От Лом
К Константин
Дата 18.11.2005 01:11:16
Рубрики Прочее; Интернет & общество; Проекты & планы;

А кстати тема то важная... Решать надо сейчас.

От Durga
К Лом (18.11.2005 01:11:16)
Дата 18.11.2005 18:37:12

Re: А кстати...

Vader пишет:
> Профашистские группы плодятся быстрее чем грибы после дождя. Все это приобретает совсем уже неприличные масштабы: зверствуют против иностранных студентов, местных антифашистов, приезжих и т.д., снимают это на видео, распространяют по сети; риторика - смесь каких-то черносотенно-патриотических идей с шизофренией; шизофрения принимает уже какой-то ползучий характер (nso-korpus.info); самое главное: убивают людей (это пошло по нарастающей). Сами нацики испугались внимания (которое им обеспечено после убийства ребенка) и завели шарманку о том, что их-де используют под выборы, как очередную угрозу с которой успешно борются. В принципе, власти их создавали именно для целей подобного использования и невозможно было бы "честных русских националистов" "подставлять" при удобном случае, если бы они не соответствовали. В данном случае, удобный момент будут юзать все кому не лень (уже поюзали "Наши" в Питере).
> Статья несколько популистская, т.к. нацелена на "красный слой" пирамиды, который нужно и можно отрывать от национализма, и концентрируется на расхожих бытовых мифах. Прошу не укорять меня с истинно-марксистских позиций: это обдуманная форма изложения.
>
> Складываются стихийные группки (оказывается уже давно) антифашистского движения, в основном из молодежи - как оказалось (и как ни странно) самих скинов, панков, комсомольцев и т.п. Одной из практик оных, помимо идеологической борьбы, являются физические стычки с бонами (так скины называют фашистов). У нас это пока в зачаточном виде, а вот в Европе были относительно крупные акции (стычки с бонами, стычки с полицией)(есть видео).
> Имеет ли смысл с данными группами антифа сотрудничать? В какой форме?

От Durga
К Durga (18.11.2005 18:37:12)
Дата 23.11.2005 19:06:55

вопросик

А как интересно, Дмитрий Кропотов попал в Top 5 писателей на форуме? Георгий со своим киоском - понятно, Ива, АБ, Александр - тоже ясно, а Дм. Кроп. как?

От Пуденко Сергей
К Durga (23.11.2005 19:06:55)
Дата 23.11.2005 19:58:38

"Ветераны и мастодонты"

Durga сообщил в новостях
следующее:197@vstrecha...
> А как интересно, Дмитрий Кропотов попал в Top 5 писателей на форуме?

он еще на форуме был другими никами , двумя

ЭТО Я приложил лапу в 2000! привел его с московской фидошной отстойной
экономической тусни на базе паршевизма. Был он там Dim

мы старики вообще много к чему лапу приложили, всего не упомнишь -
читатйе архивы(одно из любимых занятий стариков). Недаром сейчас всвязи
со встречей так пе-ре-жи-ва-ют , хотя порой делают вид что забыли.
Форум nvz с отстоя бу.ру переполз на хостинг моих старых знакомых - и не
раз. Prj там. ИТ сейчас делает вид что такие эпизоды ништо, так это он
зря стесняется.

Дим-Кобзев-Кропотов старый весь в шрамах боец. Бился с дюжиной
экономиксов на фидошке как лев. И многие еще.

СЛАВА ВЕТЕРАНАМ!

От Durga
К Пуденко Сергей (23.11.2005 19:58:38)
Дата 24.11.2005 02:40:24

Re: "Ветераны и...

Вы не подумайте, что я имею что-то против Дмитрия. Напротив, это один из самых уважаемых мной участников, особенно хочется оценить спокойствие и рассудительность.

Просто его попадание по этому параметру в ряд широко известных лиц меня удивило.

От Константин
К Durga (23.11.2005 19:06:55)
Дата 23.11.2005 19:23:54

А чего тут странного?

>А как интересно, Дмитрий Кропотов попал в Top 5 писателей на форуме? Георгий со своим киоском - понятно, Ива, АБ, Александр - тоже ясно, а Дм. Кроп. как?
Но он действительно много пишет. Если посмотреть он участник многих длинных ветвей.

От Лом
К Durga (18.11.2005 18:37:12)
Дата 19.11.2005 02:04:54

ха

Alex~1 пишет:
>> Осталось приправить эти цитатки соусом из "мошеннических фраз", но для этого нужен специалист по МС :-).
>
> Все верно насчет цитаток - только не понял, что такое "МС". :)