От Вадим Рощин
К Лом
Дата 20.08.2012 11:33:37
Рубрики В стране и мире;

Re: А жж...

>Тогда не стоит плакаться, на войне как на войне. Если кто-то начнет на личном уровне рещать, что оскорбления , например, мне во благо, то результаты могут крайне озадачить.

конечно озадачат, если вы решите вести себя как нашисткие гопники из приведенного выше видеоролика: приставать к мирным людям и тут же кричать "милиция, милиция". В обществе же нормальных людей принято на оскорбление отвечать также оскорблением, либо же никак не отвечать, но решать вопросы обращаяясь к помощи закона.

>>Но мы то говорим не о нем, а об оскорблении неких сакральных ценностей. Так вот это важная составляющая идеологической борьбы, которая служит прогрессу общества.
>В том то и дело, что кроме как к деградации тролящих такие оскорбления никогда не приведут. Не получится никакой конфетки из этого навоза. Я знаю пару завсегдатаев демотиваторов, которые вообще по другому общаться не умеют

Владимр Ильич Ленин входит в их число?

>Вы прекрасно поняли о каком сакральном я говорю.

с чего вы решили, что я вас как то по сособенному понял. Во-первых, никакого другого значения теримина "сакральный" не существует, а во-вторых, вполне логично, что карамурзим глубоко въелся в людей, так долго общавшися с карамурзой (в т.ч. и про себя могу это сказать).

>Чем вы кстати с моим предложением не согласны? Вы за общество без сакральных символов? А на основе чего я тогда должен воспринимать вас как члена общества. Почему не как врага или унтерменьша?

рискну предположить: может на основавни того, что я живу в этом обществе, плачу налоги, отдаю по мере необходимости общественный долг и т.п.
Но собственно это вполне закономерный итог. Поэтому то для большинства совкодрочеров СССР-2.0 это просто тоже самое путинское общество + советский флаг и гимн. О чем собственно коммари и пишет.

>Он шел с девушкой. Агафонов, почувствовав себя амбалом, по сравнению с коротышкой, решил наехать. Наехал в прямом и переносном смысле. Отхватил. Как часто бывает со шкафами, громко упал. Вам не кажется, что ваш изворот выглядит как-то по-детски?

А зачем "амбалу" приставать к девушке, которая в ночном клубе находится со своим парнем? И делать это по детски трогательно, используя игрушечную машинку? Вы с каких сайтов вообще черпаете свою информацию? С кавказ.орг что ли?

>>А кто мешает ради этого работать на ВСЁ человечество, а не только на свой собственный род?
>Сын, дочь? Детство в детдоме? Если же серьезно, то это только красивое заявление, которое на практике не работает. Но вообще можете попробовать.

вы бы удивились, узнав у скольких людей это работает.

>>Приемные дети, как я понимаю, в расчет не идут. Не говоря уж об учениках и т.п. Генетика - сильная штука.
>А вы занимались вопросом? Или так, что в голову пришло? Ну выслушивали скажем отцов, которые воспитав приемного и отказавшись

всё это замечательно, но ни к коммунистическим принципам, ни даже к морали принятой в СССР 1.0 это не имеет никакого отношения. Мало того, это не имеет отношение даже к современной буржуазной (американской) морали.

>То есть перенаселение грозит? России, позвольте спросить, али вы за Африку, Китай и Гондурас беспокоитесь?

а вы типа за белую рассу только печалитесь?

>>Нехорошо отнесется, т.к. по закону из осы в лицо стрелять запрещено.
>Опять одна фраза с потолка, абы чего сказать. Либо так сложно понять о чем написано?

просто эта фраза хорошо иллюстрирует, что даже убогие российские законы ближе к справедливости, чем ваши о ней представления.