|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
06.05.2008 10:09:11
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
тушхомяки - какой-то 37год у нас тут, с тушинской прокуратурой
с сайта Тушинский Хомяк, my lovely one
Сегодня
http://tushinec.ru/index.php?link=forum&f=35&t=1874&page=2#32729
Сначалы ты сажаешь, потом тебя сажают.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080505142052.shtml
Замоскворецкий суд Москвы выдал санкцию на арест бывшего прокурора СЗАО В.Самойлова.
05.05.2008, Москва 14:20:52 Замоскворецкий суд Москвы выдал санкцию на арест бывшего прокурора Северо-западного административного округа столицы Валерия Самойлова, сообщила глава пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. Следствие подозревает В.Самойлова, который в настоящее время находится на пенсии, в совершении преступлений, предусмотренных ч.4. ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество), ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч.2 ст.210 УК РФ (участие в организованной преступной группе). По данным следствия, по уголовному делу вместе с В.Самойловым проходят несколько человек, в том числе сотрудники Тушинской прокуратуры и других
ранее (на предыдущей странице)
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2007/05/31/mk-daily/247316/
"За проделки подчиненных ответил прокурор"
Без своего руководителя осталась на днях Тушинская межрайонная прокуратура
Прокурор Борис Нерсесян написал заявление об увольнении. Его примеру последовала и заместитель прокурора.
Как стало известно “МК”, увольнению прокурорского начальника предшествовал скандал. Уже несколько лет показатели работы Тушинской прокуратуры беспокоили руководство. А недавняя проверка выявила фальсификацию статистических отчетов для улучшения показателей. Ревизоры не исключили, что часть преступлений вообще могла не регистрироваться — в том числе должностные правонарушения сотрудников правоохранительных органов.
Сразу после проверки прокурор Нерсесян и его первый заместитель Елена Злотникова (она курировала работу милиции) взяли больничный, а затем уволились. Ряд других сотрудников прокуратуры будут привлечены к дисциплинарной ответственности — от замечаний до увольнений. Решение о характере наказания будет приниматься исходя из вины каждого “проштрафившегося”.
Doznavatel
Благодарности: 0
Выговоры: 0
2 июля 2007 10:44:12
С излагаемой в статье формулировкой я послностью не согласен. Тушинская межорйонная прокуратура до настоящего времени показывала одни из лучьших результатов по г. Москве. Только благодаря усилям Нерсесяна Б.А.и Злотниковой Е.А. удавалось сдерживать и контролироать нашу милицию от произвола. Таких профессионалов дела как они еще поискать надо. А изложенная в статье ситьуация с больничным для прикрытия полная ерунда, Елене Анатльевне стало плохо задолго до изложенных событий и тому не один видетель есть в том числе и я и вообще с тем уровнем ответственности что лежал на ее плечах нужно обладать огромным здоровьем. А что касается подделки статистического учета, так это все делалосьь руками не чистых сотруднков милиции которые в обход контроля прокуратуры сдавали данные карточки в свой информационный центр. И по итогам месяца Тушинская прокуратура всегда сверяла свою статисткику и милицейскую,после чего снимала всю это левату. Очень жаль что такие люди покинули свои посты и эта проверка была всего лишь предлогом, ведь не секрет что такие должности очень дорого стоят и есть люди которые хотят их получить..
Кстати алексей хотелось бы у вас спросить, по району ходит слух что был задержан и арестован Нерсесян Б.А. вы хоть что нибудь про это занете и можете это опровергнуть или подтвердить. Я к сожалению не смог сделать ни то не другое в прессе ничего нет а из органов я уже давно уволился сам и спросить не у кого .
Doznavatel
14 августа 2007 12:24:35
Ну что занчит плохо контролировали ???
Так например для справки скажу что в органах прокуратуры в отделе по контролю за милицией работало около 10 человек на 6 районов с населением около 400.000 человек плю к этому штат сотрудником милиции это по самой преблизительной оценке окло 1100 человек. Да будь вы хоть семь пядей во лбу, вы не в состоянии будите контролировать ситуацию, хотя именно Злотниковой это удавалось лучьше всех и для примера скажу что например за время ее службы не было ни одного оправдательного приговора,что на мой взгляд очень даже говрит об эффективности работы. Поймите ведь если даже 2-3 не родивых милиционера будут работать на себя, всеравно в ответе за них будет прокурор. А таких к сожалению у нас большинство и лично мое мнение что таких сотрудников надо беречь. А потом я еще раз повторюсь, что каждый приходит со своей точки зрения Правдой, но она увы не всегда совпадает с законом. Поверьте за время моей практики я по пальчам могу перещитать людей которыке бы сознавались в преступлении сами, а не сдавались как большинство под гнетом доказательств. И то все они всегда себя считали не виновными вот, как говориться гдн собака зарыта. Невозможно работать все время безупречно, но и е надо терять честь и достоинство.
* * *