От Йорик
К Кравченко П.Е.
Дата 25.05.2012 17:47:05
Рубрики В стране и мире;

Это какой-праздник, нового гуманоида вывел - "левый либерал"

А чего стоят дркгие пассажи, типО
Настоящие левые всегда против национализма!!!! = человек совершенно не сведущ в истории национально-освободительных движений!
Или другой - они всегда против терроризма))) коммунистов сразу нужно вычеркнуть, ного кровушки пролито... а "красные бригады" - остается только к ультраправым отнести
О неком разумном государственном вмешательстве во внутренние дела страны = не стану комментировать - "ослиные уши" либерала сразу видны!
Вместо него предлагается развитие низовой "самодеятельности" - иначе ты не левый (?????) Пока он еще не придумал куда им "отчисленных" из "левых" отнести, я думаю, раз они инициативу низов не поддерживают - то к политическим верхам!?
>>Но чтобы кто-то получал чрезмерную прибыль, кто-то должен на него чрезмерно работать.
>
>А чтоб кто то получал не чрезмерную прибыль, на него все равно кто то должен работать. некоторым может азаться, что можно на кого то работать нечрезмерно, а по мнению коммунистов, любая работа на кого то (на частника)- чрезмерна.
>>Должна быть разумная конкуренция: государственные предприятия, кооперативы, народные предприятия, частные хозяйства. Тот, кто за полную госмонополию или за полную свободу рынка, — я сомневаюсь, что этот человек левых взглядов.
>Восхитительная наглость Удальцов сомневается, что КПСС (полная госмонополия, никакой чс и кооперативов) левые!!!

От Кравченко П.Е.
К Йорик (25.05.2012 17:47:05)
Дата 25.05.2012 21:09:20

Re: Это какой-праздник,...

>А чего стоят дркгие пассажи, типО
>Настоящие левые всегда против национализма!!!! = человек совершенно не сведущ в истории национально-освободительных движений!
>Или другой - они всегда против терроризма))) коммунистов сразу нужно вычеркнуть, ного кровушки пролито...
А нельзя ли подробнее? Не про кровушку, а именно про терроризм.

От Йорик
К Кравченко П.Е. (25.05.2012 21:09:20)
Дата 26.05.2012 11:01:29

Начиная с самого основания этого движения, оно не было бескровным, в ответ на один террор отвечали другим - своим террором, что тут непонятного или приводить факты, исторические примеры?

От Кравченко П.Е.
К Йорик (26.05.2012 11:01:29)
Дата 26.05.2012 13:44:58

>Начиная с самого основания этого движения, оно не было бескровным, в ответ на один террор отвечали другим - своим террором, что тут непонятного или приводить факты, исторические примеры?
Именно примеры, я опять же уточняю про терроризм, Сколько помню РСДРП выступала против террора как метода борьбы

От Константин
К Йорик (25.05.2012 17:47:05)
Дата 25.05.2012 20:01:47

Вы как-то сами определились бы. Вы селекционер? Историк левого движения?

Чего собственно хотите добиться этими выступлениями ?

От Йорик
К Константин (25.05.2012 20:01:47)
Дата 26.05.2012 01:52:10

А что, и сказать тут ничего нейззя,

чтобы не прогневить к.-н. значительное существа?
>Вы как-то сами определились бы. Вы селекционер? Историк левого движения?

>Чего собственно хотите добиться этими выступлениями ?

От Константин
К Йорик (26.05.2012 01:52:10)
Дата 28.05.2012 11:27:30

Re: А что,...

>чтобы не прогневить к.-н. значительное существа?
>>Вы как-то сами определились бы. Вы селекционер? Историк левого движения?
>
>>Чего собственно хотите добиться этими выступлениями ?

Я тока спросил...
Вы, кстати, не ответили

От Йорик
К Константин (28.05.2012 11:27:30)
Дата 28.05.2012 23:48:18

>Я тока спросил...
>Вы, кстати, не ответили
действительно ли вы не видите разницы между либералами и левыми или для вас на данный момент непринципиально (вот Alex~1 отметил, что сейчас важнее противостоять наступлению фашизма, и я с ним согласен, но принципиальными различиями все же не стоит пренерегать)
это личное, важно только для меня, от этого зависит мое пребывание на этом форуме

От Константин
К Йорик (28.05.2012 23:48:18)
Дата 29.05.2012 13:57:37

>>Я тока спросил...
>>Вы, кстати, не ответили
>действительно ли вы не видите разницы между либералами и левыми
или для вас на данный момент непринципиально
хм, что-то не помню, чтобы на форуме кто-то излагал такие идеи. Если есть вопросы по конкретным постингам, то дайте ссылку.