От Лом
К All
Дата 21.08.2012 22:27:38
Рубрики Прочее;

Последний день, завтра на переговоры, надеюсь дотерпите.

>Есть вопрос ко мне - давай, есть вопрос к Кактус - спрашивай у него. Здесь есть люди и нет ни линии партии, ни антипартийных групп, так что не стоит требовать от каждого "определиться" в отношении "линии партии"/"кучки отщепенцев".

>Удалил Палыч материал - вопрос к Палычу. Приватом! Блин, кому я это все излагаю, охренеть...

Вот как раз потому, что не вчера родился в интернетных делах и пытаюсь понять. Продаются сейчас слишком многие. Если форум имеет отношение к политике, то периодически определяться крайне рекомендуется. Вопрос не интимный и не финансовый, мне важно знать с кем я говорю. Личка в таких делах ничего не решает. Это не вопрос администрирования, это вопрос позиции. Был бы там флейм, ну удалили, пусть даже бан поставили, никаких вопросов не возникло бы. В правилах есть, сам виноват. Но там всего навсего ссылки на новых героев as is. Кстати, сам то фотки видел кого на пантеон водрузили? Сразу вопросы отпадут, на какой культурный пласт они напоролись, досоветского формирования или советского. Пока я вижу вполне направленную пропаганду, причем апплодировать можно, а показывать кому апплодируем - нельзя, чтобы клавиатуру не заблевать.

Меня уже второй или третий раз обвиняют в карамурзизме, по абсолютно различным поводам, а я до сих пор не знаю, что же это такое. Второй раз прошу - сформулируйте. Если человек в этой ситуации ведет себя так, то это - карамурзизм. Если человек в другой ситуации ведет себя этак, то это тоже карамурзизм.

От Кудинoв Игорь
К Лом (21.08.2012 22:27:38)
Дата 22.08.2012 00:47:09

в общем, закончишь проект, приезажай к нам.

документы, если хочешь, оформлю, остановишься у меня.
А закинуться еще успеешь.

От Кудинoв Игорь
К Лом (21.08.2012 22:27:38)
Дата 21.08.2012 23:32:39

карамурзизм

>Меня уже второй или третий раз обвиняют в карамурзизме, по абсолютно различным поводам, а я до сих пор не знаю, что же это такое. Второй раз прошу - сформулируйте. Если человек в этой ситуации ведет себя так, то это - карамурзизм. Если человек в другой ситуации ведет себя этак, то это тоже карамурзизм.

в моем понимании, одной из форм имеет извращенную общинность - каждый член общины/сообщества должен разделять генеральную линию или идти в жопу отваливать из сообщества. Что характерно, идти в жопу надо строго добровольно и с песнями, как та приговоренная к смертной казни китайская тётка одобряла мудрость вынесенного ей судебного решения.

Потому твои требования озвучить генеральную линию, чтобы ты мог с ней прямо сейчас же громко разосраться, на мой взгляд выглядят странно. Ну нет генеральной линии. Палыч есть. я есть. Алекс есть. Альмар есть. Михайловых вон оказалось сразу двое. Где тут генеральная линия ?

От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь (21.08.2012 23:32:39)
Дата 21.08.2012 23:46:19

не видел я твои демотиваторы...

потом посмотрел ... что тебе сказать, персонаж IGA я за эти фото банил собственноручно, а потом еще, за обсуждение "а где там пенис видно".

Не будь ханжой. Та акция в музее была закрытой. Я в этот музей хожу лет с семи, и хочу тебе сказать, что это отдельный лекционный зал, отгороженный от экспозиционных залов. Никого там не оскорбили, кроме ПГМнутых, шарящихся по инету в поисках места, где бы им еще оскорбиться поглубже.