От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь
Дата 19.05.2012 13:35:43
Рубрики В стране и мире;

Re: Костя, можешь...

http://n-vetlitskaya.livejournal.com/241846.html
-------------------------------------------------
" Уведомление о переходе на новую оплату труда.

Во исполнении Указа Президента Российской Федерации от 27 декабря 2011 года №1691 и распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2011 года №2412-р федеральное государственное унитарное предприятие "Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики" реорганизуется в форме преобразования в федеральное государственное бюджетное учреждение "Государственный научный центр Российской Федерации - Институт Теоретической и Экспериментальной Физики".
В связи с переходом на новую систему оплаты труда, введенную постановление Правительства от 05 августа 2008 года № 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов гражданского персонала воинских частей, учреждений, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда, работников государственных учреждений" Вы уведомляетесь об изменении условий Вашего трудового договора в части оплаты труда.
На основании вышеизложенного и в соответствии со статьей 74 Трудового кодекса Российской Федерации Вам предлагается продолжить работу по прежней должности без изменения трудовой функции в новых условиях.
В связи с отнесением занимаемой должности к профессиональной квалификационной группе №3, квалификационному уровню 4 Вам устанавливается оклад в размере 2 882,88 рублей в месяц.
В случае согласия трудовые отношения с Вами будут продолжены, а соответствующие изменения оформлены в течении двух месяцев с момента получения настоящего уведомления.
В случае Вашего несогласия, трудовые отношения будут прекращены в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации.
О принятом Вами решении по поводу продолжения работы в новых условиях просьба сообщить письменно в отдел кадров в течении двух рабочих дней.

Зам.директора по управлению персоналом Л.С.Толоконникова "

Ген. директор ИТЭФ господин Козлов Ю.Ф. (ставленник Кириенко), издавший этот приказ, имеет

От Константин
К Кудинoв Игорь (19.05.2012 13:35:43)
Дата 20.05.2012 16:10:45

Игорь , на счёт окладов в ИТЭФе такая фигня уже очень давно,( как и во всей науке).
Приводил свой расчётный листок за 2005 год
оклад н.с. - 850 рублей

[50K]

С тех пор были разные телодвижения администрации. Но в целом -народ живёт скудно, в основном за счёт совместных проектов и работы на зарубежных заказчиков. Что там сейчас происходит , сказать не могу, нужно знать детали.
!---------------------------------------------------------

Игорь Ветлицкий действительно известный специалист, принимал активное участие - в разработках детекторов БАК.

От Alex~1
Дата 19.05.2012 21:54:29

Прочитал отзывы в ЖЖ этой самой Ветлицкой.

Ужас, беспросветный.
Впрочем, другого и быть не могло.

Природа обеспечивает устойчивость и развитие (несмотря на частые и стабильно повторяющиеся катастрофы) путем естественного отбора. В современном обществе
тот отбор, в общем, выключен (и слава богу). Проблема в том, что нельзя сохраняться без непрерывного, жесткого, всепроникающего и вселхватывающего соцального отбора.

Если этого отбора нет - общество обречено на деградацию и самоуничтожение (есди раньшще не помогут/"помогут") соседи.
Если отбор есть - результат будет являться следствием этого отбора. Нечего жаловаться на отдельные проявления. Ветлицкая - это слой высшей обслуги воровской русской элиты, это ее вполне устраивает, и она закусает любого, кто попробует ихзменить порядки, которые привели милейшую Наташу к такому жизненному успеху. И вообще, любые другие порядки, кроме нынешних, вызывали и вызывали у таких, как оная Ветлицкая, бешеную, лютую злобу.

Ладно, в 2013 (новый здешний Президент вынужден будет активно взяться за соседей по шарику, друдого выхода у него нет, здесь даже самые долбаные оптимисты уже чувствуют, какой тухляк наступает) буду за дельфинов и пчел. :) Ибо анчоусы и мухи показывают, что они такое же говно, как дельфины и пчелы, только еще более глупые, тупые, квелые и неудачливые.

От Alex~1
Дата 19.05.2012 21:16:49

Игорь, я не понял, что ты хотел сказать, выкладывая очередной визг этой пробл...шки?

У меня заняло пять минут, чтобы выяснгить, почему у физика Игоря Ветлицкого такой оклад. Что доходы ученых и инденеров, не связанных непосредственно с доходными бизнес-проектами, позорно маленькие - это всем известно. Кстати, то же самое и здесь. А чего они, эти ученые и инженеры, хотели, двадцать лет кто тихо, кто бешено поддерживая тех, кто говорил, что "бизнес - это наше все"?

Но в мире бизнеса надо говорить не об окладе, п о доходах. Стив Джобс долгое время получал оклад 1$ в год. Я понимаю, что у него другая ситуация, это так, чтобы радикальнее.

Эта "новость" полезла в Top списка "интернет-бестселлеров".

Почему?
Можешь мне объяснить?

От Кудинoв Игорь
К Alex~1 (19.05.2012 21:16:49)
Дата 20.05.2012 22:18:47

я даже не знал, кто это

я живу в каком другом мире, где нет Виктории Бони, Ваенги и Лепса. Вот честно - позавчера обратил внимание на кривляние в дуроскопе дядечки в синих очочках, а это оказывает и есть лепс. Я на ты ссылку пришел по комментами у Миши Вербицкого.

Совершенно не понимаю, чего ты так подскочил - ссылка как ссылка, рубрика "хроники распада", ну, да, ты считаешь, что интель должен быть изничтожен как класс за принесенное Зло, вместе со всей его средой обитания. Мне можно немного по другому к этому относится? Жалко мне их.

От Alex~1
К Кудинoв Игорь (20.05.2012 22:18:47)
Дата 21.05.2012 01:52:08

Re: я даже...

>Совершенно не понимаю, чего ты так подскочил - ссылка как ссылка, рубрика "хроники распада",

Ссылка, конечно, как ссылка, но вот то, как за нее ухватились да завизжади хором, это интересно.

>Жалко мне их.

Нашел кого жалеть, чесс слово.

От Alex~1
Дата 19.05.2012 20:39:11

Информация к размышлению. Н. Ветлицкая.

http://www.toppop.ru/columns/natalja_vetlitskaja_o_vstreche_s_tsarem/

http://www.metronews.ru/razvlechenija/vetlickaja-rasskazala-o-tom-kak-vystupala-na-vip-koncerte/Tpokhq---p1D9mrEOonG0w/

http://www.newsru.com/russia/18may2012/vetlitskaya.html

http://90.156.158.156/?a=14-200302280002

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/14253/bio/

http://denisbessonov.ru/vetla.htm

От Alex~1
К Alex~1 (19.05.2012 20:39:11)
Дата 19.05.2012 20:59:41

Re: Информация к...

По-моему, Бродскому (который поэт) приписывается фраза: "Если Евтушенко против колхозов, то я - за них".

Если бы я был Царь, то за публичные вопли в защиту науки такие, как Ветлицкая, садились бы на кол.