От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь
Дата 29.04.2008 10:36:53
Рубрики В стране и мире;

Re: да ты...

>А богоносец en masse пойдет рыть кельи по берегам оврагов.

у нас , истинных кроманьонцев-тушинцев, уже всё готово

В эти выходные тушхомяки закончили плотину на Братовке. фото
http://tushinec.ru/index.php?link=forum&f=18&t=2269

река течет в мощном каньоне,подступающем к МКАД в районе развилки на Митино (там наверху стоит часовня -в память разбившегося в 2000 вертолета Святослава Федорова)
Я там вокруг места где плотина полазил, на склонах полно "нарытых келий" (землянок,подвалов) времен черт его знает,довоенных

Там горы у нас, из-за обилия речушек (Сходня ниж.течение) рельеф такой, что даже на кратах пишут "гора"
тут, см метки "плотина"
http://www.wikimapia.org/#lat=55.853181&lon=37.398534&z=14&l=1&m=a&v=2
в другом месте на этой карте ан масс нарытые подвалы и землянки названы "трущобами". Тоже лазил, там их десятки

Добро пожаловать к нам,православные !на случай чего забьемся в щели. Целый блин пещерный город, Тепе Кермен, как в Крыму

От Кудинoв Игорь
К Пуденко Сергей (29.04.2008 10:36:53)
Дата 29.04.2008 13:00:55

еще один оптимист

теперь посчитай отношение число окрестных жителей к длине линии оврага. Мне кажется, что будет человек 50 на метр, так что ты можесь рассчитывать в лучшем случае на заливаемую после каждого дождя землянку в самой болотине - все высокие и сухие места будут стеречь мордатые православные с георгиевскими ленточками на обрезах.

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (29.04.2008 13:00:55)
Дата 29.04.2008 14:18:25

Re: еще один...

>теперь посчитай отношение число окрестных жителей к длине линии оврага. Мне кажется, что будет человек 50 на метр, так что ты можесь рассчитывать в лучшем случае на заливаемую после каждого дождя землянку в самой болотине - все высокие и сухие места будут стеречь мордатые православные с георгиевскими ленточками на обрезах.

чего мне считать ангелов на конце иглы, там наши укрепрайон бЕТОННЫЙ КОРОБ возводят, уже который раз. Я ж ссылку дал (фотки землянок обещали.Там была опытная станция
семеноводства и остались остатки ее хозяйства. сад цельмя стоит,плотину добетонируют,скоро)

Захламлены и заброшены щели так, как будто там еще сидят партизаны с вОВ. Бомжи в переоборудованном из щели бомжатнике сидят 100м от плотины. Кашу при мне варили