От Monco
К Alex~1
Дата 23.09.2012 12:31:31
Рубрики В стране и мире;

Много уже всего написано и разбросано по комментам...

А я хотел бы попросить Вас ответить на прозвучашие ранее вопросы Михайлова.

>4. Время реализации. Собственно какой период описывает данный набросок? Что это — асимптотика бесконечно удаленного будущего? ... Дальняя стратегическая перспектива? Программа максимум? Процесс её реализации? Программа минимум? Переходный режим? Тактическая перспектива?

Мне, действительно, это непонятно. Из комментариев ниже, наверное, можно сделать некоторые выводы, но для взаимопонимания, думаю, лучше будет, если Вы ответите на эти вопросы сами.

От Alex~1
К Monco (23.09.2012 12:31:31)
Дата 24.09.2012 05:32:45

Re: Много уже

>>4. Время реализации. Собственно какой период описывает данный набросок? Что это — асимптотика бесконечно удаленного будущего? ... Дальняя стратегическая перспектива? Программа максимум? Процесс её реализации? Программа минимум? Переходный режим? Тактическая перспектива?
>
>Мне, действительно, это непонятно. Из комментариев ниже, наверное, можно сделать некоторые выводы, но для взаимопонимания, думаю, лучше будет, если Вы ответите на эти вопросы сами.

На мой взгляд, это технически ревлизуемая в настоящее время "программа". Было бы желание ее реализовывать у тех, кому она даст социальные преимущества (и готовность подавить сопротивление тех, кто хорошо устроился сейчас).
Разумеется, это программа переходного обшества.

От Михайлов А.
К Alex~1 (24.09.2012 05:32:45)
Дата 24.09.2012 17:48:55

>>>4. Время реализации. Собственно какой период описывает данный набросок? Что это — асимптотика бесконечно удаленного будущего? ... Дальняя стратегическая перспектива? Программа максимум? Процесс её реализации? Программа минимум? Переходный режим? Тактическая перспектива?
>>
>>Мне, действительно, это непонятно. Из комментариев ниже, наверное, можно сделать некоторые выводы, но для взаимопонимания, думаю, лучше будет, если Вы ответите на эти вопросы сами.
>
>На мой взгляд, это технически ревлизуемая в настоящее время "программа". Было бы желание ее реализовывать у тех, кому она даст социальные преимущества (и готовность подавить сопротивление тех, кто хорошо устроился сейчас).
>Разумеется, это программа переходного обшества.

Переходное от чего к чему? От минимума к максимуму или от текущего состояния к минимуму?

От Alex~1
К Михайлов А. (24.09.2012 17:48:55)
Дата 25.09.2012 06:35:58

>Переходное от чего к чему? От минимума к максимуму или от текущего состояния к минимуму?

От нынешнего (и, возможно, даже завтрашнего) коризисного общества к реальной альтернативе, обещающей возможность развития.