От Пуденко Сергей
К Лом
Дата 23.12.2010 00:58:43
Рубрики В стране и мире;

Re: Не с того конца заходишь

за сотни, пожалуй и тысячу, всяких специальных и высокопрофессиональных мероприятий разного калибра в среле проф.педагогов мне НИКОГДА не пришлось видеть ситуаций,когда гендерная специфика выходила на первый или даже второй и третий план.

Когда люди раюотают так или в том ключе, который представлен на площадках вроде эдусцен, им не до того и не до тех материй,которые касаются "измерения вторичных половыхх признаков " и т.п. Можно считать это недосатком, но людям в цезу не до того, кто. где и как "голосует по интернету".

Аюсолютно никакой социологической ценности ни в каком разрезе массовые "голосования по интернету" хомяков и хомячек не имеют. Они еще на порядок рэндомизированы и обессмысленны,чем слабые заказные социол.опросы, которыми пудрят мозги через СМИ. Их функция иная,чем выяснение некоей "обхективной картины".

Те контингенты хомяков, которые шарятся и голосуют в инете, действуют не из тех оснований, которыми ты хлчешь их обозначить. К реальной картине сознаний и работы с ним их пупоцентристские экзерсисы не относятся. И только эксклюзивные люди умеют и диагностировать(чтобы делать), и делают работу с совр.детским и подросктовым сознанием. В т.ч. используя инет и т.п. но абс-но иначе и по ходу.

Все что мы,не профи,можем - почтительно учиться у таких супер людей с 20_годами праксиса

Все гендерные и возрастные и расовые и пр различия в этом смысле вторичны и третичны. Что "молодой" мужик по прониципу лучше "учит" мальчиков в рэндом сфере- это полная чушь и мракобесие.

Так сложилась сфера,что там больше женщин. Это ее карма.

А проф.воров в законе, киллеров и воров-олигархов- 99.999 проц мужиков. Это тоже несущие инфрастуктурные сферы социума

Из этого ровно ничего не следует в обвинительном ключе типа"все мужики - скоты, они развалили страну", на что автоматом следует все бабы- бляди
>>
>> остыньте, гражддане женофобы. Я тоже не самый женолюб, но где-то как-то надо уже и тормозить лаптёй. Любой расизм, шовинизм и нетермимость по признаку пола ли,расы ли, форме черепа- не украшает
>
>Именно в тех же терминах феминистки на форумах и атакуют. Где здесь нетерпимость? Я говорю о массовых явлениях. Таблицу которую привел Кактус не я заполняю. Видео с дамочкой из кущевской тоже не я привел. Можно соблюдать политкорректность, но озвучивать то, что уже давно происходит и что уже на статистику тянет, можно или нельзя? Табличка продолжает заполняться, так что, потребовать отключить фильтр по полу как неполиткорректный?

>>Предъявляйте хоть что то еще, что хоть кто то енще в эти сраные годы сделал. А.А.Устиловская ( могу назвать еще десяток)сделала и делает то, что никто и близко в мире не способен. Это насчет интедлекта, праксического,тоже.
>
>Ну и отлично!

я просил предъявить хоть что-то не нулевое. Такого просто нету уже,нигде, кроме допороговых и недоразвалившихся единиц.

А оперировал кейсом ВЫШЕ мирового уровня. И такого видел-знаю много. И гендер тут не на вашей женоненависмнической стороне оказывается. Притом сам я не женолюб.

А с феминистками и т.п. контингентами я просто не сталкиваюсь (encounter)вообще, как и с гопниками и гопницами, фанатами и тусовщиками, голубыми и синими, имя им легионы - мне это не нужно, и им тоже. Встречи ( в метафизичесом смысле) тоже зависят от тебя, а не от господа бога. Встречатся надо с теми кто тебя конституитивно дополняет.

От Лом
К Пуденко Сергей (23.12.2010 00:58:43)
Дата 23.12.2010 14:59:31

Re: Не с...

> за сотни, пожалуй и тысячу, всяких специальных и высокопрофессиональных мероприятий разного калибра в среле проф.педагогов мне НИКОГДА не пришлось видеть ситуаций,когда гендерная специфика выходила на первый или даже второй и третий план.

>Когда люди раюотают так или в том ключе, который представлен на площадках вроде эдусцен, им не до того и не до тех материй,которые касаются "измерения вторичных половыхх признаков " и т.п. Можно считать это недосатком, но людям в цезу не до того, кто. где и как "голосует по интернету".

Уже ответил в посте ниже. Такое голосование везде. И еще не факт, что даже сама когорта не голосует за ЕДРО.

>Аюсолютно никакой социологической ценности ни в каком разрезе массовые "голосования по интернету" хомяков и хомячек не имеют. Они еще на порядок рэндомизированы и обессмысленны,чем слабые заказные социол.опросы, которыми пудрят мозги через СМИ. Их функция иная,чем выяснение некоей "обхективной картины".

То есть на протестный по сути сайт, специально нагнали женщин, сторонниц ЕДРА?!

>Те контингенты хомяков, которые шарятся и голосуют в инете, действуют не из тех оснований, которыми ты хлчешь их обозначить. К реальной картине сознаний и работы с ним их пупоцентристские экзерсисы не относятся.

Очень бы хотел услышать "реальные" основания. Но знаю, что не услышу. Несколько из них я уже перечислил. Пару упомянул Кактус, причем я его на это никоим образом не сподвиг.

>И только эксклюзивные люди умеют и диагностировать(чтобы делать), и делают работу с совр.детским и подросктовым сознанием. В т.ч. используя инет и т.п. но абс-но иначе и по ходу.
>Все что мы,не профи,можем - почтительно учиться у таких супер людей с 20_годами праксиса

Хорошее слово "эксклюзивные". Т.е. речь опять об исключении и Софье Ковалевской. Сколько таких 1 на миллион? Отлично. Мне это никак не противоречит. В более широком смысле, разумно мыслящих и не "голосующих сердцем" 10-15%. Т.е. я намного оптимистичнее. А с остальным процентом как?

>Все гендерные и возрастные и расовые и пр различия в этом смысле вторичны и третичны. Что "молодой" мужик по прониципу лучше "учит" мальчиков в рэндом сфере- это полная чушь и мракобесие.

Ну да... Во первых в таких терминах точно ничего не выяснишь. Что значит "рэндом сфера"? Очередной сферический конь в вакууме? Маркшейдерское дело? Тактика боевых действий в лесистой метности? Помощник сталевара? Есть целы сферы, которые женщинам просто недоступны. Многие просто запрещены законом. А в иные калачем не заманишь.

Изучаем:
http://elementy.ru/Library6/p162.htm

Различие в восприятии предмета в школе, в зависимости от пола и предмета может быть как нулевым так и принципиальным. Пояснил в посте ниже. Могу добавить примеров. Рассы попросил бы не упоминать, так как в обсуждение не входит. Причины упоминания вижу, мне не впервой.

>Так сложилась сфера,что там больше женщин. Это ее карма.

Хорошее объяснение. Сколько мешков погрузили? 50. Так надо же 500?! Ну, это карма...

Это очень плохая карма. В значительной части семей - безотцовщина. В школе одни женщины. А потом удивляются, почему ролевое поведение полов нарушено? Откуда столько эмо, женоподобных мальчиков и латентных педиков боящихся брать на себя ответственность и принимать решения. А у кого им учиться то?

Будет с ними "кагорта" обсуждать на переменке политические события и формировать мнение? Кто закладывает в парней моральные принципы? Тетки из образования могут быть носителями, но передать их в большинстве случаев не способны.

И не надо поддерживать теперешнее мнение, что школа это только образование как услуга. Это в первую очередь воспитание и социализация.

А самое досадное, что ты все это прекрасно понимаешь...

>А проф.воров в законе, киллеров и воров-олигархов- 99.999 проц мужиков. Это тоже несущие инфрастуктурные сферы социума
>Из этого ровно ничего не следует в обвинительном ключе типа"все мужики - скоты, они развалили страну", на что автоматом следует все бабы- бляди

О! Первое признание гендерной специфики. А еще там нет детей и стариков. Т.е. в каких то качествах мужчины и женщины все-же отличаются? А если перефразаровать, то при наличии других моральных качеств, получаем солдата, руководителя и политика. Т.е. вопрос притянут из области воспитания.

Теперь о цифири - меня так не проведешь. 99.999% процентов - мужикИ (а не мужиков). Да, только дробь наоборот. Вопрос - сколько олигархов, воров в законе и киллеров среди мужиков? 1 на 1000 или на 10 000? 0.1% ;) И тут же резкий переход - ВСЕ бабы - бляди... Ха.

Блин, да не все, а те, кто занимаются блядством и процент этот очень значительно вырос со времен "когорты". А там где блядство, там потребительская психология, невозможность воспитать нормального человека, выборы ЕДРа. Я уже приводил пример школьного класса. Процитировать Макаренко на эту тему?

Могу сказать и про мотивацию тех 0.1% мужиков - та же самая о которой говорил Гоголь. Кто и на что больше всего тратит денег в личном потреблении? Сюжет сказки о золотой рыбке тоже женоненавистник Пушкин А С из головы придумал...

>>> остыньте, гражддане женофобы. Я тоже не самый женолюб, но где-то как-то надо уже и тормозить лаптёй.

Это универсальное обвинение прилетает каждому, кто пытается хоть что-то понять в этой теме. Не надо клейма развешивать. Мало того, я настоятельно не рекомендую вливаться в тему тем, у которых нет женщины и постоянного с ними общения.

>Любой расизм, шовинизм и нетермимость по признаку пола ли,расы ли, форме черепа- не украшает

Палыч, нужно быть идиотом, чтобы по врожденным признакам разводить нетерпимость. Человеческий род до появления пресловутого "маточного репликатора" будет состоять из двух полов и с этим надо считаться в любом случае. Расы, которые ты тут так любишь упоминать, тоже никто уничтожать не собирается. ;) Лепление ярлыков тоже лучше отложить.

А вот говорить о том, что женское восприятие принципиально отличается от мужского, что для воспитания мужчины таки нужен мужчина, что воспитание женщин осуществляется по траектории о которой большинство предпочитают умалчивать, говорить надо. Не смотря на блоки и табуирование.

>>Именно в тех же терминах феминистки на форумах и атакуют. Где здесь нетерпимость? Я говорю о массовых явлениях. Таблицу которую привел Кактус не я заполняю. Видео с дамочкой из кущевской тоже не я привел. Можно соблюдать политкорректность, но озвучивать то, что уже давно происходит и что уже на статистику тянет, можно или нельзя? Табличка продолжает заполняться, так что, потребовать отключить фильтр по полу как неполиткорректный?
>

>>>Предъявляйте хоть что то еще, что хоть кто то енще в эти сраные годы сделал. А.А.Устиловская ( могу назвать еще десяток)сделала и делает то, что никто и близко в мире не способен. Это насчет интедлекта, праксического,тоже.
>>Ну и отлично!
>
>я просил предъявить хоть что-то не нулевое. Такого просто нету уже,нигде, кроме допороговых и недоразвалившихся единиц.

А еще - Софья Ковалевская... Не буду опять говорить о проценте когорты. Палыч, взгляни на это со стороны того же праксиса - если все это, каким бы прекрасным и умным не было, никак не может изменить траектории страны в глубокую ..опу, то значит что-то не так принципиально и все это доброе-вечное будет погребено под руинами, аки империя римская. Если может изменить, но за промежуток времени в 100 лет, то это тоже неправильный подход. В инженерных науках как раз все и играется на противопоставлении мощности и времени. Технически это выглядит как попытка взлететь с поверхности земли на ионных двигателях. Фэйл.

>А оперировал кейсом ВЫШЕ мирового уровня. И такого видел-знаю много. И гендер тут не на вашей женоненависмнической стороне оказывается. Притом сам я не женолюб.

Ярлыконаклеивание выглядит некрасиво. Если можно, то без женолюбства-ненавистничества.
Идешь на поисковик, берешь самы важные сайты во всех областях и смотришь, кто ведет. Получаешь соотношение 1:10 и больше.

>А с феминистками и т.п. контингентами я просто не сталкиваюсь (encounter)вообще,

А фразы иногда слово в слово как на сайтах феминисток.

>как и с гопниками и гопницами, фанатами и тусовщиками, голубыми и синими, имя им легионы - мне это не нужно,

Не хочу поминать неприятное, но разок вроде как столкнулся и был не очень доволен... И Саша и Маша тоже столкнулись. Жить в башне из слоновой кости и не спускаться к смертным - контрпродуктивно.

Я тоже столкнулся, два часа зашивали. Но и тот, у которого арматура была, несколько зубов потерял. Так вот потом, два месяца заставлял себя ходить по малоосвещенным улицам, пока мурашки по спине не прошли.

С женской темой то же самое. Те, кто плюнул на женщин и общается с ними только в профессиональной области, замечают проблему обычно самыми последними и что происходит с парнишками и девчонками после их уроков, им дела нет. Скорее в башню из слоновой кости, дабы encounter не произошел.

>и им тоже. Встречи ( в метафизичесом смысле) тоже зависят от тебя, а не от господа бога. Встречатся надо с теми кто тебя конституитивно дополняет.

Согласен, но с дополнением-вопросом. Как меня конструктивно дополняет третьекласник, который на десяти уроках труда клеил бабочек и цветочки, а на одинадцатом заставили навешивать бусы? Ведь это так естественно для мальчика! И для учительницы и для государства! А парень мечтает об авиации....