От Monco
К Лом
Дата 24.10.2012 08:48:54
Рубрики В стране и мире;

Кургиняна со Стариковым вы считаете рукопожатными? (-)

От Лом
К Monco (24.10.2012 08:48:54)
Дата 24.10.2012 11:48:17

У вас заклинило темоперепрыгиватель.

Кургиняна я не упоминал, Старикова упомянул как пример прохождения в СМИ и допущения к студентам с темой противодействия ВТО и западничеству в смысле почитания и обожания оного.

Вы что-нибудь по теме можете сказать? Песня слышится, аль не слышится? Левые в списке видятся, аль не видятся?

Хотя такой примитивный прием вижу и у Кудинова несколькими постами ниже:

http://vif2ne.ru/vstrecha/forum/0/co/21331.htm

Становится характерным...

От Monco
К Лом (24.10.2012 11:48:17)
Дата 24.10.2012 12:55:01

Я задал вопрос.

>Кургиняна я не упоминал, Старикова упомянул как пример прохождения в СМИ и допущения к студентам с темой противодействия ВТО и западничеству в смысле почитания и обожания оного.

Да, нет сейчас темы важнее, и никто не может справиться с нею лучше, чем проплаченная, безмозглая кремлёвская мурзилка. Кому же, как не таким подлецам, легче всего сейчас пробиться в СМИ и к студентам? На Мурзу в своё время за Селигерские лекции свору собак спустили, а ведь он занимался теми же самыми вещами - западничеству противодействовал, да с оранжизмом боролся. Так что я не знаю, зачем вы Старикова в том разговоре упомянули, но сразу бросились этого выродка защищать.

>Вы что-нибудь по теме можете сказать? Песня слышится, аль не слышится? Левые в списке видятся, аль не видятся?

Вы, может быть, запамятовали, но по "теме" вашей я не высказывался и высказываться не собираюсь. Пройдите по ветке вверх и освежите в памяти ники собеседников, если забыли с кем у вас разговор, прежде чем в n-ый раз поддакивать Алексу о "перепрыгивании с тем".

Итак, я не уходил от старой, но поднял новую тему - рукопожатость двух обозначенных выше персонажей. Вы можете ответить на этот вопрос, а можете на него не отвечать.

>Хотя такой примитивный прием

Эх, чья бы корова мычала...