это только предположение, но боюсь что некоторые восприняли его предположение как призыв к действию.

Про смешно - я думаю что скорее все-таки смешно, если опять надежда и вера в светлый образ спасителя в виде кс повторят свой цикл в виде спасителя Зю побеждающего на выборах. Хотя желание видеть такую соломинку и хвататься за нее, вполне понятно, как ,блин, жаль уходящего ресурса и времени.

Тут еще другое смешно. Те, кристально честные и самые демократические, что кричали про 146%, типа Мавроди, сейчас сами начинают кричать как их провели на выборах в КС. То, что навальный критиковал честность президентских выборов, абсолютно не означает того, что сам он будет их устраивать честно.
Бедные наивные люди.

>Кроме того, не так все просто. При попытке выполнить достаточно быстро нарисанную твою программу возникет некоторое, гм, недовольство со стороны националистов, попов, бандитов и прочих истинно-русских. И у КС-овцев появится очент крупный шанс умереть нехорошей смертью, причем эта смерть для них будет только избавлением.
>Такие меропрития нужно долго готовить, не все сразу.

Да, здесь тоже согласен, но они умеют. Когда читал викиликс, окончательно убедился в весьма невысоком уровне пиндосских дипломатов и агентуры, нормальных моделей нет, эрудированность студента троешника, центропупизм. Но они все делают а) постепенно б) систематично в) мультинаправленно с) координируют по времени, финансам и полт. обстановке. Вон для Монко феменизм и педики - хихи-хаха. Мультинаправленности он не видит и ладно, у нас тоже смеялись, пока дети младшей школы буклетики не начали домой носить. Отправляют детей в лагерь, отдохнуть, позагорать. Возвращаются чудовища генномодифицированные.

Девочка 10 лет, заявляет папе - я не буду мыть посуду и пол, это нарушение прав женщины! Каких, доченька? Мужчины подавляют женщин и получают больше денег и заставляют их делать все ... и ... насилуют, вот! И если ты меня изнасилуешь, я в школу скажу! Папа в шоке. Нет, не так, ОН В ШОКЕ. В 45 лет валерьянкой отпаивали, давление до шума в ушах, работать не может - айтишник.
Как потом оказалось - приехала к ним в лагерь тетя с помощницами, собрали девочек и провели им стадвадцатиминутку ненависти. Все было согласовано со школьной управой и профинансировано евросоюзом.

Позвонили мне на третий день, я с ней философствовал иногда и подводному плаванию учил, типа доверяет. Так даже этого не хватило - ты мужчина, вы сговорились. Я тебе верю и не верю. И только вместе с моей мадам, училкой, удалось обьяснить девочке, что тетя которая все это говорила - злобная тупая уродина. Кстати, было очень интересно как обнаружили зацепку для выведения из блока. Взяли таймаут на чай и я как мысли вслух за столом предположил, что тетка была некрасивая, вооще никакая по сравнению с дамами в этой комнате и голос наверно неприятный... Смотрю - слушает, хотя делает вид что чай пьет. Ну а потом моя уже быстро раскрутила тему наедине. Окончательный вердикт - феменистками становятся некрасивые дуры у которых от ненависти зубы сводит вот так - ГЫЫЫЫ! Теперь этим "ГЫЫЫЫ" ее папа подкалывает, однако с уборкой комнаты и мытьем посуды стало значительно хуже.

И у меня таких примеров множество, в школе каждый день что-то подобное происходит. Далеко не все так счастливо удается разрешить. Многое просто узаконено и имеет жуткие последствия. Ребенок не хотел делать уроки, получил шлепок, проболтался через два месяца школьному психологу. Отец на пробации, семья помечена как неблагополучная со склонностью к насилию. Гражданская война на малекулярном уровне. Эх, где тот Путин, которого нельзя терпеть и достаточно скинуть...

От Alex~1
К Alex~1 (25.10.2012 05:05:46)
Дата 25.10.2012 05:17:07

Re: главный эстонский...

>>Если управление передастся через этот кс в США, то это однозначная смерть. У путина нет такой силы финансов, диснееев и СМИ....

Кроме того, амеры действуют (вполне в англо-саксонском стиле) страшно убого. Ну чего они хотят добиться, если на поверхность всегда выносятся всякие HIAS'ы, двойные гражданства, адвокаты Фейгины и Резники, не считая каспаровых-минкиных-латыниных-альбацей-шацев-кацев-немцовых-гельфандов?
Нашли время, после тридцатилетней обработки ельцепутов в духе настропаления по поводу жидовского засилья с 17-го года. :)

Охотнорядцев, что ли, намеренно бесят?

От Лом
К Alex~1 (25.10.2012 05:17:07)
Дата 25.10.2012 13:32:53

:)))

>>>Если управление передастся через этот кс в США, то это однозначная смерть. У путина нет такой силы финансов, диснееев и СМИ....
>
>Кроме того, амеры действуют (вполне в англо-саксонском стиле) страшно убого. Ну чего они хотят добиться, если на поверхность всегда выносятся всякие HIAS'ы, двойные гражданства, адвокаты Фейгины и Резники, не считая каспаровых-минкиных-латыниных-альбацей-шацев-кацев-немцовых-гельфандов?
>Нашли время, после тридцатилетней обработки ельцепутов в духе настропаления по поводу жидовского засилья с 17-го года. :)

>Охотнорядцев, что ли, намеренно бесят?

Где-то читал, причем по-моему даже не в одном месте, забавный момент из военных воспоминаний.
На одном из участков котла немцы решительно не хотели сдаваться в плен, хотя по громкоговорителям их на это благостно агитировали. На других участках дела обстояли не в пример лучше. Оказалось, что агитировал на сдачу немецкий еврей с ну просто жутким акцентом. :) После такой обработки немцы оборонялись прямо-таки с остервенением.