>>4. Время реализации. Собственно какой период описывает данный набросок? Что это — асимптотика бесконечно удаленного будущего? ... Дальняя стратегическая перспектива? Программа максимум? Процесс её реализации? Программа минимум? Переходный режим? Тактическая перспектива?
>
>Мне, действительно, это непонятно. Из комментариев ниже, наверное, можно сделать некоторые выводы, но для взаимопонимания, думаю, лучше будет, если Вы ответите на эти вопросы сами.
На мой взгляд, это технически ревлизуемая в настоящее время "программа". Было бы желание ее реализовывать у тех, кому она даст социальные преимущества (и готовность подавить сопротивление тех, кто хорошо устроился сейчас).
Разумеется, это программа переходного обшества.
>>>4. Время реализации. Собственно какой период описывает данный набросок? Что это — асимптотика бесконечно удаленного будущего? ... Дальняя стратегическая перспектива? Программа максимум? Процесс её реализации? Программа минимум? Переходный режим? Тактическая перспектива?
>>
>>Мне, действительно, это непонятно. Из комментариев ниже, наверное, можно сделать некоторые выводы, но для взаимопонимания, думаю, лучше будет, если Вы ответите на эти вопросы сами.
>
>На мой взгляд, это технически ревлизуемая в настоящее время "программа". Было бы желание ее реализовывать у тех, кому она даст социальные преимущества (и готовность подавить сопротивление тех, кто хорошо устроился сейчас).
>Разумеется, это программа переходного обшества.
Переходное от чего к чему? От минимума к максимуму или от текущего состояния к минимуму?