От
|
Лом
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
Дата
|
23.12.2010 01:33:56
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
Re: кстати, да,...
>если вкратце, то ПМСМ большая часть нынешнего детолюбия идет от ясного осознания перспектив пенсионной системы. Гос.пенсии не видать, очевидно всем, НПФ скорее всего просто разворуют еще менне замысловатыми способами, чем через роснано. Способов сберечь деньги просто нет. Потому "средний класс" возвращается к традиционному "пенсионному фонду" в виде многодетностии, современно мультиплицируя "качество накоплений" максимально качественным образованием и пр.
Подтверждаю. На _том_ ресурсе, в 3/4 случаев, после неудачного поиска нового кандидата и развода, мать усиленно блокирует любое общение ребенка с отцом. В результате безотцовщина со всеми вытекающими.
>Демографический кризис - ну, извините, Маркс он голова, но причины надо искать отнюдь не в порабощении женщин, а скорее в раскрепощении - если можно не иметь хлопот с деторождением, когда есть отличная пенсионная и социальные системы, то зачем их иметь? Энергетически невыгоднее.
А так и происходит, только у слова "раскрепощение" появилось несколько смыслов. ЧайлдФри на этом и стоят. Максимально сорвать бонусов пока товарный вид, обеспечиться пенсией и недвижкой. Рожать под дулом пистолета не заставишь.
>ЮЮ - ну это просто смешно, Кактус, ну ты-то знаешь, из какого количества семей детей надо изымыть просто немедленно. И никто пальце м не шевелит. У меня под окном маленький конлагерь - т.н. "дом малютки" и что-то я не вижу его опустошения страждущими русских детей иностранцами.
Про торговлю детьми я мало в курсе, особенно по сценарию ЮЮ, но тема слишком резонансная и объемов тут не нарастить. А вот угрозы со стороны опеки, родителям, отказавшимся от скажем, ОПК или каких курсов для девочек, вполне могут последовать. Самое то.