От Кудинoв Игорь
К Пуденко Сергей
Дата 27.01.2009 16:40:34
Рубрики В стране и мире;

Re: у меня...

>шютка

>>
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/1758913.htm
>
>>>Говорять, он что-то пополнел малость, как Максим Калашников..
>>Только тот предлагал "элите нации" по колбасному заводику завести(грузчики и рабочие прилагаются). Может все-же постебаться решил?
>
>>Как только эти ребята начинают мелькать в масс-медиа и кормиться с книжек, они не только ряшки наедают, но и мозги у них сворачиваются - куды бечь от "бытие определяет сознание". Помнишь эпизод в "свой среди чужих ..." - "и ты Каюмчик, баем станешь, будешь батраков камчой бить, никуда не денешься"
>
>нехорошо заглазно пинать (судить за "недостаточную мораль") заслуженного селфмейдмэна и борца с ревизионизмом. Я его на торрентах защищал,там народу много набежало на МуТВ передачу про 22 июня со Свинидзей. Алексей разбил главного белого говномэтра по мощному Твканалу просто в пух

Ну правильно, разбивают белых говнометров в прах, заполняют собой освободившиеся медийные слоты вместе с соответствующими строками в платежных ведомостях, и начинают вещать сами, ну чуть менее гадко, чем сванидза, я вообще не понимаю, кто может не то чтобы внимать, но и смотреть без содрогания на это пучеглазое скособоченное рыло. А цифры в ведомостях, они того, мозги сносят самым стойким, вон, Кошкин забронзовел и вещает про "нищебродов", которые не хотят покупать книжки, а все норовят скачать нахаляву кошкинскую интеллектуальную собственность.

От Лом
К Кудинoв Игорь (27.01.2009 16:40:34)
Дата 28.01.2009 19:13:44

Re: у меня...

> А цифры в ведомостях, они того, мозги сносят самым стойким, вон, Кошкин забронзовел и вещает про "нищебродов", которые не хотят покупать книжки, а все норовят скачать нахаляву кошкинскую интеллектуальную собственность.

Гы... А я как-раз на днях такое-же выступление по ящику видел... Угадайте, кто же выступил? - Ярмольник! :)