От
|
Monco
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
Дата
|
30.10.2012 00:41:02
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
Только сейчас увидел вопрос.
>>Тут по наводке гражданина, озвучившего тезис "вопрос о частной собственности исторически ничтожен", порыскал в сети нсчет удальцова. Что там за программа у левого фронта мне выяснить не удалось, как и что там за взгляды у удальцова на настоящий момент. (Я к тому, что горбачев когда то генсеком был, а сейчас(( ) но поскольку гражданин ранее состоял и возглавлял всякие разные более менее коммунистические организациито тезис о его некоммунистичности снимаю.
>А ВЫ что думаете про Удальцова и как его оцениваете. И, кстати, тут что то вроде упоминалось про его связь с Пономаревым, кто ниудь может просвятить на эту тему?
За деятельность., высказываниями, эволюцией взглядов и тыр и пыр Удальцова я не слежу и не следил. То, что попадалось, оставляло ощущение общелевой риторики мало мне интересной. Сейчас всего сильнее нужны сильные марксистские мозги, а Удальцов явно к ним не относится. Ирония, правда, в том, что у тех, кто называет Удальцова придурком, у самих мозгов часто не больше чем у курицы. Пока коммунизм не станет действительно массовым движением ниша левого активизма пустовать не будет, ведь немало людей, у которых сидение в фонтане - это лучшее, что они умеют делать. Но лучше сидеть в фонтане, чем открыто холуйствовать :-)