От Пуденко Сергей
К Администрация (Кудинoв Игорь)
Дата 29.04.2008 16:26:00
Рубрики В стране и мире;

да с праздником же. Спраздником, спраздником,спра...

Странное отсутствие вспышек энтузиазма наблюдается на форуме. Неблагонамеренные манеры.

Пррразнуем по ТРИ главных Дня и между ними маленькие. Дошло?Нет. По буквам

Два раза по три .Три рождественских плюс крещалово и святая неделя ,плюс два новых года и третий лунный (Крыса и пр)

Три гендерных - Мэ и Жо и "посылаем Валентинку" нах

ТРИ ВЕСЕННИХ!!плюс день Радио и прочую мелкоту

и потом ,ик, в июник, ике, самоё ТРРОИЦУ пятидесятницу Духов день и (как там забыл на могилках)субботу!!!!

итоги дискуссии о надвигаюищихся предпоследних трех в обойме пасхальных каникул ибанопраздникования

Можно ещё походить в полосатом костюме пчелы - тоже прокатит.

http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1514/1514039.htm
живо помню сопутствующие цифре 1 Мая ландыши.

Креативная идея для "Дня весны и труда" или как его там теперь
"День Алых Маков" - вот прямая аналогия.

Кстати, почти полная аналогия с "Днем Алых Маков" отмечаемым 11 ноября. (Дата окончания ПМВ). Алый искуственный цветок в петлице не чем не отличается от "георгиевской ленточки".

http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/1514/1514067.htm

Ну и хорошо. Жужжите в полосатых костюмах, эгей

красное Знамя победы и красные звезды

Только они
forever and ever

цветовая шизофрения просто следствие потери идентичности. Два или три года на уровне всяких законодателей только и делают что меняют Знамя Победы и перекрашивают звезды (недавно опять) . На местах уже шизофреническое море красок. Видел в Химках плакаты с половодьем оранжевых ,желтых и рыжих звезд к 9 мая

От Пуденко Сергей
К Пуденко Сергей (29.04.2008 16:26:00)
Дата 12.06.2008 23:09:02

Спраздником, спраздником,спра... Ужас. Террор на Химке

С праздником перемать!!

Метро Маркситская-
менты в парадной форме по периметру переходов отлавливают подозрительных

http://wikimapia.org/#lat=55.8265217&lon=37.4677134&z=16&l=1&m=a&v=2

По метке напротив родника и влево,там живут бобры,минимум двое. Несколько их нор по правому берегу р.Химки.

Вчера двое бобров курсировали вдоль всей речки, нагло вылезали, таскали траву и палки в норы, люди стояли вплотную наблюдали и снимали.

подобрался после родника в 1.5 м и смотрел на эту чушку, бащка с ротвейлера, зубы с два моих больших пальца. Нифига не боится. Ссмотрит вглаза и нагло хамкает. Люди рассказывали. что они приноровились собак пугать -сначала атакуют вперед мордой,потом разворот и хвостом по воде . Хвост у них еще ужасней башки - я вас умоляю

Собаки в панике ухрястывают

КУДА смотрит фсб?!

От Пуденко Сергей
Дата 11.05.2008 08:25:38

Спраздником, спраздником,спра... Across The Universe!

всем, кому небезразличны судьбы Вселенной!!!
http://img.beatles.ru/f/930b/930361.jpg

Across The Universe!

"10 мая – Международный день астрономии. Одна из самых древних наук в наши дни переживает настоящий «бум». Открытия следуют одно за другим.

Астрономы отмечают свой профессиональный праздник, Международный день астрономии. Сегодня самая древнейшая наука переживает настоящий «бум». Открытия следуют одно за другим. А вскоре на орбиту отправят уникальные обсерватории серии «Спектр», которые сейчас собирают в России, в НПО имени Лавочкина. Запуски аппаратов запланированы на ближайшие два-три года. Этого события астрофизики ждут с нетерпением. Чувствительное оборудование, которым оснащены обсерватории, позволит заглянуть в глубины Вселенной и даже провести своеобразную перепись галактик.

«Мы хотим померить 100 тысяч скоплений галактик в нашей Вселенной и практически, если взять, они отличаются по массе, по возрасту. Попробуем зарегистрировать все крупные скопления, которые были образованы в нашей Вселенной за всю историю», — отметил заместитель директора Института космических исследований Михаил Павлинский.

в центре почти каждой галактики есть объекты, увидеть которые невозможно. Они обладают такой силой притяжения, что даже луч света не может вырваться за пределы их гравитации. Их еще называют «Черные дыры». Звезды, которые находятся по соседству с «Черной дырой» безжалостно ею «проглатываются». Нашей Солнечной системе повезло, мы находимся на краю Галактики, довольно далеко от космического монстра, «Черной дыры».

«В центре нашей Галактике существует “Черная дыра”. Даже считается, что ее масса — порядка трех миллионов масс Солнца. Расстояние до нее около 30 тысяч световых лет, Солнечная система находится на периферии», — рассказал заместитель директора Института космических исследований Михаил Павлинский.

Космические машины времени из фантастики могут стать реальностью. Теоретически ученые уже доказали, что в космосе должны существовать некие тоннели, соединяющие одно пространство с другим, пройдя через который можно очутиться, например, на 13 миллиардов лет в прошлом, в момент большого взрыва и зарождения Вселенной. Вот как это поясняет профессор Новиков. «Какой-то объект может попасть вот в это углубление, пройти сквозь этот мост и выйти в другом пространстве», — отметил профессор Новиков.

Звезды, планеты, кометы – это всего лишь 5% Вселенной. А 95% приходится на так называемую темную энергию и материю. Как показали исследования, наша Вселенная не стоит на месте, она расширяется, причем расширяет ее темная энергия. Что это за субстанция – пока загадка, разгадать которую пытаются многие астрофизики. Ведь тогда человечество узнает, из чего состоит само мироздание.

Текст - отсюда: http://news.mail.ru/society/1751688/
коммент
Статья написана или школьником младших классов, или это машинный перевод, слегка прилизанный,

http://youtube.com/watch?v=fgg2tpUVbXQ

http://www.imagebar.net/out.php/i7948_8b421c407cdd.jpg

http://itzgood.net/2007/07/28/national_geographic_the_universe_map__vselennaja.html

От Eugenio
Дата 30.04.2008 08:30:37

Re: да с

>цветовая шизофрения просто следствие потери идентичности. Два или три года на уровне всяких законодателей только и делают что меняют Знамя Победы и перекрашивают звезды (недавно опять) . На местах уже шизофреническое море красок. Видел в Химках плакаты с половодьем оранжевых ,желтых и рыжих звезд к 9 мая

Кстати, сегодня по дороге на работу наблюдал большое количество машин с "георгиевскими" ленточками. Но была и еще одна - бело-сине-красная.
В такие же цвета в верноподданническом угаре перекрасили козырьки подъездов в соседнем доме.

От Пуденко Сергей
К Eugenio (30.04.2008 08:30:37)
Дата 30.04.2008 09:34:54

>>цветовая шизофрения просто следствие потери идентичности. Два или три года на уровне всяких законодателей только и делают что меняют Знамя Победы и перекрашивают звезды (недавно опять) . На местах уже шизофреническое море красок. Видел в Химках плакаты с половодьем оранжевых ,желтых и рыжих звезд к 9 мая
>
>Кстати, сегодня по дороге на работу наблюдал большое количество машин с "георгиевскими" ленточками. Но была и еще одна - бело-сине-красная.
>

ну мутит "верхних" от красных звезд, вот и истоки цветовой шизофрении. Ничего более похабного желтых и оранжевых звезд, причем именно "тех самых", 9майских, просто перекрашенных (на прошлое 9 мая) встречать не приходилось

С памятниками тоже шизофренический вал нарастает. Плита пособникам фашистов на Соколе цела.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1611602.htm

Вот тут новые обсуждают.

Колчаку уже серию нагромоздили
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1611424.htm

от Паршева, в струю вполне

От Паршев
К Дмитрий Козырев
Дата 29.04.2008 10:45:53
Рубрики Современность; 1917-1939;
Ген.Алексееву обязательно надо.
Заслуженный чел, сверг прогнившую монархию, бывшего царя арестовал. И потом не простаивал, во втором мятеже участвовал активно, но не выгорело дело (не по его вине).
Нуждается в увековечении.

ещё Чарноте можно, он обаятельный.
Больше что-то не припоминается "хороших белых"

Итог

Версии песни Шарабан
http://a-pesni.golosa.info/grvojna/bel-dvor/charaban.htm
Мундир английский,
Погон французский,
Табак японский,
Правитель омский.

Эх, шарабан мой,
Американка,
Не будет денег,
Возьму продам-ка!

Мундир сносился,
Погон свалился,
Табак скурился,
Правитель смылся.

Омск заняли,
Иркутск отняли
И с шарабаном
Колчака забрали.

изначально популярная в 1916/1917 году песенка - кстати с вполне военно исторической историей - она была паролем перед восстанием КОМУЧа

Прощайте други, я уезжаю,
Но шарабан свой вам завещаю.
Эх, шарабан мой - американка!
Я не артистка, я - шарлатанка!

Эх ты, извозчик, скорее трогай,
А я поеду своей дорогой!

Порвались струны моей гитары,
Да наливайте полные чары!

5. Шарабан (классика)

«Шарабан» относится к числу самых знаменитых уличных песен времён гражданской войны. Об этом свидетельствуют и детали, и подробности, упоминаемые в «Шарабане». У беспризорников и босяков песня пользовалась особой любовью. Первоосновой босяцкого «Шарабана» послужила песня амурских красных партизан под тем же названием. Так, в «Республике ШКИД» Пантелеева и Белых беспризорник поёт такой отрывок:

Шинель английский,
Табак японский,
Ах, шарабан мой…

Эти строки посвящались адмиралу Колчаку. Вот как начиналась «Амурская партизанская»:

Надев корону, взяв булаву,
Правитель омский пёр на Москву.

Припев:
Ах, шарабан мой, ты шарабан,
Я всей России да атаман.

Шинель английский, мундир французский,
Табак японский, правитель омский.

Припев:
Ах шарабан мой совсем разбился –
Зачем в Антанту да я влюбился? и т. д.

Полный текст песни приводится в сборниках дальневосточных песен времён гражданской войны. Само слово «шарабан» появилось в партизанской песне для рифмы со словом «атаман». В босяцком варианте с изменением «героя» на «героиню» пришлось убрать «атамана» и изменить соответственно припев. Позже у песни появилась и блатная вариация, которая тоже приводится в нашем сборнике (в разделе, посвящённом «одесским песням»).

Я гимназистка
Седьмого класса,
Пью политуру
Заместо кваса.

Припев (2 раза):

Ах, шарабан (1) мой,
Американка,
А я девчонка,
Я шарлатанка!

Припев.

Порвались струны
Моей гитары,
Когда бежала
Из-под Самары. (2)

Припев.

Помог бежать мне
Один парнишка,
Из батальона
Офицеришка.

Припев.

А выпить хотца,
А денег нету -
Со мной гуляют
Одни кадеты.

Припев.

Продам я книжки,
Продам тетради,
Пойду в актриски
Я смеха ради.

Припев.

Продам я шляпку,
Жакет короткий,
Куплю я квасу,
А лучше б – водки.

Припев.

Продам я юбку
И панталоны,
Куплю духи я,
Одеколоны.

Припев.

Прощайте, други,
Я уезжаю.
Кому должна я,
Я всем прощаю.

Припев.

Прощайте други,
Я уезжаю,
И шарабан свой
Вам завещаю.

Припев (2 раза):

Ах, шарабан мой,
Обитый кожей, -
Куда ты прёшься
С такою рожей?!

(1) Шарабан – открытый четырёхколесный пассажирский экипаж с поперечными сиденьями в несколько рядов. «Американка», видимо, для рифмы. На самом деле – французское изобретение (франц. char-a-bancs – повозка со скамейками).
(2) Есть и куплет с указанием другого географического «отправного пункта»:
«Бежала я
Из-под Симбирска,
А в кулаке
Была записка…»

От Eugenio
К Пуденко Сергей (30.04.2008 09:34:54)
Дата 04.05.2008 08:59:38

>ну мутит "верхних" от красных звезд, вот и истоки цветовой шизофрении. Ничего более похабного желтых и оранжевых звезд, причем именно "тех самых", 9майских, просто перекрашенных (на прошлое 9 мая) встречать не приходилось

Хорошо, что иногда на современных плакатах, видимо по недосмотру, встречаются ордена СССР, где вся советская символика присутствует.

ЗЫ:
Я же, раз уж впадать в детство с флажками и ленточками, на майские праздники вешаю на машину ленту красную.

От Константин
К Пуденко Сергей (30.04.2008 09:34:54)
Дата 30.04.2008 10:06:32

сине-зелёные

>>>Видел в Химках плакаты с половодьем оранжевых ,желтых и рыжих звезд к 9 мая

ну это всё-таки подозрительно близко к красному. Сегодня в метро видел призыв вступать в пограничные войска. Новая эмблема этих войск. Двуглавый орёл с задранными вверх крыльями , держит в синий щит с зёлёным крестом.

От Пуденко Сергей
К Константин (30.04.2008 10:06:32)
Дата 06.05.2008 09:44:10

"Местные" в центре Москвы отмечают "дабл виктори дей" 7 мая

Во, бл....
>>>>Видел в Химках плакаты с половодьем оранжевых ,желтых и рыжих звезд к 9 мая
>
>ну это всё-таки подозрительно близко к красному. Сегодня в метро видел призыв вступать в пограничные войска. Новая эмблема этих войск. Двуглавый орёл с задранными вверх крыльями , держит в синий щит с зёлёным крестом.

Тут цвет больше просто густо-зеленый.
Местные - еще один клон нашистов и т.н.молодогвардейцев

Но текст позабористей

«4 мая 2008 года, в 13-00 Движение молодых политических экологов «Местные» одновременно на Славянской и Лубянской площадях проводит праздничную акцию «Две победы».

О каких победах идет речь? Первой победой является победа нашего народа в Великой Отечественной Войне. 9 мая - главный праздник нашего народа. Победа, которая не только определила наше прошлое, но и определяет будущее. Молодое поколение подтверждает готовность отстоять эту победу и не дать нашим недоброжелателям на Западе пересмотреть итоги Второй Мировой войны.

Что же мы называем второй победой нашего народа? Вторая победа окончательно наступит 7 мая. Наследники победителей в Великой Отечественной войне доказали, что они тоже умеют побеждать, в том числе на внутреннем фронте. Несмотря на карканье воронья как внутри страны, так и за ее пределами, Россия смогла достойно выбрать и новую Государственную думу, и, главное, нового Президента. И эту победу мы тоже не собираемся никому отдавать.

Итак, Две Победы - прошлая и нынешняя. 9 мая и 7 мая.

На митингах, используя исконные русские традиции, молодежь заявит о незыблемости суверенитета России и расправится с прозападной нечистью. Будет заявлено как о незыблемой памяти великой победы в ВОВ, так и о победе нового поколения ради будущего страны.

Сбор для СМИ состоится в 13.00 на Славянской площади.

Телефон для связи: 8-906-773-47-70».

пресс-релиз "Местные"
http://www.mestnie.ru/
http://community.livejournal.com/ru_politics/13173403.html

Две победы
http://mestnie.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=156&func=viewcategory&catid=151
4 мая молодые политические экологи собрались на Славянской и Лубянской площадях столицы на акцию под названием «Две победы». Первая победа – 9 мая. Главный праздник нашего народа. Победа, которая не только определила наше прошлое, но и определяет будущее. Вторая победа – 7 мая. В этот день наследники победителей в Великой Отечественной войне доказали, что они тоже умеют побеждать, в том числе на внутреннем фронте. Несмотря на карканье воронья как внутри страны, так и за ее пределами, Россия смогла достойно и солидно выбрать и новую Думу и, главное, нового Президента. Без революций и потрясений. Без тех кошмариков, которые пророчили нам доморощенные пораженцы. И эту победу мы тоже не собираемся никому отдавать. Открыл митинг по традиции Сергей Фатеев. Как сказал лидер политических экологов, наши предки выстояли и победили мощнейшую военную машину Третьего Рейха, и победили не только на полях сражений. Патриотический подъём всего русского народа, научные и технические свершения, великий подвиг тружеников тыла – всё было посвящено победе. Посвящено тому, чтобы наша страна оставалась самостоятельной, суверенной, независимой. Чтобы мы сами решали свою судьбу, без подсказок и указаний из-за границы. Эта победа навсегда останется с нами и мы никому её не отдадим.Но не только ту победу мы празднуем сегодня. Через несколько дней – 7 мая - состоится инаугурация Дмитрия Анатольевича Медведева. И это уже наша победа. И Россия продолжит свой путь вперёд к достойному её статусу великой державы. Победа русского народа, одержанная в согласии институтов власти и гражданского общества. В том числе нашего движения.Обе эти победы мы готовы отстоять любой ценой. Наша Россия в нашем сердце!»Затем на сцену выходили, сменяя друг друга, руководители региональных штабов с речами и творческие коллективы, исполнявшие преимущественно песни военно-патриотической тематики.Говоря о победах сегодняшнего дня, мы не забываем, что достигаются они теми, кто помнит и чтит народные традиции, знает и уважает свою историю.Знаете ли вы, что означала дата 4 мая на Руси?В этот день наши предки праздновали Прокла – старики проклинали нечистую силу, становясь лицом к западу. И сегодня «Местным» есть что сказать, обратившись к западу. «Местными» был презентован «Щит памяти», на котором активисты получили возможность оставить вместе со своими автографами и имена своих родственников, защищавших страну в годы ВОВ.Участникам были предложены всевозможные конкурсы и состязания: перетягивание каната, забивание гвоздей, поединок на бревне, армрестлинг, стеношная потеха. Мы память победы свято храним,Чернить её мы никому не дадим! Россию нам строить, в России нам жить,Мы не позволим здесь шабаш чинить. НАТО, довольно сети плести,От наших границ вам придётся уйти.

Фото с акции
Последнее обновление ( понедельник, 05 мая 2008 )

От Eugenio
К Константин (30.04.2008 10:06:32)
Дата 04.05.2008 08:56:52

Re: сине-зелёные

>>>>Видел в Химках плакаты с половодьем оранжевых ,желтых и рыжих звезд к 9 мая
>
>ну это всё-таки подозрительно близко к красному. Сегодня в метро видел призыв вступать в пограничные войска. Новая эмблема этих войск. Двуглавый орёл с задранными вверх крыльями , держит в синий щит с зёлёным крестом.

А Вы обратили внимание, что пограничник на плакате охраняет известную американскую достопримечательность?

От Пуденко Сергей
Дата 29.04.2008 16:47:38

"полосатые" обязаны праздновать еще за три аптеки в одном дом.е

>Странное отсутствие вспышек энтузиазма наблюдается на форуме. Неблагонамеренные манеры.

29.04.2008 14:43 А.Серегин
Дима Н. 29.04.2008 14:24 писал:

да правда и это самая главная причина почему обвал РН в РФ
неизбежен

Сейчас активизировались старые "проекты" объединения столиц с областями. В случае СПб шансы отнюдь не нулевые и возможно уже есть договоренности на самом верху. У них просто нет другого выхода, кроме объединения города с областью и последующей прирезкой к городской земле областной территории вокруг города на грубину 5-15 км. Эту землю потом можно попытаться заложить, как пригодную для многоэтажной застройки со всеми инжсетями и инфраструктурой. А после прирезки можно и развести город и область по отдельным субъектам федерации. Это при том, что население города ежегодно сокращается на 10-30 тысяч человек: приезжающие на ПМЖ не замещают полностью вымирающих.

Губернатор не раз заявляла, что строительная отрасль имеет высший приоритет и она не оставит их без работы. Понимать надо так: основной канал притока иностранного капитала в город - инвестиции в РН и ритейл , если строителей ввести в рамки - городу жрать нечего будет. Ведь нефть в Летнем саду не обнаружена пока что. Единственный способ существования города - быть объектом иностранных malinvestments .

РФэлита тоже что и русское дворянство после реформы 1861 года. Живут только вывозом сырья (в XIX веке леса вырубали) и закладыванием и перезакладыванием земель.>>

29.04.2008 15:59 Mark Aurelius Antoninus

А.Серегин 29.04.2008 14:43 писал:
Сейчас активизировались старые "проекты" объединения столиц
с областями.

Это уже агония.

А.Серегин 29.04.2008 14:43 писал:
Единственный способ существования города - быть объектом
иностранных malinvestments .

Это относится не только к СПб. В Москве таже песня. Malinvestments (порочные инвестиции) дорого обходятся, ибо растут opportunity costs (издержки упущенных возможностей). Правда, властвующая элитка в России уверена, что за банкет заплатит народ, которого, по её мнению, манит возможность кудрявой жизни. Только так можно объяснить весь театр абсурда, который разыгрывается на глазах.
Похмелье будет тяжелым, если не роковым. По-прежнему ставлю на 2009 год.
>>

29.04.2008 16:30 А.Серегин
Mark Aurelius Antoninus 29.04.2008 15:59 писал:

Malinvestments (порочные инвестиции) дорого обходятся, ибо
растут opportunity costs (издержки упущенных возможностей)

Инвестируется то, что секьюритизируется. Недвижимость никуда не сбежит, земелька тем более. Вот Вам пример - аптечные сети. Вы думаете западное кредитное плечо им подставлено почему? Потому что в конечном счете это опять-такие инвестиции в недвижимость, так как аптеки располагаются в зданиях. Вот дошло до абсудра: у нас есть дома с торговым первым этажом, где есть три аптеки. И таких домов в своем районе я насчитал несколько.

Такой же абсурд - строительный бум при сокращении населения города.

Похмелье будет тяжелым, если не роковым. По-прежнему ставлю
на 2009 год

Я ставлю на эту осень начало заметных проблем у девелоперов.>>

конец цитат
>Пррразнуем по ТРИ главных Дня и между ними маленькие. Дошло?Нет. По буквам

гуляй,гуляй РВАНИНА!! гуляй!!

От Пуденко Сергей
К Пуденко Сергей (29.04.2008 16:47:38)
Дата 11.05.2008 09:16:53

первомай едро-чцев в Питере и акция "полосатых"

http://forum.msk.ru/images/2008/05/10/1210418024_79316.jpg

Фото с Первомая ЕР в Петербурге.

Комментарий к снимку в ЖЖ Марата Гельмана, которого трудно заподозрить в нелояльности власти: "Все таки это п..ц (первомай в Питере). ... если после этого они поведут со мной идеологический разговор, я от смеха не удержусь. Эта картинка сразу в голове всплывет"

отсюда
http://forum.msk.ru/material/society/476093.html
http://forum.msk.ru/images/2008/05/10/1210420867_87405.100x100.jpg

Празднуем День Победы, к которой наше поколение не просто не имеет отношения, а продуло и проиграло абсолютно все, что было в результате той победы 1945-го завоевано

Деды горели в танках, отцы летали в космос, а мы ленточки повязываем да пиццу развозим.

с ВС (Ермолицкий)

НАМ, нынешним тридцати- и сорокалетним мужчинам, проживающим на просторах бывшего СССР - НЕЧЕГО ПРАЗДНОВАТЬ 9 МАЯ.
Этот день – День Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. Советского Союза нет уже шестнадцать с половиной лет, политические результаты Великой Отечественной – Ялтинско-Потсдамский мир – разрушены и сведены к нулю, а кое-где – и к отрицательным величинам.

ЧТО ПРАЗДНУЕМ, ЗЕМЛЯКИ?

День Победы имеют полное право отмечать Победители – ветераны войны, работники тыла, все, до последнего, жители осаждённого, но не сдавшегося Ленинграда, малолетние узники концлагерей и те «остарбайтеры», что были угнаны в Германию помимо их воли. Это их день – день ИХ победы над врагом, день ИХ торжества, день ИХ славы. Они победили – и имеют полное и безусловное право гордиться своею Победой.

ЧТО ПРАЗДНУЮТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ? Какое они имеют отношение к Победителям?

Никакого. Хуже того, мы, те, кому в 1985-1991 годах было двадцать – тридцать лет – виновны в поражении нашей страны в Третьей мировой. Мы допустили разрушение нашей общей Родины, мы позволили уничтожить завоевания наших отцов и дедов, мы не препятствовали всякой продажной сволочи низводить наше Отечество до уровня никчемного бантустана на краю цивилизации. Мы не только не имеем права праздновать Победу – мы виновны в том, что её результаты ныне превращены в пыль, пепел и золу.

Для того, чтобы праздновать Победу – нам сначала надлежит победить. Сперва – себя, свою лень, косность, неверие, свою апатию и безразличие. И лишь затем, путем длительной, кровавой, изнурительной борьбы избавив себя и своих детей от ярма, наброшенного на наши шеи - одолеть противника и вернуть себе свою страну, сегодня управляемую наместниками Врага, рядящимися в тоги российских патриотов. Лишь тогда уцелевшие в этой битве получат право праздновать Победу.

СВОЮ ПОБЕДУ.

Потому что доблесть павших предков принадлежит только им, и кичиться ею, примазываться к ИХ Победе - недостойно солдата и мужчины.>>