От Константин
К Администрация (Кудинoв Игорь)
Дата 24.09.2011 14:20:40
Рубрики В стране и мире;

Определились ...

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110924132347.shtml
24.09.2011, Москва 13:23:47 Дмитрий Медведев предложил съезду партии "Единая Россия" поддержать кандидатуру Владимира Путина на пост президента РФ


От Кудинoв Игорь
К Константин (24.09.2011 14:20:40)
Дата 24.09.2011 22:58:46

а шо, кто-то сомневался?

>
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110924132347.shtml
>24.09.2011, Москва 13:23:47 Дмитрий Медведев предложил съезду партии "Единая Россия" поддержать кандидатуру Владимира Путина на пост президента РФ

http://savepic.org/1934920.jpg



От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (24.09.2011 22:58:46)
Дата 25.09.2011 08:12:42

Re: а шо,...

ты отстал от конспирологии
http://www.youtube.com/watch?v=3cz2-PKvhHU
"танцует под американ бой - уеду с тобой".

армянский след, по версии армян
http://www.youtube.com/watch?v=FeauswGeap8&feature=related


http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1398514.html#568850587
Видео c танцующим Медведевым слили в сеть из Армении?

В сети продолжается активное обсуждение видеоролика, на котором президент России Дмитрий Медведев танцует под позднесоветский хит 1980-х "American boy". Однако вне центра внимания в публичной сфере остаётся вопрос, каким именно образом видео с закрытой вечеринки однокурсников с участием Медведева попало в сеть? Тем не менее, по свидетельству ряда блогеров, технология производства такого рода "утечек" уже была зафиксирована и проанализирована в интернет-среде.

Уместно вспомнить, что в конце 2009 года на YouTube появился скандальный ролик с вырезанными кадрами съемки агитационного материала, который должен был быть использован в рамках предвыборной кампании президента Армении Сержа Саргсяна. В частности, за кадром осталось, но затем "внезапно" появилось в интернете видео с матерной бранью Олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Альберта Азаряна в адрес президента, а также нелицеприятные высказывания известного армянского актера Гранта Тохатяна в адрес тогдашнего мэра Еревана Ерванда Захаряна. Растиражированный тогда ролик был оперативно убран со всех серверов, а его герои очень скоро открестились от авторства, свалив все на современные монтажные технологии. За расследование дела взялось 6-ое управление Полиции Армении, но результатов расследования общественность так и не дождалась.

Любопытно, что в "сливе" закадровых высказываний в интернет главным образом обвинялась компания "Шарм холдинг", которая в числе прочих занималась предвыборным пиаром Сержа Саргсяна и снимала названные сюжеты. В Ереване, в компании "Шарм" в 1990-х гг. прошли период своего творческого становления нынешние основные владельцы ООО "Комеди Клаб продакшн" Артур Джанибекян (генеральный продюсер) и Гарик Мартиросян (художественный руководитель, сопродюсер отдельных проектов). До сих пор у учредителей ООО "Комеди Клаб продакшн" сохраняются дружеские отношения с коллегами из "Шарм холдинга".

В Ереване активно муссируются слухи о том, что утечка ролика с танцующим Медведевым весьма напоминает по почерку инцидент с Альбертом Азаряном и Грантом Тохатяном. По одной из версий, резиденты "Камеди клаб" были приглашены на вечеринку одноклассников просто для развлечения публики, однако ушли оттуда вооруженные видео-материалами. По ролику видно, что съемки на вечеринке открыто велись, как минимум, с двух камер. В Ереване полагают, что American boy российского президента Дмитрия Медведева, проявляющего особую активность в деле урегулирования нагорно-карабахского конфликта, может свидетельствовать о попытке игры ряда армянских кругов в пользу российского премьера Владимира Путина. Примечательно, что слив ролика с "корпоратива" произошел через несколько дней после встречи Медведева с членами "Камеди клаб".

В Москве данная версия не подтверждается. Источники ИА REGNUM сообщают, что автор "слива" давно известен, и он не имеет отношения к "Камеди клаб". Тем не менее, определенные круги в Ереване настаивают на ее достоверности.


Напомним, что пресс-секретарь главы РФ Наталья Тимакова заявила, что запись была сделана 28 июня 2010 года в Санкт-Петербурге на встрече Дмитрия Медведева с однокурсниками. В кругу своих приятелей Медведев танцует под хиты 80-х: American boy и "Ксюшу" в исполнении Алены Апиной, "Ты не ангел" и "Зимний сад" Алексея Глызина


От Пуденко Сергей
К Константин (24.09.2011 14:20:40)
Дата 24.09.2011 19:34:13

Re: Определились ...

>
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110924132347.shtml
>24.09.2011, Москва 13:23:47 Дмитрий Медведев предложил съезду партии "Единая Россия" поддержать кандидатуру Владимира Путина на пост президента РФ


первые отклики сверху
и с биржи
http://gazeta.ru/politics/elections2011/2011/09/24_a_3780001.shtml


Глеб Павловский, глава Фонда эффективной политики:

– Это политическая капитуляция Медведева. Возможно, добровольная, возможно, нет. Непонятно, с какой формой давления мы столкнулись. Но уникальный факт: пост президента ядерной державы передается с помощью частной сделки. У нас нет причины считать, что когда Медведев говорил о том, что готов выдвинуться в президенты, то он лгал. Возможно, его позиция изменилась под влиянием какого-то фактора.
Если он настоящий политик, то должен объяснить, почему принял такое решение, почему счел неудачным свое президентство. Если нет, то непонятно, что он делает во главе списка «Единой России».


Геннадий Зюганов, лидер КПРФ:

– Для нас нет ничего нового. Тандем вынужден лавировать, и вместе с тем любая попытка его разрушить будет означать крах его политики последних лет, поэтому договорились, что один предложил возглавить список, другой станет президентом на выборах. Рокировка ничего не изменит в стране. Правительство непрофессионально и неквалифицированно. В пять раз сократился Резервный фонд, не работает ни одна сфера производства. Что касается Путина, его тень уже не спасает «Единую Россию» от того поражения, которое запрограммировано. Я хотел услышать новую политику в области кадров – пока ни одно предложение не реализовано.

Ованес Оганесян, стратег ИК «Ренессанс Капитал»:

– Что-то подобное ожидалось, правда на рынке ждали, что все-таки ясность будет в конце октября.


Скорее всего, первая реакция фондовых рынков на новость о том, что Путин может стать президентом, будет негативной.


Это эмоциональная реакция: все-таки мы знаем, что отношения рынков и Путина складывались не всегда гладко. Рынок реагирует положительно, когда чувствует, что политические риски снижаются и ситуация становится более стабильной. И мне кажется, что если бы Медведев был бы выбран тандемом кандидатом в президенты на следующий срок, то это больше бы обрадовало рынки, поскольку означало бы более стабильную политическую расстановку сил.

Дальнейшее поведение рынков будет связано с тем, какая будет команда у президента, какая у премьер-министра. Сейчас становится ясно, что команда премьера, скорее всего, будет более либеральной, чем то, что мы видим в правительстве Путина.

Сергей Миронов, лидер партии «Справедливая Россия»:

– Все эти годы у нас были серьезные претензии к работе правительства. Еще большие – к партии «Единая Россия». Мы не закроем наш съезд сегодня и соберемся второй раз в конце осени, чтобы определиться с форматом участия нашей партии в президентской кампании. Мы остаемся на прежних позициях: наша партия не поддержит кандидата, которого выдвинет «Единая Россия». А так, мы не торопимся. Пусть оппоненты торопятся… Что касается того, что Медведев возглавит думский список, – посмотрите на видеотрансляции на лица единороссов и увидите, рады ли они этому».

Борис Немцов, сопредседатель «Партии народной свободы»:
– Путин – в чистом виде провокатор: он провоцирует русский народ к бунту

Александр Кынев, руководитель региональных программ Фонда развития информационной политики:
– Очевидно, что в ближайшее время будут приняты непопулярные решения, и если Медведев станет премьером, то он выступит в роли громоотвода.
Кроме того, таким образом Путин дистанцируется от результатов будущих парламентских выборов и снимает с себя ответственность.

Если результат «Единой России» будет низким, то это можно будет объяснить отсутствием Путина в списках.

Зампред фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Геннадий Гудков:
– То, что список «Единой России» возглавит Медведев, – это печальное известие. В ближайшие годы вполне возможен серьезный социальный взрыв, а Медведев уничтожил для себя возможность быть единственным крупным политиком, кто остается над схваткой.
Самим единороссам теперь придется перестраиваться, так как до этого они строили кампанию, опираясь исключительно на своего лидера Путина, а теперь придется делать акцент на Медведева.

Анатолий Аксаков, президент Ассоциации региональных банков:
– Глобальных и крутых перемен от такой перестановки не произойдет. Путин и Медведев – это тандем. И именно Путин определял реальную политику в стране все последние 11 лет. Понятно, что Медведев вносил свой определенный взгляд, свой колорит и свое понимание, но все-таки системообразующим человеком был Путин. Поэтому он и дальше будет определять стратегию экономической политики, а Медведев внесет какие-то изменения в тактику.

Владимир Тихомиров, главный экономист ФК «Открытие»:
– Никаких изменений не произойдет. Опыт последних лет показывает, что и Путин, и Медведев проводили очень скоординированную политику, никаких трений, никаких существенных расхождений в социально-экономической области между ними не было. В этой ситуации от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Можно рассчитывать, что они будут проводить такую же скоординированную политику и в будущем.
Рассчитывать на то, что с приходом Медведева резко изменится курс правительства, тоже не приходится, потому что у нас у президента больше полномочий в политической системе, чем у премьера-министра. Медведев, будучи президентом, фактически не инициировал какого-то нового курса, который бы существенно отличался от того курса, который ранее проводил Путин. Все меры и все шаги, которые инициировал президент Медведев, Путин поддерживал. Поэтому я считаю, что экономический курс будет тот же самый.
Единственное, на что я надеюсь, что в послевыборный период может быть ускоренное проведение реформ, в том числе не очень популярных. Об этом прямо говорил Путин – о том, что невозможно постоянно увеличивать госрасходы и таким образом поднимать зарплаты и так далее, а надо проводить в том числе и непопулярные меры и объяснять их населению.

Гарегин Тосунян, президент Ассоциации российских банков:
– Не люблю вмешиваться в политику, но такая перестановка означает, что никакой смены не будет.

Алексей Малашенко, член научного совета московского центра Карнеги
- Когда это решение было окончательно принято, уже не имеет значения, но мне кажется, что это произошло совсем недавно, после форума в Ярославле. Все к этому шло, хотя возможности для спекуляций еще оставались. Окончательно понятно стало то, что наша политическая жизнь - болото. А США и Евросоюз уже давно ориентируются на Путина. Самое интересное сейчас, единственная интрига, - кто станет премьером. Нет 100% уверенности, что решение с Медведевым окончательно. Ожидается пенсионная рефома, резкое повышение налогов. И именно на премьера посыплются самые тяжелые шишки.

Никита Белых, губернатор Кировской области:

-У меня нет причин не доверять словам премьер-министра, сказавшему, что это решение было принято давно. Безусловно, это поспособствует консолидации элит и усилит позиции «Единой России» на выборах. Что касается меня, то в 2008 году, перед тем, как Дмитрий Анатольевич предложил мою кандидатуру на пост губернатора Кировской области, я встречался и с ним, и с Путиным. И речь шла о моей работе на полный срок.



снизу и сбоку

WC
ник"Не пью"
Ну, поскольку приватных информационных источников в Кремле у меня нет, то, разумеется, сомневался. Ведь на самом то деле, такой разворот событий плох для всех: и для Медведева, и для Путина, ну и для нас с Вами, конечно...

>Чем же, на Ваш взгляд, такой разворот плох для тандема?

Тем, что они соместно, по-существу, открытым текстом объявили всему народу, что президенство Медведева было просто "дурилкой картонной", которую выставили с тем, чтобы формально соблюсти приличия и при этом не отдать власть, а значит власть в России была все эти годы, остается, и, что самое главное, будет после выборов Путина, нелигитимной. И это признано, фактически, официально! Я думаю, что Путин пошел на это только в силу собственного неглубокого интеллекта, потому что он человек очень осторожный и, если бы понимал, что делает, то ни за какие коврижки на это не пошел бы...>>

мое мнение (тупое)

кризис(тм)ускорился, нарастают сопутствующие события и ждать, оттягивать псевдовыбор ни в коем случае больше нельзя.

несмотря на возможные издержки и косяки, которых сказал ув. НеПью

От Константин
К Пуденко Сергей (24.09.2011 19:34:13)
Дата 24.09.2011 20:48:13

Re: Определились ...


>кризис(тм)ускорился, нарастают сопутствующие события и ждать, оттягивать псевдовыбор ни в коем случае больше нельзя.

>несмотря на возможные издержки и косяки, которых сказал ув. НеПью

В связи с нехваткой времени, ИМХО, вероятный ход - совмещение президентских и парламентских выборов, чтобы не тянуть до марта.

От Пуденко Сергей
К Константин (24.09.2011 20:48:13)
Дата 24.09.2011 21:28:11

Re: Определились ...


>>кризис(тм)ускорился, нарастают сопутствующие события и ждать, оттягивать псевдовыбор ни в коем случае больше нельзя.
>
>>несмотря на возможные издержки и косяки, которых сказал ув. НеПью
>
>В связи с нехваткой времени, ИМХО, вероятный ход - совмещение президентских и парламентских выборов, чтобы не тянуть до марта.

надо еще до декабря, мнэээ, дожить. Что-то я не вижу ЕдРа теперь. мнэээ, в качестве субъекта политики. что с ним, болезным, теперь будет.

Время явно ускорилось.

Не успевают печатать постеры c вводными, которые устраревают мгновенно



Ранее мелькнул некий Фронт
Проведение Торжественного Вечера в Лондоне
в ознаменование начала работы общественной приемной
ОНФ [Обьединенного народного фронта Путина] в Лондоне


http://worldcrisis.ru/pictures/900831/1.jpg



первый кандидаД на вынос

— 24.09.2011 18:08 —

Песков: тот, кто не согласен с решением тандема, уйдет из команды, Россию ждут «неспокойные месяцы»
В позициях президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина, который будет баллотироваться в президенты в 2012 году, есть «тактические нюансы и расхождения», признал пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков и пригрозил увольнением тем членам российского руководства, которые «не согласны со стратегическими подходами тандема».

При этом Песков предупредил, что Россию ждут «неспокойные месяцы».

«Тандем однозначно продемонстрировал единство. Да, между ними возможно тактические нюансы и расхождения, но стратегически они едины. Есть кто-то, кто не согласен со стратегическими подходами тандема. Он уйдет из команды. Будет качественно новое правительство, о чем говорил президент и премьер-министр. Качественные изменения произойдут, но элементы тандемности безусловно сохраняться», – сказал пресс-секретарь Путина в интервью «Русской службы новостей».

После того, как на съезде «Единой России» было объявлено, что Путин будет выдвигаться в президенты, а Медведев после президентских выборов должен стать премьером, помощник президента Аркадий Дворкович высказал свое сожаление по поводу того, что Медведев не пойдет на второй срок.

«Да уж, нет поводов для радости», – написал advorkovich в своем микроблоге в Twitter. На вопрос одного из читателей, почему он не приехал на съезд «Единой России», помощник президента ответил: «На малой спортивной арене «Лужников» лучше играть в хоккей».

«На самом деле впадать в предвыборную горячку было бы неправильно, – заявил в эфире «Русской службы новостей» Песков. – У нас еще два с небольшим месяца до парламентских выборов и пять до президентских».

«Причем, судя по тому, что мы наблюдаем в мировой экономике, это будут неспокойные месяцы, несмотря на всю готовность нашего правительства к различным турбулентностям», – предупредил Песков. «Русская служба новостей»