>Я только что вышел из тесной, но такой привычной и удобной коптерки (КМ-форум), только начал осваиваться в новом просторном помещении, а Вы мне уже на следующую дверь указываете. :)))
>Был бы я воинствующим "чем-то там", ругаться бы начал. :)))
>А так, спасибо (читать-неперечитать)...
там ведь сказал,что это мой выбор,чтобы жить и ориентироваться.
Можно "рассекать хаос" своим "планом имманенции"(плотной консистенцией концептуального своего аппарата, за что Делез восхищался Спинозой).
Можно смотреть на бегающих на четвереньках и переставляющих на сцене стулья персонажей театра абсурда.
Можно учиться сечь абсурд ( в двояком смысле)via детские абсурдные стишки (классика английского жанра) и "Алису в стране чудес". Это и вышесказанное говорится без всякого подкола, у меня были знакомые высокопрофессиональные математики,так относящиеся к созданному Кэрролом миру.
картины Игоря Лазарева, которые можно разгадывать часами, также доступны для обозрения.
"Три мудреца в одном тазу
Пустились в плаванье в грозу
Будь попрочнее старый таз
длиннее был бы мой расказ..."
И, разумеется, можно из всех сил учить Экономиксы, выбиваться в главы РФского ведомства , чтобы потом ВЫСТУПАЯ АКТОРОМ театра абсурда, требовать у "коллег",- "Коллеги, объясните мне, что за экономику мы создали?"