От Кактус
К Пуденко Сергей
Дата 08.02.2012 19:36:06
Рубрики В стране и мире;

Re: 4ое февраля...

>коммент
>это они с Говорухиным и кодлой так стебутся просто, продолжая линию на - " вы - быдло", "кот который пытался заговорить".

>Спустя год-полтора из Лондона, как намедни Лужков, будут по БиБиСи говорить - " да я вам счас все скажу, как я выборы фальсифицировал"

>Сучье вымя. Сучье племя. Сучье семя

Очень сильное ощущение что они блефовали и блефуют. Никакой поддержки нет. Сил удержать власть нет. А инерция "да мы фальсифицируем выборы и будем фальсифицировать дальше и ничего нам никто не сделает" осталась. Имитация авторитарной власти на штыках. Штыков только уже нет.

От Пуденко Сергей
К Кактус (08.02.2012 19:36:06)
Дата 08.02.2012 21:53:40

>>коммент
>>это они с Говорухиным и кодлой так стебутся просто, продолжая линию на - " вы - быдло", "кот который пытался заговорить".
>
>>Спустя год-полтора из Лондона, как намедни Лужков, будут по БиБиСи говорить - " да я вам счас все скажу, как я выборы фальсифицировал"
>
>>Сучье вымя. Сучье племя. Сучье семя

>
>Очень сильное ощущение что они блефовали и блефуют. Никакой поддержки нет. Сил удержать власть нет. А инерция "да мы фальсифицируем выборы и будем фальсифицировать дальше и ничего нам никто не сделает" осталась. Имитация авторитарной власти на штыках. Штыков только уже нет.

пена есть. Не блефовая
http://img.lenta.ru/photo/2012/02/04/poklonnaya/pic012.jpg

я думал, что "про пену изо рта Ку" - это образное выражение. Нет, пена натуральная . И содержание соответствующее у всех этих шевченок и мишек-леотьевых, по прозвищу "геббельс"
http://worldcrisis.ru/pictures/942798/pic01t2.jpg

не знаю и про "штыки", я в "штыках" и гбских штуках не копенгаген

кстати, если интересно, можешь глянуть
http://www.youtube.com/watch?v=ShkkqGPtAPw&feature=mfu_in_order&list=UL

дальше
http://newsru.com/russia/08feb2012/futuremeetings.html
"линейка дальнейших акций".

11 и 18 февраля в городах России пройдут «поддерживающие» митинги вдогонку тому, что состоялся в прошедшую субботу на Поклонной.

25 февраля в Москве с участием самого Путина пройдет наиболее массовый митинг кампании, на который должны прибыть и делегации из регионов. Организаторы надеются собрать от 70 до 100 тысяч человек.

4—7 марта, по замыслу штаба Вячеслава Володина, путинскому активу «необходимо быть готовым к проведению митингов в поддержку итогов выборов и кандидата» в основных регионах и столице.

Главный посыл акций — тот же, что и на Поклонной горе: «Если не будет Путина, то мы вообще можем потерять страну». Не изменятся и организационные принципы: «Единая Россия» не должна фигурировать среди устроителей «путингов», а мобилизация участников должна быть, по возможности, добровольной.

От Alex~1
К Пуденко Сергей (08.02.2012 21:53:40)
Дата 08.02.2012 22:25:38

>пена есть. Не блефовая
>
http://img.lenta.ru/photo/2012/02/04/poklonnaya/pic012.jpg

И что?

>я думал, что "про пену изо рта Ку" - это образное выражение. Нет, пена натуральная . И содержание соответствующее у всех этих шевченок и мишек-леотьевых, по прозвищу "геббельс"
>
http://worldcrisis.ru/pictures/942798/pic01t2.jpg

Опять тебя заносит в кювет. Ку - это одно. Леонтьев-мишка - это совсем другое, Геббельс - это третье. :) Зачем в кучу валить-то?

>кстати, если интересно, можешь глянуть
> http://www.youtube.com/watch?v=ShkkqGPtAPw&feature=mfu_in_order&list=UL

Хоть ты обращался не ко мне, глянул. Минут пять. :)
Полный м...к. Не понял, что тут интересного, таких тиллигентов - как собак нерезаных. Я их уже лет тридцать с лишком как слушаю. Что тебе у этого дебила показалось новым?

>дальше
> http://newsru.com/russia/08feb2012/futuremeetings.html
>"линейка дальнейших акций".

И что?

>11 и 18 февраля в городах России пройдут «поддерживающие» митинги вдогонку тому, что состоялся в прошедшую субботу на Поклонной.

Ясень пень, раз выборы, то пройдут. Что тебе так раздражает?

>25 февраля в Москве с участием самого Путина пройдет наиболее массовый митинг кампании, на который должны прибыть и делегации из регионов. Организаторы надеются собрать от 70 до 100 тысяч человек.

Естественно. Митинг, сам, гм, кандидат. Что не так-то?

>4—7 марта, по замыслу штаба Вячеслава Володина, путинскому активу «необходимо быть готовым к проведению митингов в поддержку итогов выборов и кандидата» в основных регионах и столице.

И что? Интели уже заявили, что в их глазах ЛЮБЫЕ выборы, ЛЮБОЙ прозрачности, ничего не значат, если результат интелей не устраивает. Следовательно, демократия требует организовывать сторонников в поддержку результатов выборов. :) Почему это тебя так беспокоит? А если не беспокоит, зачем постить-то в таких количествах?

>Главный посыл акций — тот же, что и на Поклонной горе: «Если не будет Путина, то мы вообще можем потерять страну».

Можем. Точнее, можете. Или могут. Я не могу, поскольку потерял мою страну еще раньше. Что будет с этой - мне все равно. У меня интерес чисто акадеитческий. Зачем так яростно и бурно указывать пальцем на банальностии? Зачем постить ссылки на видео с клиническим идиотом?

Но ты действительно не понимаешь, что те, кому дорога ельцепутия, могут ее потерять? Жаль. В смысле, жаль, что не понимаешь.

>Не изменятся и организационные принципы: «Единая Россия» не должна фигурировать среди устроителей «путингов», а мобилизация участников должна быть, по возможности, добровольной.

И что? Что-то не так?

Я не понимаю, чего ты злишься и чего ты хочешь. Со стулии тебя погнали гайдары. Путин несколько отодвинул гайдаров. Гайдары считают, что им нкжно вдвинуться обратно. Чего-то я не пойму, чего та так гайдаров возлюбил? Нет же никого, кроме путиномедведа с зюгановым в виде затычки в одном месте, гайдаров и холмогоровых. Неужели это непонтно, господи?

От Alex~1
Дата 08.02.2012 21:14:55

>Очень сильное ощущение что они блефовали и блефуют. Никакой поддержки нет. Сил удержать власть нет. А инерция "да мы фальсифицируем выборы и будем фальсифицировать дальше и ничего нам никто не сделает" осталась. Имитация авторитарной власти на штыках. Штыков только уже нет.

Даже такой факт - вето на резолюцию по Сирии. Демонстрация некоторой "самостоятельности" перед Хозяином - это что, признак того, что имеет место блеф перед недовольным Хозяином?

Все говорит о том, что Хозяин дал понять медвежути, что вмешиваться он (Запад) пока не будет, и медвежуть имеет карт-бланш. В такой ситуации Путина не свалит даже совместный марш всех московских визажистов, массажистов и педерастов.

От Игорь С.
К Alex~1 (08.02.2012 21:14:55)
Дата 11.02.2012 18:58:04

Понравилось

>В такой ситуации Путина не свалит даже совместный марш всех московских визажистов, массажистов и педерастов.

:-) Хорошо сказано.

От Пуденко Сергей
К Alex~1 (08.02.2012 21:14:55)
Дата 08.02.2012 22:31:55

Просил уже, корректно, и повторю - просьба фильтровать базар.

От Alex~1
К Пуденко Сергей (08.02.2012 22:31:55)
Дата 08.02.2012 22:42:16

>Просил уже, корректно, и повторю - просьба фильтровать базар.

Вообще-то я был корректен и литературен. В отличие от тебя, со своим дважды использованным воровским жаргоном.

Я думаю, что мне лучше заткнуться вообще. Это несложно. Просто я сегодня приболел, завтра времени на треп не будет. И отказаться от привычеи всегда отвечать на сообщения тоже нетрудно.

Все, я тебя (или уже Вас?) больше раздражать нефильтрованым базаром не буду.

Успехов.

От Кудинoв Игорь
К Alex~1 (08.02.2012 22:42:16)
Дата 08.02.2012 23:25:29

товарищи, не закидывайтесь, в самом деле

Большие уж дяденьки. Мягшее надо к людЯм быть, мягшее.
Алекс, читал, солидаризовался, завидовал чёткости разбора и изложения.
Не затыкайся ради бога, и так отдушин почти не осталось. Прибаливай еще.

От Alex~1
Дата 08.02.2012 21:06:57

>Очень сильное ощущение что они блефовали и блефуют.

А у меня лщущение другое. Испуг на "местах" очевиден. Просто, похоже, они боятся не того, кого ты думаешь. Вполне вероятно, что "на местах" боятся не каспаровых-навальных, а просто своего начальства. Вдруг провалишь важное поручение, и попрут с кормушки в объятия нриши явлинского. :)

>Никакой поддержки нет.

Это смешно. Тв не обижайся, я понимаю, что ты больше общаешься с народом. Но не может быть такого, чтобы никто не стал защищать такую можную и жирную кормушку, которую так долго и с такими усилиями растили и развивали.
Поддержка наверняка есть, но она не в форме дебильных митингов и брехливых СМИ.
Эту воровскую власть можно было бы повалить, если бы ей противовстоял сильный противник. Но противостоят прохоровы-каспаровы-навальные-зюгановы. Это даже не смешно. 50 тыс. московских интелей - это много только для репортажа.
Эта власть очень сильна, но не в виде митингов своих сторонников.

>Сил удержать власть нет.

Почему ты так думаешь? Армии, гос. бюрократии, силовым ведомствам больше импонирует Навальный, Немцов и Удальцов?

>А инерция "да мы фальсифицируем выборы и будем фальсифицировать дальше и ничего нам никто не сделает" осталась.

Сергей, фальсификация - это просто глупость, а не безвыходность и "невозможность удержвть власть". Обычное глупое собачье рвение государевых людей-исполнителей. Ну небыло на этот раз фальсификации, которая изменила бы что-то радикально. Просто вы находитесь в поле воздействия "оранжевых" :) активистов. Они так громко вопят, что, кроме них, никого и не слышно. :)

Запад НЕ ОСУДИЛ путиномедведов за их милые шалости (дежурное ворчание для интелей-идиотов не в счет). Все, никакие десятки тысяч активистов ничего сделать не в состоянии. Не потому, что будут фыальсификации, а потому, что "Путину" достаточно будет просто донести через гос. каналы зщаписи с реальными высказываниями каспаро-собчачек. перед авыборами, чтобы не потерялась острота восприятия. Сейчас слишкоим рано, это был бы явный фальстарт. "Оппозиция" сейчас перебесится и всем надоест. Дурак будет Путин, если не переиграет их в такой ситуации с любым счетом.

>Имитация авторитарной власти на штыках.

Да нет же этой имитации и демонстрации штыков. :) Если бы были - я бы с тобой согласился. Наоборот, Путин мягок, улыбчив и "нерешителен" :).

>Штыков только уже нет.

Это и не нужно. Каспровых и собчачек народ ненавидит гораздо больше путина. За дело, не за дело - это другой разговор. Ну нет у воровской сверхсистемы гос. бюрократии, сросшейся с мафией, серьезного противника внутри ельцепутии.