От Monco
К Alex~1
Дата 16.03.2012 15:49:44
Рубрики В стране и мире;

Я из скромности другие слова придерживаю.

>Какие свои цели по альтернативному митингу? И почему вы здесь еще не написали, что я десять лет здесь вам мозги канифолил - и вот, момент истины! Поддержка мной Путина! Вот она, моя истинная цель! Впрочем, Monco только по скромности это не написал еще явно. :)

Я так не считаю. Из скромности я другие слова придержал, пока думаю и дальше держать их при себе.

>Я опрограммах, а не большинстве. О программе Кургиняна здесь разговора вообще не было. Не снизошли. Был разговор - начатый мной, кстати, о дурацком "Манифесте". Но Кургинян уже сам послал свой Манифест, причем в правильном направлении. Да какая разница, по каким мотивам?

Не читал "Манифест", не знаю программы, не смотрел ни одного выпуска "Исторического процесса", решительно осуждаю, не стыдно. Можете оттоптаться на этом материале.

>Вот и я о том же. Надо с людьми работать. Для этого нужна и трибуна, и организация. Зюганов на оьостение ситуации не пойдет, он часть путинской системы.

А зачем Вам нужна трибуна? Расскажете с неё то же самое, что и здесь рассказали - про войну на уничтожение между гламурками и пенсионерками? Вам же совершенно не с чем выйти к людям, нечего им сказать. Какие к чёрту газеты, трибуны, интернеты, организации? Марфа, Марфа, заботишься ты о многом, а одно только нужно...

От Alex~1
К Monco (16.03.2012 15:49:44)
Дата 17.03.2012 04:01:40

Ни одной фразы по делу, ничего, кроме "сам дурак". Пропускаю. (-)