От Кудинoв Игорь
К Кактус
Дата 16.11.2010 22:44:23
Рубрики В стране и мире;

да придурки очевидные

егодня Верховный Блоггер, награждая пилотов, притерших здоровенного туполя на сельский аэродром, сказал слова, окончательно меня убедившие - "сумели практически вручную посадить самолет". В вечерних новостях дурачка поправили и благоглупость удачно как-то подтерли. Ей богу, лучше б нам Конни в президенты назначили.

>Ликвидация всех поселений кроме агломераций городов и технологических поселков обслуживающих трубу означает очередной этап обвальной урбанизации т.е. трущобы. У этих писателей есть жилье в Лондоне? Потому что в России после реализации их проектов будет так же уютно как в Латинской Америке конца 70-х. Может они как Столыпин не ведают что творят и хотят создать революционную ситуацию побыстрее? Надоело жить при капитализме?

Самое смешное, что Труба - может и ныне и присно, но отнюдь не на веки веков. В самом деле, на что рассчитывают мелкие -средние чиновники, я совершенно не понимаю. Их же первыми вместе с жирными детишками начнут вешать за ноги на заборах их коттеджных поселков. Потому как все эти кудрины-грефы давно уж Там, но вот провинциальное чиновье какой-нибудь рязанской глубинки - им же некуда бежать, найдут и в московских квартирках детей...

А Жопа в пенсионном фонде, между прочим, прикрывается повышением отчислений только до 2013 года, потом дефицит разверзается еще хуже, драть третью шкуру с кое-как живого бизнеса, можно захотеть, как Мотяков с Кузькина, но, блин, с будушего года 34% отчислений с фонда оплаты труда - это долго не протянется. Для примеру - (не моя артель, коллеги ) московские партнеры 1С, из первой сотни. 20-22 человека штат, средняя месячная выручка по постоянным договорам порядка 500 тысяч. Итого - если тупо все пустить в зарплату поровну, для удобства счета. 500/20 = 25 000 рублей ФОТ на одно рыло.
минус 6% налога на упрощенку = -1500 = 23 500
минус 34 соцналога 23500 - 7990 = 15 510 получаем грязную зарплату.
и минус 13% подоходного 15510 - 2016 = 13 тысяч в руки. ха. ха. ха. фокус-покус!

так что отсюда драть уже нельзя, пенсионная реформа тихо накрылась, и к 2020 к агломерациям так и так будут стягиваться армии голодных пенсов.