От Alex~1
К Monco
Дата 21.10.2012 03:18:10
Рубрики В стране и мире;

Re: а вот...

>Вот как? Я то был уверен, что это Вы сменили тему и мне пришлось Вас к ней возвращать. Как бы то ни было, я не собирался менять темы, я просто закончил разговор.

Странно, что Вы в этом уверены.
Я объясню, почему странно.
Вы подключидись на моем вопросе о том,что произойдет, если победит на выборах имярек от оппозиции.
Сначала Вы не поняли, и спктали с вопросом что надо делать оному деятелю.
Я уточнил, что вопрос другой.
Вы сказали, что разницу по прежнеиу не видите. И что отвечать на мой вопрос не имеет смысла, поскольку их победа невозможна.
Ну хорошо, написал я (поняв, что ответа га мой вопрос не будет). Но раз моя тема уперлась при общении с Вами в тупик, я решил принять Вашт правила, и перейти к теме невозможности победы оопозиции. И спросил, почему именно такая победа невозможна.
Вы в ответ написали, что "революцию творят гениально проснувшиеся массы", поэтому победа оппозиции в лице Немцова (Ваш выбор кандидата на победу,не мой) - это что-то вроде всеобщей засухи на Земле.
Заметьте, я ни слова не говорил ни о какой "революции" (и ни один из перечисленныз мной кандидатов тоже о ней ничего не говорит). Я говорил о победе на выборах.
Ладно, подумал я, Вы подняли новую тему вместо моей - Вы ее и закончили, перейдя к рнволюции и пробкждению масс. Оч. хорошо, давай-ка спрошу (это я о себе) Monco на предмет того, чем левые собираются пробуждать массы, раз уж левым это так интересно.

Вы создали две подветки, т.е. два направления разговора.
В одной Вы опять не ответили, и вместо этого задали уже мне вопрос, насколько, по-моему, победа оппозиции находится вообще в области реального. Я Вам ответил, что да, конечно, в области реального, в этом нет сомнений. Вопросов дополнительно не задавал, никаких. Ответ в чистом виде.

В другой Вы не ответили тоже, вместо этого перешли на обсуждение моей позиции, приписав мне Ваше понимание этой самой моей позиции. После этого, забыв о всех темах, Спросили меня в том смысле, что неужеди я считаю, что своими постингами о меритократии дал ответы на вопросы о том, кого будить и как.

Тут мое терпение лопнуло, и я сказал, что больше не намерен скакать от темы к темы в каждом новом ностинге (Попутно ответив на вопрос, который Вы мне задали). Вым это удивило, так как Вы уверены, что тему менял я, а Вам даже пришлось меня к ней возвращать. Не уточнив, правда, к какой именно. :)

Я правильно описал ход нашего бессмысленного короткого диалога?

>>>Вам кажется, что своим текстом про меритократию Вы ответили на простейшие вопросы, кого нужно будить и как? Я правильно понимаю?
>>
>>Нет, неправильно. Я пытался начать разговор на более интересные темы, чем обсуждение программ столетней давности, в надежде на то, что что-то заживет. Было у меня настроение поговорить об этом. Было, да сплыло. Вот и весь сказ.
>
>Если у Вас нет ответа на эти вопросы, почему Вы так агрессивно требуете этого ответа от других? У меня тоже нет на него ответов, таких, чтобы сразу можно было сказать что и кому нужно делать. В чём здесь разница между Вами, мной и другими участниками форума?

От Monco
К Alex~1 (21.10.2012 03:18:10)
Дата 21.10.2012 09:57:58

Аминь. (-)