>>насладись. http://sterligov.livejournal.com/2662.html#cutid1
>
>Не он первый, не он последний. :) Впрочем, в данном случае велика вероятность, что автор стебается. Или принял на грудь слишком много квасу. :)
У Стрелигова ПГМ в последней стадии, и уже давно — тов. Кудинов уже не раз приводил выписки из истории болезни:) Человек мыслит с помощью мозга, человек с ПГМ отравляет мышление мракобесием.:) У С. Мракобесие достигло редчайшей концентрации, даже удивительно что пациент всё еще жив.
> У Стрелигова ПГМ в последней стадии, и уже давно — тов. Кудинов уже не раз приводил выписки из истории болезни:) Человек мыслит с помощью мозга, человек с ПГМ отравляет мышление мракобесием.:) У С. Мракобесие достигло редчайшей концентрации, даже удивительно что пациент всё еще жив.
Никакое у него не ПГМ. Все гормально у него с ГМ :), это просто готовый персонаж из сорокинского "Дня опричника". :) Столбовой, при модерновом Государе (правда, без модерновой опричнины :)).
>> У Стрелигова ПГМ в последней стадии, и уже давно — тов. Кудинов уже не раз приводил выписки из истории болезни:) Человек мыслит с помощью мозга, человек с ПГМ отравляет мышление мракобесием.:) У С. Мракобесие достигло редчайшей концентрации, даже удивительно что пациент всё еще жив.
>
>Никакое у него не ПГМ. Все гормально у него с ГМ :), это просто готовый персонаж из сорокинского "Дня опричника". :) Столбовой, при модерновом Государе (правда, без модерновой опричнины :)).
>Почитай c начала до момента, как столбового (Стерлигова :)) повесили опричники. :)
Т. е. Стерлигов только изображает старомосковское благолепие?
Политический памфлет Сорокина представляет собой постмодернистский винегрет из дерьма — впрочем , форма как нельзя лучше соответствует содержанию - некоторые художники пишут гуашью, Сорокин — гуаном, а иных красок бандитское государство, ничего не производящее, а только обменивающее природные ресурсы на плоды труда китайских рабочих, и феодальным образом организующее последующее распределение материальных благ посредством «распила», и не заслуживает. Для такого общества имитация московской старины ничем не лучше имитации западной демократии, но у Сорокина, похоже, претензии только к эстетике. Дело же не в эстетике, а в сущности — деконструированное общество постмодерна и раннеабсолютистское государство различны по своей сути — у последнего по крайней мере было будущее, которое уже наступило.