...
В четверг вечером на открытой беседе о политической ситуации в стране
с ведущими теле и радио журналистами в администрации президента были люди самых РАЗНЫХ политических взглядов: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко.
Власть слушала. Мы говорили...
...
Была некая встреча в АП накануне митинга. Персонажи всё те же. Были и К, и Ку, а В. не упомянут...
Осточертела эта идиотическая многозначительная вопрошательная хрень, запущенная обезумевшей от "доступа к Х файлам" Собчак и поддержанной, похоже, впавшим в маразм, Шендеровичем.
Могу сказать, что интерес к "встречессурковым" ненормален и паталогичен.
В четверг вечером на открытой беседе о политической ситуации в стране с ведущими теле и радио журналистами (а не инструктаже, как думают идиоты и мразматики) в администрации президента были люди самых РАЗНЫХ политических взглядов: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко. С некоторыми из этих людей меня лично разделяет политическая пропасть.
Все высказывали свое мнение, давали прогнозы.
Инструктажом это могут считать только ущербные кретины, чье мнение никого не интересует. Главный редактор "Эха Москвы" периодически беседует с самыми высокими чиновниками страны - лично и по телефону - он, что инструктаж получает, что ли?
Власть слушала. Мы говорили. Мнения были - от все разрешить до ничего не разрешать.
Кто, что говорил - сами спрашивайте. Личный откровенный разговор не подразумевает публичного рассказа о нем в прессе.
Могу сказать за себя - я говорил, что все надо разрешить и ни в коем случае никого не арестовывать, не раскручивать либерал-оппозицию, как "мучеников режима". Они никто и должны оставаться никем.
Все, страдайте дальше...
>...
>В четверг вечером на открытой беседе о политической ситуации в стране
>с ведущими теле и радио журналистами в администрации президента были люди самых РАЗНЫХ политических взглядов: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко.
>Власть слушала. Мы говорили...
>...
>Была некая встреча в АП накануне митинга. Персонажи всё те же. Были и К, и Ку, а В. не упомянут...
это никакого отношения к логистике,организации,наблюдению митингом не имеет. Точка
> Осточертела эта идиотическая многозначительная вопрошательная хрень, запущенная обезумевшей от "доступа к Х файлам" Собчак и поддержанной, похоже, впавшим в маразм, Шендеровичем.
> Могу сказать, что интерес к "встречессурковым" ненормален и паталогичен.
> В четверг вечером на открытой беседе о политической ситуации в стране с ведущими теле и радио журналистами (а не инструктаже, как думают идиоты и мразматики) в администрации президента были люди самых РАЗНЫХ политических взглядов: Говорухин, Радзиховский, Доренко, Гельман, Пушков, Симонян, Шевченко, Кургинян, Минаев, Канделаки, Якеменко. С некоторыми из этих людей меня лично разделяет политическая пропасть.
> Все высказывали свое мнение, давали прогнозы.
> Инструктажом это могут считать только ущербные кретины, чье мнение никого не интересует. Главный редактор "Эха Москвы" периодически беседует с самыми высокими чиновниками страны - лично и по телефону - он, что инструктаж получает, что ли?
> Власть слушала. Мы говорили. Мнения были - от все разрешить до ничего не разрешать.
> Все, страдайте дальше...
ну да
второй точно такой же отлуп про ту же встречу( с сайта Эха)
------------
Радзиховский -Шендеровичу
Почему туда зовут меня, а допустим, не зовут непримиримую оппозицию?
Потому, что туда зовут не ругаться, а спокойно говорить. Оппозиции с Сурковым (а ему с ними, видимо) говорить не о чем. Это — их проблемы.
А мне — есть о чем.
Гражданской войны у нас нет.
Во всяком случае я в нее — не играю.
Ни в какие партии-тусовки и т.д. не входил и не вхожу, «предавать» мне некого и не в чем. «Исключить» меня невозможно — неоткуда. «Верить» мне не обязательно — я не Святое писание. Любопытно — слушайте, не любопытно — не слушайте.
Я всю жизнь — сам-по-себе. И отвечаю — сам-за-себя. Кстати, совершенно не интересуюсь — кто, куда, зачем ходит.
-----------
приходится все-таки раз копаться в кучах навала. Крайне неприЯтных фигур.
Я НЕ ОБ ЭТОМ, о чем они там лаются. Это обычное известное дело
Такого набора уже давно привычной полуправды и, мнэ,лукавства ведущих "ньюс мейкеров"-журнал.г и т.п. уже вагоны и горы. потому что кургинянов шевченок доренок ТЫЩА
14 декабря 2011 | 20:29
Владелец издательского дома «КоммерсантЪ» Алишер Усманов уволил генерального директора ЗАО «КоммерсантЪ-Холдинг» Андрея Галиева и главного редактора журнала «КоммерсантЪ-Власть» Максима Ковальского. Причиной отставок, по словам господина Усманова, стала публикация некоторых материалов в последних номерах журнала.
О чем же там шла речь?
Все спорят, фотография – это повод увольнения или причина. Журналистам объясняют, что наступают тяжелые времена, журналисты и без объяснений все понимают.
коммент
14 декабря 2011 | 19:54
Это не в Коммерсанте было.
Бубните как заведенные, велели вам, а посмотреть где фото этого бюллетеня было напечатано даже не удосужились. да и новости читаете невнимательно.
14 декабря 2011 | 20:06
"Коммерсант-Власть" № 49 для ознакомления:
pass: vbros