От Вадим Рощин
К Alex~1
Дата 24.10.2012 13:59:40
Рубрики В стране и мире;

опять 25

>Объясни все-таки, что ты понимаешь под "левыми" и "правыми".

зачем эта демагогия? Может ещё объяснить как я понимаю, запад и восток. А кто-то потом будет с подковыркой задавать вопросики типа: ну и где, к примеру, бразилия: на западе или на востоке?

>И что такое "устойчивое ядро протеста".

этот теримин не я первым использовал, не у меня и спрашивать надо.

>Классическая работающая демократия - жто чисто правая идея. Коллективная воля имущих и свободных против неимущих, неполноценныз и рабов.

Опять демагогия. Рабы во многих обществах были, а вот демократия только в совершенно определенных. Рабство и демократия не свзязаны друг с другом.

>Современная "денмократия" - понтяие абсолютно вывродившееся, абсолютно нейтральное в смысле левоего и правого.
>Ты бы хоть задумался: если "демократия" - это "левое", то что отстаивают правые?

перестал бы уж позориться. Если правые отстаивают демократию, то кто такие Пиначет, Франко и Гитлер?

>Кургинян - это борец против режима. Просто ты это в своем угаре и ослином упрямстве не способен понять. А если и поймешь, то не сможешь признать - слишком много глупостей ты про него уже наговорил.

Опять 25. Нельзя быть "борцом против режима" , организоввыая митинги в поддержку режима. Распространяя обратное мнение ты таким образом вносишь свой посильный вклад в шизофренизацию общественного сознанния.

От Alex~1
К Вадим Рощин (24.10.2012 13:59:40)
Дата 25.10.2012 04:54:54

Re: опять 25

>>Объясни все-таки, что ты понимаешь под "левыми" и "правыми".
>
>зачем эта демагогия? Может ещё объяснить как я понимаю, запад и восток. А кто-то потом будет с подковыркой задавать вопросики типа: ну и где, к примеру, бразилия: на западе или на востоке?

Ясно, понятия не имеешь.

>>И что такое "устойчивое ядро протеста".
>
>этот теримин не я первым использовал, не у меня и спрашивать надо.

И этого тоже не знаешь.

>Опять демагогия. Рабы во многих обществах были, а вот демократия только в совершенно определенных. Рабство и демократия не свзязаны друг с другом.

Очередной уход от ответа.

>>Современная "денмократия" - понтяие абсолютно вывродившееся, абсолютно нейтральное в смысле левоего и правого.
>>Ты бы хоть задумался: если "демократия" - это "левое", то что отстаивают правые?
>
>перестал бы уж позориться. Если правые отстаивают демократию, то кто такие Пиначет, Франко и Гитлер?

Альмар, ты что, не понимаешь, что у тебя левыми являются Гладстон, Чемберлен, кородевы Виктория и Елизавета, Черчилль, Теодор Рузвельт, Эйзенхауэр, Трумэн, Никсон, Кеннеди, Рейган, оба Буша, Бжезинский, Киссенждер, Кондолиза Райс, Адэнауэр, Ф-Й Штраус, Коль, Меркель, де Голль, Жискар д'Эстен, король Хуан Карлос II и т.д. и т.п., не считая всяких там гавелов-валенс-качинских? У тебя совсем крышав поехала?

>Опять 25. Нельзя быть "борцом против режима" , организоввыая митинги в поддержку режима.

Альмар, не обижайся, но когда я с тобой веду, пардон, диалог, получается фантазия на тему старого анекдота.

- Дяденька, кто такие "правые"?
- Не знаю.
- А "левые"?
- Не знаю.
- А что такое "ядро протеста"?
- Не знаю.
- А что такое демократия?
- Не знаю.
- А за кого голосовать надо?
- Не знаю.
- А что протестанты хотят?
- Не знаю.
- А они собираются что-то делпть?
- Не знаю.
- А получится что-нибудь?
- Не знаю.
- А кем вы, дядентка, хотите стать?
- Правозащитником.

От Вадим Рощин
К Alex~1 (25.10.2012 04:54:54)
Дата 25.10.2012 18:59:06

Re: опять 25

>Альмар, ты что, не понимаешь, что у тебя левыми являются Гладстон, Чемберлен, кородевы Виктория и Елизавета, Черчилль, Теодор Рузвельт, Эйзенхауэр, Трумэн, Никсон, Кеннеди, Рейган, оба Буша, Бжезинский, Киссенждер, Кондолиза Райс, Адэнауэр, Ф-Й Штраус, Коль, Меркель, де Голль, Жискар д'Эстен, король Хуан Карлос II и т.д. и т.п., не считая всяких там гавелов-валенс-качинских? У тебя совсем крышав поехала?

Кенеди конечно будет левее, чем Никсон (по чуровски замаравшийся с выборами). И уж оба они будут левее чем Пиночет с Франко.