От Лом
К All
Дата 28.10.2012 21:12:06
Рубрики В стране и мире;

Знакома дорожка, куда ведет?

>Твоя истории достаточно проста, как и просты истории всех жертв любых сект : маясь от безделия, человек случайно заходит «на огонек» к какому-нибудь гуру, а дальше всё идет по накатанной.

Позвольте угадаю? Райх? Троцкий? Угадал? ;)

>Замусорить мозги легко, а вычистить их трудно.

Воистину так.

>Единственно, что может человека вытащить из этого омута эта опора на собственную нравственность. Соответственно, шансы измеряются тем, насколько эта самая нравственность сильна в человеке.
>То что ты тут демонстрируешь на протяжении последних дней свидетельствует далеко не в пользу твоей нравственности.

Суд нравственности! Алекс только что свидетельствовал против себя! Его нравственность может оказаться недостаточна! Алекс заявляет недоверие судейскому составу! Покупайте статью в версии для Айфонов и Айпадов! Десять лайков от Новодворской! Латытина оставила первый коммент! Ему может грозить нерукопожатность! Автоматически сгенерированная биография Алекса [Скачать].

Альмар, просыпайся, фашизм уже сидит за шкафом.

>Ты уже вошел в раж и «резвишься» на те темы, на которые нравственные люди резвиться себе никогда не позволят. Потому что эти темы касаются не мифического «святого» (вроде флага, герба или мавзолея), а судьбы живых людей. Людей, которые для общества отдали своих усилий, на порядок больше чем ты, и даже чем твои оппоненты.

Отказался сказать "хайль" раненному фронтовику! Ах ты, тыловая крыса! В то время как Великая Германия... Ты что, не веришь в нашу идею? В нашу мораль? Смиррна!

>>Неужели Вам трудно задаться вопросом - "может быть, бывает точка зрения и оценка нынещней и будущей ситуации такая, что она не сводится к солидарности как с этим буйным Удальцовым с его странными помощниками, так и к гнусному выступлению этого придурка, ссылка на которое я (Monco), зачем-то выложил"?
>
>«ни вашим, ни нашим» или «чума на ваши оба дома» - это в наше время сомнительное достоинство. К тому же это в отношении тебя это лукавство, ибо ты конкретно заявил нам, что предпочитаешь путинскую власть свободным выборам.

Я хотел использовать слово "наивность", но не могу, оно не в состоянии отразить и сотой части непонимания ситуации. Кто, во имя Аллаха даст вам провести "Свободные выборы"? Навальный?

Кого выберут на этих свободных выборах? Левого? Или представителя госдепа из России или своих завезут, как сделали в прибалтийских республиках? И вы примите выбор потому что он демократичен? А как же левые?

>>Я не люблю Ельцепутию, и мне глубоко безразлично, что с ней будет.
>
>А вот это уже нам безразлично. Мы живем здесь, и не зависимо от того, нравится нам здесь или нет , вынуждены как то обустраивать окружающую жизнь. Кто хочет нам помочь, пусть помогает, кто не хочет пусть не мешает. Практика показывает, что находится достаточно желающих помочь своей даже и бывшей Родине.

Начат еще один судебный процесс? Помнит ли судья, что для него Родина?

>К тому же, ты россию не любишь, америку вроде как тоже не любишь. А кого ты любишь то? Если никого, то зачем нести сюда эту негативную мизантропию.

Это такой уровень дискуссии (всякое лыко) или вы о странах и континентах? Ленин сидящий в Британской Библиотеке не горел любовью ни к николаевской России ни к владычице морей. Он там просто читал. И не просто.

>А сейчас вылезло и третье мурло: охранительско-консервативно-чистоплюйское. Ты случайно не в этом потоке?

Цель оправдывает средство, не так ли? И вааще долой чистоплюйство, все и так ясно. Сдадим Россию, не получится, то что хотели, так и невелика потеря.

>По сравнению с зомбированными сектантами, зомбирование которых построено на тотальном цинизме и лицемерии, даже эти две группы выглядят предпочтительнее. У них хотя бы хватало совести не паразитировать на чужой идеологии.

А можно перечислить основные признаки "зомби"? Ну, так сказать, на всякий случай? Вдруг где проскочит?

>Не может быть создана безнравственными людьми

Суд окончен! Подсудимый нерукопожатен и недееспособен! Право подсудимого обжаловать решение суда, может быть использовано в десятидневный срок в Европейском суде по правам человека.

От Кудинoв Игорь
К Лом (28.10.2012 21:12:06)
Дата 28.10.2012 23:46:33

хватит юродствовать

Хочешь уйти - уйди как мужчина, без бабских спектаклей.

От Лом
К Кудинoв Игорь (28.10.2012 23:46:33)
Дата 29.10.2012 00:30:49

Я не юродствую. Я на полном серьезе.

Альмар реально начал обсуждать моральный облик Алекса. И решил поставить под сомнение его дееспособность. Пост висит, читай. Это и смешно и немного пугает.

>Хочешь уйти - уйди как мужчина, без бабских спектаклей.

Да что ты мне все трусливенько эту чашку с цикуттой то подсовываешь? Ручки заляпать не хочешь?
Пей сам. Мужчина, блин.

Я ничего не нарушаю, только отвечаю, причем гораздо мягче чем пытающиеся меря спровоцировать.
Мне не обязательно переходить на личности скавенджера, степанова, диониса и вообще переходить на личности. Могу сделать это разве-что в ответ. Это приходится делать вам, а я уж как-нибудь фактами и неудобными вопросами.