>Главное препятствие - дробление потенциально левой среды на мелкие и мельчайшие конфликтные группы, внедрение в них (сознательное, не заблуждайся) вских провокаторов, троллей, просто активныз муд...ков. Этому надо учиться противостоять. В принципе, Кургинян здесь прав. Сначала нужны устойчивые небольшие группы, которые доказали, что они способны к постоянной и устойчивой деятельности. Так сказать, нормальные ячейки будущей сети.
Основное средство борьбы с такой [само]организациецй - навязывание взглядов, что любое расхождение требует не компромисса и подчинения (если необходимо), а отхода в сторону и создания новой, мельчайшей и неработоспособной, группки. Зато своей. Пока что этоо прием правых работает безотказно. Как с ним бороться - я не знаю, я просто вижу его высочайшую эффективность
подробно я отвечу позже, а пока же не могу не заметить, что вот это всё (вских провокаторов, троллей, просто активныз муд...ков...отхода в сторону и создания новой, мельчайшей и неработоспособной, группки. Зато своей) - это как раз в точности то, что и делает Кургинян. И в такой оценке сходятся в общем то большинство левых. Прежде чем пытаться начать конструктивный диалог - надо хотя бы это признать.
> - это как раз в точности то, что и делает Кургинян. И в такой оценке сходятся в общем то большинство левых. Прежде чем пытаться начать конструктивный диалог - надо хотя бы это признать.
OK, я признал. И признаю. Да, Кургинян крот, мтарая блядь, холуй и УГ. Забыли.
Гачинаем конструктивный диалог.
Только просьба - не ссылаться на кургинянов, УГ, кротов и пр.. Не о них речь. Забудь о них,
не надо из проклинать в каждом посте занимая место.
Да, Сталин - урод, кровопийца, монстр, убийца, и далее по списку. Согласен.
Проклячли и забыли. Не надо больше о Сталине. Все со Сталиным мы, левые, здесь выяснили, тему закрыли навсегда.
Начинаем говорить о достойных людях, правильных лозунгах, умелых стратегиях и персонажах.
Итак, для затравки, перечисли мне, кроту с промытыми мозгами и деградировавшим мышдением, о ком и о чем из вышеперечисленного славного и достойного ты намерен вести речь.