От Кудинoв Игорь
К Пуденко Сергей
Дата 19.11.2005 09:39:55
Рубрики Прочее; Интернет & общество;

да_они__там_все_орлы._АССиметричные

>>это если не влом :)
>
надо использовать шаблоны поиска на гугле

например
site:vif2ne.ru "Monco"
site:vif2ne.ru "скзал Хардт"

выдаст список постов,надо смотреть кэш)сохраненую копию). У меня так выдаются все посты со Встречи

От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь (19.11.2005 09:39:55)
Дата 19.11.2005 13:44:01

не_в_преферанс,а_вочко,_не_выиграл,_а_проиграл...

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (19.11.2005 13:44:01)
Дата 20.11.2005 07:49:12

Вот он каков, северный олень (с)

Журнал "Золотой Лев" - "издание русской консервативной мысли" перепечатал статью СГКМ про этничность
http://www.zlev.ru/67_57.htm#_ftnref3 (скажи мне кто твой друг...), снабдив её рядом забавных комментариев:

[1] Название принадлежит редакции «Золотого льва». Публикуя настоящую работу, Редакция считает, что знакомство с нею может принести пользу для той части русских националистов и консерваторов, которые все еще не видят в теоретическом марксизме принципиальное отрицание Российского государства, что явилось одним из основных причин изначально антирусской политики власти российских коммунистов на протяжении всего периода их «диктатуры пролетариата».

[2] Автор не может по понятным причинам признать, что «советский народ» является не фактом истории, а фигурой речи, фантомом коммунистической пропаганды. Марксисты и либералы, чуждый для России, а потому исповедующие по отношению к ней одну лишь ксенофобию, но узурпируя власть над Россией, жаждали в прошлом и жаждут теперь стереть с лица земли русский народ ( прим. ред. ЗЛ).

[3] Редакция «Золотого льва» считает научно несостоятельным характеризовать события начала XX века в России как «социалистическую революцию», если иметь в виду методологию марксизма, на почве которой остается автор.

От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь (19.11.2005 09:39:55)
Дата 19.11.2005 09:52:02

"АССиметричный",_что_характерно,__

Я полез на сайт ВЦИОМ, думал, будут подробности. Ничего нет. Зависимостей о социального статуса, уровня образования, национальности и пр. нет - только по возрасту. В общем, информации маловато. Тем не менее.

Насчет "встречного пала" - вопрос сложный. Потому, что для разных категорий нужен разный подход. Я не беру истинных православных и истинных содидаристов - с ними все ясно, и "палить" там нечего.
Вменяемые же делятся на группы. Есть "трусы и конформисты". Не модно, против мнения попов и шлюх с ТВ - значит, выступать против невыгодно и опасно. Есть те, кого не устраивает та же теория Дарвина в ее классическом варианте и на которых производит впечатления аргументы, что "генетика отвергает". При этом сведения о теории Дарвина и генетике весьма смутные. Есть принципиальные оппозиционеры, изобретатели велосипедов и убежденные сторонники "эклектических похлебок" - виноват, синергетики и системного анализа. Ко всем нужен разный подход.